Упал доход

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
htexture #:
Брррр, включили проверку кликов, так как много отказов. А только обрадовался возрастанию дохода за последние дни. Кто знает, сколько это обычно проверка кликов работает? Неделю, месяц?

И где об этом информируют?

Borisanimal
На сайте с 10.01.2021
22
jsyoda #:

Значит их ресурсы и трафик нравятся алгоритмам яши, у меня тоже донный cpm, но меня и это более чем устраивает

у меня в июне 64к кликов, а в сентябре 9-10к, а по деньгам сентябрь даже жирнее 😂

64 000 кликов это сколько по деньгам примерно?)

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
=MaximaN= #:

И где об этом информируют?

Уведомления, пишут какой блок или сайт ограничили.

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
htexture #:

Уведомления, пишут какой блок или сайт ограничили.

У меня нет никаких уведомлений.

Ответ от службы поддержки РСЯ:

Добрый день!

Для уточнения данного вопроса требуется некоторое время и участие наших специалистов. Мы свяжемся с вами ответным письмом, когда будет получена дополнительная информация.

Пожалуйста, ожидайте.

На текущий момент за сегодня по проблемной площадке:

РСЯ: 16 кликов  /VS/  G/A: 52 клика

В среднем за сутки обычно РСЯ и G/A дают примерно одинаковое количество кликов.

J
На сайте с 19.09.2020
37
Borisanimal #64 000 кликов это сколько по деньгам примерно?)

для такого количества не много, около 200к (полагаю большинство кликов по рекламам самого яндекса)

htexture #Брррр, включили проверку кликов, так как много отказов. А только обрадовался возрастанию дохода за последние дни. Кто знает, сколько это обычно проверка кликов работает? Неделю, месяц?

от качества трафика зависит, может и пару дней, а может и неделю, сделай так чтоб случайно не кликали на блоки

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
=MaximaN= #:

У меня нет никаких уведомлений.

Ответ от службы поддержки РСЯ:

Добрый день!

Для уточнения данного вопроса требуется некоторое время и участие наших специалистов. Мы свяжемся с вами ответным письмом, когда будет получена дополнительная информация.

Пожалуйста, ожидайте.

На текущий момент за сегодня по проблемной площадке:

РСЯ: 16 кликов  /VS/  G/A: 52 клика

В среднем за сутки обычно РСЯ и G/A дают примерно одинаковое количество кликов.

B
На сайте с 27.06.2021
16

Смотрите еще один жесткий пример сайта, который срезали по доходу. Зеленый график – количество кликов, желтый – доход по дням. 14 числа 0 кликов, сейчас же якобы клики появляются, но все равно доход околонулевой. 

А Громов пишет:

По отчетам статистики вижу, что падение дохода связано со снижением CPMV (стоимости тысячи показов с учетом проверки видимости).
На CPMV главным образом, влияет ход аукциона между рекламодателями.

png xuov4v_mwmwy6_2021-09-27_s_19.48.37.png
=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
bondarino #:

Смотрите еще один жесткий пример сайта, который срезали по доходу. Зеленый график – количество кликов, желтый – доход по дням. 14 числа 0 кликов, сейчас же якобы клики появляются, но все равно доход околонулевой. 

А Громов пишет:

По отчетам статистики вижу, что падение дохода связано со снижением CPMV (стоимости тысячи показов с учетом проверки видимости).

Почему бы РСЯ честно не признаться в том, что такое имеет место быть - ФИЛЬТР? Хотя, о чем это я....

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
bondarino #:

А Громов пишет:

Как-то совсем жестко выглядит на картинке, у меня хоть и включили фильтр, но клики все равно идут, но не так активно как вчера
AT
На сайте с 07.06.2021
17
Как то так..
CPMV упал в 5 раз.
png 2021-09-28_09-29-22.png