Упал доход

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Коллеги, 1 апреля, к тому же суббота. Да и погода в центральном регионе неплохая выдалась.

Я бы сегодня-завтра не рассчитывал на какой-то рост. Смотреть нужно за статой не раньше понедельника.  

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
C
На сайте с 09.04.2014
122
Все еще жду комментарием от " верующие - не верующие, клоуны  - петросяны объясните тогда почему создал идентичные блоки по настройкам - поставил в одно и тоже место -а разница в CPMV в 10 раз?"  которые высмеивали мой пост ранее
A
На сайте с 13.05.2017
79
К обеду были слезу по доходу. Сейчас даже заходить в стату страшно, только настроение себе портить.
V
На сайте с 08.12.2007
195
gruppare #:

Вы не ошиблись) это именно тот человек vladvrn, он слишком был уверен в себя и в РСЯ, всех обзывал))

Не всех!))))

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Начало месяца + конец квартала + выходные дни.
Да, и "День ржачки" в придачу.

Рекламодатели плачут от радости и предстоящего веселья.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
comixhere #:
Все еще жду комментарием от " верующие - не верующие, клоуны  - петросяны объясните тогда почему создал идентичные блоки по настройкам - поставил в одно и тоже место -а разница в CPMV в 10 раз?"  которые высмеивали мой пост ранее

Что значит "в одно и то же место"? Рандомно в 50% случаев отдаёте разные блоки на этом месте что ли? Если так, надо будет попробовать тоже подобной необъяснимой бесовщиной позаниматься, если, конечно, это не первоапрельский комментарий...

TB
На сайте с 16.01.2009
257
comixhere #:

Я как-то тоже решил сменить старый блок на точно такой же новый. Доход с нового стал намного выше. Полез смотреть в чем дело - обнаружил, что количество видимых показов увеличилось в 6 раз за счет того, что в блоке медийной рекламы раньше были сняты галочки напротив некоторых форматов, которые не подходили по дизайну. А в новом блоке все форматы использовались. В итоге и доход выше. Так что сравнивайте свои блоки внимательнее.

C
На сайте с 09.04.2014
122
TonyBlackberry #:

Я как-то тоже решил сменить старый блок на точно такой же новый. Доход с нового стал намного выше. Полез смотреть в чем дело - обнаружил, что количество видимых показов увеличилось в 6 раз за счет того, что в блоке медийной рекламы раньше были сняты галочки напротив некоторых форматов, которые не подходили по дизайну. А в новом блоке все форматы использовались. В итоге и доход выше. Так что сравнивайте свои блоки внимательнее.

в настройках fullscreen - пару настроек ) - проверил идентично ) вернул обратно старый код ) сразу cpmv вернулся на прежний уровень ))) - магия 

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125
comixhere #:

Не реагируйте так, обидеть не хотели, день смеха, просто пошутили немножко. А по теме, сомневаюсь, что идентичные блоки в одном и том же месте смогут давать CPM с разницей в 10 раз. Тут либо очень малюсенький трафик, либо новый блок и разница такая продлится 1-2 дня, и то сомневаюсь. Ну или может у вас трафиковые страницы поменялись, в топ попал очень жирный целевой запрос, нюансов куча.  Скринов нет, сайт не показали, откуда нам верить, что у вас идентичный блок дает в 10 раз больше CPM.

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125
comixhere #:

в настройках fullscreen - пару настроек ) - проверил идентично ) вернул обратно старый код ) сразу cpmv вернулся на прежний уровень ))) - магия 

А что фулскрину есть разница на одном и том же месте он , или нет?) Я думал у вас обычный блок