Упал доход

Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
У тебя всё хорошо как всегда, за тебя уже банили.
Coyote88
На сайте с 08.02.2011
96

Ровно за месяц, трафик чуть подрос, можно сказать стоит на месте, CPM снизился в три раза - никаких манипуляция, представлений и прочего не делал - раньше CPM был такой же как и без фуллскрина, теперь такой с фуллскрином. Ну вот такие дела))) Есть над чем работать - получается до скачка с фуллскрином я зарабатывал столько сколь и сейчас с фуллскрином.

Просто сухие факты, спасибо Яндексу за почти 2 сытых месяца, но видимо вкуснятина заканчивается, тематика финансы)

Информационный сайт о банках - bankiweb.ru ( https://bankiweb.ru ).
A3
На сайте с 22.01.2021
30
az3
Если конкуренции нет зачем платить больше)
big boy
На сайте с 18.11.2006
333
Andrey575757 #:
К чему всё это приведёт? На мой взгляд на долгосрок, к понижению качества Рунета.

Все уйдут в бурж или на завод. Сайты спасут лишь те, для кого это хобби, если найдут другой источник финансирования и продолжат что-то ковырять, оправдывая это "любимым делом", либо крупные чуваки с прямыми реклами и миллионами трафа.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Visitorq #:
Поработать над качеством трафика — над сокращением прямых заходов

Сёрчу по этой логике надо банить всех зареганных юзверей, они ведь все прямые )))

Ali93
На сайте с 21.12.2021
65
Visitorq #:

Надо делать исправления!  Единственное, вот с этим не знаю что делать: " Поработать над качеством трафика — над сокращением прямых заходов. Так как такой трафик считается некачественным, в долгосрочной перспективе это может сказаться и на CPMV".

У меня популярный Дзен канал - оставляю там ссылке на портал + публикую статьи в соц сетях. Как же без прямых заходов? 

Стоп. Это официальный ответ представителя Яндекс? С каких пор прямые заходы стали некачественным трафиком? То есть тысячи реальных пользователей переходящих с закладок в браузере на РИА новости - это некачественный трафик?

Или Роман имел ввиду прямые заходы ботов? Тогда получается, что РСЯ видит ботов, которые просматривают рекламный блок, но не кликают, вследствие чего блок падает в цене.

Если видит, то почему не фильтрует (не засчитывает показ), если не видит - то почему доход низкий? — Потому что низкий CPMV уже из-за ботов? Оксюморон!

P.S У меня недавно пошли боты (прямые заходы) +700% от органического трафика. Шли 4 дня, пока не заблокировал. Доход не вырос. 

Прямые заходы ботов были с Biterika, с временем в среднем 30 сек и зависанием на месте второго блока РСЯ. Потом уходили на главную или контакты.

Заблокировал порядка более 200 ip, через плагин ithemes security. Адреса в соседней ветке кто-то публиковал.

Яндекс – уходи из российского поиска.
P2
На сайте с 09.11.2022
20
comixhere #:

ничего не будет )) так же тестировал - ну выростит на 5% и все

Да, действительно, ничего сверхъестественного не произошло. Рост доли видимых показах на полноэкранном блоке составил примерно 5%. Ладно, продолжу эксперименты дальше. 

Слышал что если старый полноэкранный блок убрать, а поставить новый то доход с него вырастит. Кто нибудь такой эксперимент проводил? 

P2
На сайте с 09.11.2022
20

Вот как так, раньше сайт приносил 6-7 тр, а теперь 1.5 тр. При том что трафик вырос. 😭 Местный представитель посоветовал выставить минимальный CPM, но почему же раньше все работало нормально без всяких подкруток CPM. 🤔

Новые блоки Яндекс внедряет, говорит что доход от этого вырастит, а по факту происходит все на оборот. Надеюсь что это временный такой период. 😌

S
На сайте с 22.02.2018
115
Poisk2022 #:
Местный представитель посоветовал выставить минимальный CPM

вы попробовали уже?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
P2
На сайте с 09.11.2022
20
screenshots #:

вы попробовали уже?

На одном блоке попробовал, но особо доход не увеличился.