- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хочу обратиться ко всем.
В Техподдержке РСЯ мне сообщили, что снижение дохода обусловлено сокращением количества показов и возможными ошибками, серии 404, 502, 500, 204.
Только что, воспользовавшись сервисом Pingdom (London), я проверил серию сайтов, на которых установлены рекламные блоки РСЯ.
Если верить сервису, то 1 ошибка 204 появляется почти всегда. Раньше я такого не замечал.
Что Вы думаете по этому поводу? Если я не ошибаюсь, ошибка 204 - это "нет контента". Что за хренотень?
Хочу обратиться ко всем.
В Техподдержке РСЯ мне сообщили, что снижение дохода обусловлено сокращением количества показов и возможными ошибками, серии 404, 502, 500, 204.
В смысле в их рекламе такие ошибки? У меня к примеру гугл 204 выводит, но доход идет, или типа РСЯ так борется с Adsense? А по сути вообще побоку, че там у них за ошибки, нам что ли за них думать, прочему у их партнеров (т.е. нас) доход ниже плинтуса, а у них доход под 50%.
Вчера решил покрутить денек РСЯ побольше, запустил в ротации с гуглом, так в гугл минус, а в яндексе все как было на дне так и осталось. Показы? Какие показы!
Такое ощущение что у них вообще статистика какая то от балды, поставили доход донный дневной, а там пофиг сколько показов было откручено. Я вообще не удивлюсь если РСЯ вообще уберу, а доход будет идти.
Снимаю баннеры, потом добавляю баннеры, в итоге на доход не влияет совсем. Могу сказать одно, за 12 дней этого месяца я заработал столько же сколько в прошлом за 4 дня, хотя трафик тот же, поэтому и надо искать альтернативу, больше в этой ветке делать нечего.
Снимаю баннеры, потом добавляю баннеры, в итоге на доход не влияет совсем. Могу сказать одно, за 12 дней этого месяца я заработал столько же сколько в прошлом за 4 дня, хотя трафик тот же, поэтому и надо искать альтернативу, больше в этой ветке делать нечего.
+10 000! Сам ищу)
1. у вебмастера CPM упал, для рекламодателя цена клика выросла. Интересно кто получил разницу?
2. В Яндекс цена клика больше чем в Гугл в 1.5 раза, а РСЯ приносит меньше чем Adsense.
Отпишитесь, плз, о результате.
Ну в общем 5 дней прошло, достаточно статистики для подведения итогов. CPM РСЯ с яндексового же трафика, еще меньше чем CPM с рандомизированного трафика. То есть своих пользователей яндекс монетезирует хуже чем гугловых.
Ответа от Громова я так и не получил.
Таким образом, нет другого выхода, как максимально убрать блоки РСЯ. Оставлю их в ротации 10% "чтобы быть в курсе статистики" как раньше у меня на 10% стоял гугл.
Такая вот динамика
Похоже к Новому году будет eCPM 5 рублей. А еще через год - 1 рубль.
А доходы Яндекса будут продолжать расти из квартала в квартал.
Не к новому году, а уже, и скажу вам меньше даже чем СРМ 5 руб, хотите удивиться, смотрим, СРМ 4, при том что размещен самый доходный формат, Горизонтальные постеры, по 4 объявления в блоке, в самой шапке, под меню сайта и видимость объявлений аж 45%, вот скажите мне, может я чего то не понимаю, как видимость в самой шапке на самом жирном месте всего 45% и СРМ аж 4 руб, каааааак? Д.Громов, к вам вопрос. Это на странице со списком материалов, внутри материалов где описание, такая же ситуевина, самое жирное место и видимость всего 70%, и никогда не бывает больше, скажите, в какое такое место поместить блок чтобы видимость была 100%, такое вообще бывает? Как обычно одни вопросы и как всегда ни одного ответа почему. Спрошу снова, ПОЧЕМУ?
вот данные на момент написания поста, смотрим и дивимся
посещаемость сайта если что свыше 20К хостов в сутки
Ха ха ха ха, 20 к в сутки и доход 200 рублей это рекорд!!!
Ха ха ха ха, 20 к в сутки и доход 200 рублей это рекорд!!!
Улучшайте сайт!
Улучшайте сайт!
8-й год уже пошел, улучшаю и улучшаю, а он зараза все не улучшается, смех и слезы, а сайт то в топе, на первых позициях, где подвох непонятно