- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня вполне успешно получается обходить Мой Круг: смотреть тут
а что смотреть то? бодрых фоток то нет :)
а забить топ не проблема :)
P.S. кстати, яше давно пора перестать показывать в выдаче всю социалку
Недорогой Шкаф-купе Московович
Очень интересно, с профиля можно поставить ссылку, даже несколько, так же есть описания, и фото)))
Мой Круг=Карточка товаров и-магазина))
Пошел регать ак на Голая Курникова... подскажите лендинги на селебрити :D
Как-то раз на форуме один человек сказал примерно так: "Яндекс - это частная компания. И если он захочет, чтобы в поиске был только Яндекс, то так и будет".
Как говорят в самой компании Яндекс, Яндекс - это зеркало рунета.
И как в ней же говорят, они всегда думают только о пользователях.
rrrain, а что, пробовали обойти в выдаче Мой.Круг? Это же возможно? (сам не пробовал, не знаю) Или Яндекс автоматически ставит в топ свои страницы? Предполагаю, что если ваша страница релевантна, на нее проставлены ссылки с нужными анкорами, то она какбэ должна быть по-любому выше каких-то незаполненных анкет.
Пробовал, и довольно успешно. В данном случае реально искал нужного мне человека.
Ну, чтобы быть заметнее в интернете, можно зарегистрироваться и в других социальных сервисах (например ЖЖ, Я.РУ, тайтл личного сайта), а если его там нет, то почему бы Яндексу не отображать профили других людей?
Пусть отображают, но не 6 вариантов с одного сайта. В википедии тоже бывают несколько вариантов определения одной фразы. Стул
rrrain добавил 16.11.2009 в 11:02
P.S. кстати, яше давно пора перестать показывать в выдаче всю социалку
Кстати не совсем популярного сервиса, лично мне он совсем не нравится, и у меня даже нет желания переходить на его страницы с поиска.
Кстати если бы я переходил на страницу где все эти анкеты были бы объеденные на одной странице, по примеру той же Википедии (Стул), думаю это было бы намногооо лучше)
а что смотреть то? бодрых фоток то нет
Ну мы барышни стеснительные :) Да и фотоаппарат на День Варенья нам так и не подарили))
Пусть отображают, но не 6 вариантов с одного сайта.
Ну ведь они профили разных людей отображают. Это Вы искали Иванова Василия Петровича, в другие 100 пользователей в это время могли искать Иванова Василия Ивановича. Как определить, кто достоин отображаться в выдаче, а кто нет?
Я еще понимаю скрывать пустые профили, а если по запросу есть 30 пользователей и у всех профили на 90% заполнены. Почему только Вашего знакомого отобразить должны?
Все идет к тому, чтобы поисковики брали информацию о пользователе из его профиля в соц. сетях и выдавало ему соответственно только профили друзей в результатах поиска. Насколько возможно также и другие источники сортировать - я не знаю.
Ну ведь они профили разных людей отображают. Это Вы искали Иванова Василия Петровича, в другие 100 пользователей в это время могли искать Иванова Василия Ивановича. Как определить, кто достоин отображаться в выдаче, а кто нет?
Есть же ссылка "еще с сайта" или Яндекс о ней как-то в попыхах забыл?
А ну да, ему же нужен трафик, что бы бодрее рекламу продавать. Как и почти всем здесь собравшимся. А как же пламенные речи о пользователях?
Есть же ссылка "еще с сайта" или Яндекс о ней как-то в попыхах забыл?
А ну да, ему же нужен трафик, что бы бодрее рекламу продавать. Как и почти всем здесь собравшимся.
Тогда и дневники на Я.Ру и в ЖЖ будут таким же макаром выдаваться... Поддомен в данном случае считается самостоятельным сайтом. Что в принципе логично, так как не понятно. Кто достоин быть в выдаче, а кого зыкрывать в "еще с сайта"
Прикольно блин.. При грамотно подходе траф можно собирать только в путь.. :)
Чем раньше этим начнут пользоваться, тем скорее почистят выдачу от него :)
Кто достоин быть в выдаче, а кого зыкрывать в "еще с сайта"
А как же ссылочное?
Тогда и дневники на Я.Ру и в ЖЖ будут таким же макаром выдаваться... Поддомен в данном случае считается самостоятельным сайтом. Что в принципе логично, так как не понятно. Кто достоин быть в выдаче, а кого зыкрывать в "еще с сайта"
Двойные стандарты, так вроде это называется. Лично мне не ясно почему в данном случае поддомен считается самостоятельным сайтом.
rrrain добавил 16.11.2009 в 11:20
Прикольно блин.. При грамотно подходе траф можно собирать только в путь..
Чем раньше этим начнут пользоваться, тем скорее почистят выдачу от него
Вот и желающие нашлись дать по печени)