Умная или красивая?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Jaf4:
я люблю женщину. Которая мне готовит :)
чо это, если не попытка напугать болезнью? Так только с детьми поступают, пока они под сомнение не поставят авторитет. Пугают, не приводя фактов.

Свиной бульон жирный и тяжелый. Я в принципе из свинины бульонов не варю.

это вы еще не знаете, что такое шулюм, шурпа, домашний зельц, вареное сало.

Я не заставляю вас варить что-то. 🙅

Я знаю, что это. Я не готовлю) Это разные вещи. Чего мне Вас пугать? Болейте,чем хотите)

Набросились с какими-то претензиями, начали искать подколодный смысл. Зачем?

"Доцент, ты чего такой злой?":)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Вы все такие умные и красивые, когда спорите про тип/вид мяса в борще и не спорите о том, что его должно быть много.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
ZiLok:
Вы все такие умные и красивые, когда спорите про тип/вид мяса в борще и не спорите о том, что его должно быть много.

А что - кто-то против "много мяса"?))

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
julia_j17:

Нет. Поэтому-то в топике и красота, и ум, и гармония, и борщ, и культур-мультур.

[Удален]
julia_j17:

Я против.

Раньше накладывала его туда пол кастрюли и радовалась. Теперь лучше пожарю лишнее, или в плов там, или в фарш - куда угодно. Всё лучше, чем до тяжести объедаться этими мокрыми кусками из супа. Расклад примерно такой: мясо варится на косточке, а потом разделывается из расчёта 1 кусок на порцию. Всё.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Cat_Out:
Я против.

Раньше накладывала его туда пол кастрюли и радовалась. Теперь лучше пожарю лишнее, или в плов там, или в фарш - куда угодно. Всё лучше, чем до тяжести объедаться этими мокрыми кусками из супа. Расчет примерно такой: мясо варится на косточке, а потом разделывается из расчёта 1 кусок на порцию. Всё.

Ну много и одно мясо - это все-таки разные вещи.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Расклад примерно такой: мясо варится на косточке, а потом разделывается из расчёта 1 кусок на порцию. Всё.

Всё верно – окорок на кости варить целиком.

julia_j17:
Ну много и одно мясо - это все-таки разные вещи.

Лишнее мясо – пару килограмм, не белее – можно выловить и предварительно съесть, чтобы было немного место для капусты и свеклы.

[Удален]

Я бы Зилка на кухню не пускала.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
ZiLok:
Всё верно – окорок на кости варить целиком.

Лишнее мясо – пару килограмм, не белее – можно выловить и предварительно съесть, чтобы было немного место для капусты и свеклы.

А еще у нас варят на утке и галушки кладут. Но я так не делаю. Мое семейство не любит ни утку, ни галушки в борще.

---------- Добавлено 23.02.2019 в 17:32 ----------

Cat_Out:
Я бы Зилка на кухню не пускала.
Потом не выставишь - придется дверной проем расширять.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Сварила сегодня суп из запеченных с чесноком и базиликом овощей. Я умная и красивая 🍿

julia_j17:

Йа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий