- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
блоки в рся создавать надо в определенное время - ловить момент )
Ещё не плохо, в момент создания блока, держать в левой руке пучок куриных лапок, выключить свет и зажечь шкурку мыши, чтобы дымила...
Это правила взаимодействия с нашей крупнейшей IT-компанией!
Заметил и уже не раз ... что блоки в рся создавать надо в определенное время - ловить момент ) 2 разных блока созданные в разное время НО с одинаковыми настройками буду показывать большую разницу в доходе ...
Говорят если успеть создать блок в день сближение Марса и Сатурна или во время Великого скопления планет, то можно получить CPM не меньше 1000 😂
Заметил и уже не раз ... что блоки в рся создавать надо в определенное время - ловить момент ) 2 разных блока созданные в разное время НО с одинаковыми настройками буду показывать большую разницу в доходе ...
Поменяйте их местами в расположении на сайте - и всё волшебство пропадёт (вернее, объяснится): доход с них тоже поменяется местами.
Зачем так много то? Вы понимаете, что от количества блоков доход не растёт?)) Поделом. Я бы такие сайты вообще банил на месте РСЯ.
Так от длинны контента зависит. Не у всех новостники со всякой ерундой на 1.5 тыс символов. Есть серьезные сайты, где 1 статья - это 30 экранов на компе 1920х1080, и экранов 60 на мобиле. Там 15-20 блоков вобще запросто влезает 😅
К тому же сам Яндекс на турбо страницах ставит по блоку на каждом втором экране. Выходит это эталонный развес.
Зачем так много то? Вы понимаете, что от количества блоков доход не растёт?)) Поделом. Я бы такие сайты вообще банил на месте РСЯ.
Это вы наверное по Adsense судите? Здесь этот номер, когда у тебя 1-2 блока на странице не прокатывает. Тут логика отсутствует напрочь. Тут из 10К посетителей блок видят только 3000, остальные глаза закрывают.