Упал доход

J
На сайте с 19.09.2020
37
poohinator #Подавляющее большинство здесь, именующее себя вебмастерами - дармоеды и приспособленцы

Полностью согласен, в отличии от тех кто нас кормит работая за копейки на производствах, тут все дармоеды зарабатывающие миллионы, еще и жалуются что их обдирают ...

poohinator #Мы ж ничего полезного не создаем, иначе бы не зависели от Яндекса.

Так и есть, если не учитывать траффик, и то что пользователям есть чем себя развлечь, благодаря таким дармоедам ;)

M
На сайте с 08.02.2009
155
jsyoda #:

Полностью согласен, в отличии от тех кто нас кормит работая за копейки на производствах, тут все дармоеды зарабатывающие миллионы, еще и жалуются что их обдирают ...

Так и есть, если не учитывать траффик, и то что пользователям есть чем себя развлечь, благодаря таким дармоедам ;)

Ещё один с нищенским мышлением. Свалили бы вы с форума два дормоеда, а то тошнит от вас. Веб-мастера создают информационно-эмоциональные ценности, дают информацию или повышают настроение тысячам людям в день - что это в сравнении с 10 подшипниками на производстве?

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
wamwam #:
Ага, испугались. :-)

Ага, испугались... Мдааа... люди уже радуются такому CPMV ...

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
jsyoda #:

А вы изучите школьный курс экономики хотя-бы, перед тем как такую ерунду писать. Подумайте почему люди на производствах работают за копейки. Раз копейки - значит это никому не нужно, может спроса нету, а предложения дофига. Крутить сидеть гайки, копать уголь в шахте или собирать табуреты за станком может и сложнее физически, но интеллекта особо там не нужно.

Другое немного дело учителя, врачи и даже ученые, которые тоже работают за копейки. Но тут уже задумайтесь в какой стране вы живете, и почему при богатейших природных ресурсах, территориях итд не предприимчивые но умные люди работают за гроши. Я думаю что все из-за таких людей как вы. Которых нагибают, а они еще от этого и радуются, считают себя дармоедами, которые не имеют права жаловаться. Сами же пишут, что нужно свое место знать и не возникать при несправедливости.

Рабский менталитет, который еще и агрессивно насаждается тем людям, которые пробуют вырваться за рамки установленных правил и пытаются бороться с несправедливостью 

J
На сайте с 19.09.2020
37
mush #Свалили бы вы с форума два дормоеда, а то тошнит от вас.
ukrfib #А вы изучите школьный курс экономики хотя-бы, перед тем как такую ерунду писать.

Научитесь уже читать дальше первой строчки ...

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
wamwam #:

В приложении для андроида. И по минутам есть

что за приложение? не нашел в плей-маркете

J
На сайте с 19.09.2020
37
ukrfib #но интеллекта особо там не нужно.
Как и заниматься копипастом или программированием сайтов,  если считаешь это интеллектуальной деятельностью, спешу расстроить )))
J
На сайте с 19.09.2020
37
ukrfib #Рабский менталитет

Таких же дармоедов как и ты на ют насмотрелся?

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
jsyoda #:
Как и заниматься копипастом или программированием сайтов,  если считаешь это интеллектуальной деятельностью, спешу расстроить )))

Достаточно того, что я зарабатываю своими знаниями, а не тупым физическим трудом. Ваше мнение меня никак не расстраивает, уверяю. Свои выводы о вас я уже сделал, и даже написал выше какие.

jsyoda #:

Таких же дармоедов как и ты на ют насмотрелся?

Не понимаю о чем вы, ну да ладно, Бог с вами.

M
На сайте с 08.02.2009
155
ukrfib #:

Достаточно того, что я зарабатываю своими знаниями, а не тупым физическим трудом. Ваше мнение меня никак не расстраивает, уверяю. Свои выводы о вас я уже сделал, и даже написал выше какие.

Не понимаю о чем вы, ну да ладно, Бог с вами.

У него просто проблемы с интеллектуальной деятельностью. Сбои. Или с рождения такой.