Упал доход

Coyote88
На сайте с 08.02.2011
96
Visitorq #:

Надо делать исправления!  Единственное, вот с этим не знаю что делать: " Поработать над качеством трафика — над сокращением прямых заходов. Так как такой трафик считается некачественным, в долгосрочной перспективе это может сказаться и на CPMV".

У меня популярный Дзен канал - оставляю там ссылке на портал + публикую статьи в соц сетях. Как же без прямых заходов? 

Шаблонные ответы, он их и в ветке тут пишет, работайте над улучшением трафика, над качеством сайта, над внешним видом, не думайте о рекламе и доходах - сначала подумайте о пользователях!

Не благодарите!

Информационный сайт о банках - bankiweb.ru ( https://bankiweb.ru ).
UO
На сайте с 21.02.2023
12
Ну можно тут и слив известный упомянуть, где говорилось, что любая реклама на сайте понижает сайт в выдаче, причем не кисло, а прямые переходы признак популярности сайта или компании. Представляете, сколько прямого трафика у Маркетплейсов. Получается поиск Яндекса одни сайты считает качественными, а рся строго противоположные, вот и сидим на двух стульях, ублажаем каждого
Altevsk
На сайте с 03.10.2010
136
Visitorq #:
У меня популярный Дзен канал - оставляю там ссылке на портал + публикую статьи в соц сетях. Как же без прямых заходов?

Ну, прямые заходы - это все-таки другое. В лучшем случае это трафик из закладок, в худшем - боты без реферера.

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Dambo #:

Легко сказать "поработайте", а как это на практике сделать? У меня вот процент прямых где-то 15-18 и он всегда таким был. Иногда подскакивало до 20. иногда падало до 10, но в основном те же 15.  Как его сократить?

Да и вообще,  пишут, что прямые заходы это показатель популярности сайта и это постоянные посетители заходят. 

Согласен! Все мы интересные сайты добавляем в закладки, а потом заходим на них. По работе отслеживаю также конкурентов. 

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Coyote88 #:

Шаблонные ответы, он их и в ветке тут пишет, работайте над улучшением трафика, над качеством сайта, над внешним видом, не думайте о рекламе и доходах - сначала подумайте о пользователях!

Не благодарите!

Мне написали конкретно про мой проект: сделали подробный анализ, одних рекламных блоков - не было на сайте. Есть над чем работать...

Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
Сегодня прям вообще днище, у вас как дела обстоят?
Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
Попробовал поставить тайминг в 2 секунды на закрытие фулскрин, чтоб было больше показов, видимых.

Процент увеличился, но в двое просел cpmv.

Вывод: хочешь жни, а хочешь куй, всё равно получишь х... й. 😂
Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
По поводу манипуляций, различных, которые советуют, ничего не поможет.

Помню адсенс, в начале статьи, и в теле пару блоков, всёёёё Роман, далее фиксируй прибыль.

Никаких прилипашек, фулскринов и прочей хе.... ни.

За 7 лет работы я ни разу не посещал подобных веток.

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Andrey575757 #:
Сегодня прям вообще днище, у вас как дела обстоят?

Всё отлично, рост опять сегодня. CPM выше крыши.

Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
К чему всё это приведёт? На мой взгляд на долгосрок, к понижению качества Рунета.

Молодой вебмастер тысячник, получив 52 рубля, за тяжёлый труд, скажет а не пошли бы вы на.. й.