Упал доход

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Kykapa4a #:

Зачем всему верить, пусть этот сказочник скриншот хотя бы опубликует.

https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page485#comment_16691679 - лови. 

У меня есть примеры с спм даже 400.

Смешать такие как вы, с какого перепугу вам кто то, что то должен доказывать?

Упал доход - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 485
Упал доход - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 485
  • 2021.09.28
  • searchengines.guru
Доброго времени. Хочу понять: совпадение или нет . В четверг поменял местами блоки РСЯ и Адсенс. РСЯ поставил в хедер , т...
Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46
Средний за июль

Средний за сентябрь

A
На сайте с 24.09.2009
179

В верь не верь играть не хочу. Но, вот смотрите:

Дмитрий Громов утверждает, качество площадки наше все.

Тут же, человек у которого невероятным образом ЦПМ вырос в 8-10 (ДЕСЯТЬ, Карл!) в среднем за месяц (суд по скрину) говорит что качество площадки не при чем. Тематику он тоже явно не сменил, то есть и второй по Значимости парметр мы отправляем в топку.

Нужен нормальный, адекватный ответ, не отписки и ссылки на FAQ (тут мы уже видим, что нафик никакой зависимости нет). 

Вот конкретный вопрос - что надо сделать, чтобы увеличить ЦПМ в 10 РАЗ в условиях когда КАЧЕСТВО площадки НЕ играет никакой роли, и ТЕМАТИКА остается прежней.

K4
На сайте с 29.01.2020
75
Александр Мирту #:
Средний за июль

Средний за сентябрь

Ну есть же нормальные графики по среднему cpmv, а так я тоже по мобильному блоку могу скрин скинуть, там в среднем 250р. , а утром под 500р. ))

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
165

Ответ от службы поддержки РСЯ:

Добрый день,  я!

Благодарим за ожидание.

Мы проверили информацию по вашей площадке. С нашей стороны учет работает корректно. У вас произошло снижение кликабельности. Возможно, изменились источники трафика или пользовательское поведение на сайте.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы по работе с сервисом, пожалуйста, обращайтесь. Готовы на них ответить.

Снял коды, не дождавшись ответа. Как проанализировали? Загадка...

Как могли измениться источники трафика или пользовательское поведение на сайте, если в G/A все стабильно, как часы?

Вопросов больше нет!

Спасибо за сотрудничество, но теперь уже только G/A на проекте.

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
165
Вот средний  CPMV по сайту под фильтром.
jpg cpmv.jpg
K4
На сайте с 29.01.2020
75

У меня такие же цифры, ух что творят эти злые боты )))

J
На сайте с 19.09.2020
37
Ashlander #Вот конкретный вопрос - что надо сделать, чтобы увеличить ЦПМ в 10 РАЗ в условиях когда КАЧЕСТВО площадки НЕ играет никакой роли, и ТЕМАТИКА остается прежней.

Ничего не сделаешь, тут как повезет. Деньги у рекламодателей, все зависит от их запросов и бюджета

Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46
Ashlander #:

что надо сделать, чтобы увеличить ЦПМ в 10 РАЗ в условиях когда КАЧЕСТВО площадки НЕ играет никакой роли, и ТЕМАТИКА остается прежней.

Суть не в том, что у меня чудесным образом вырос срм, а в том, что летом он рухнул до уровня дна, когда многие писали о небывалом росте дохода. Я на месяц снимал все блоки и только в конце августа поставил обратно  

A
На сайте с 24.09.2009
179

Лет 5 назад работал с GA по другим проектам в течение 2х лет. Общался на форуме. Я ни разу не видел такой ситуации чтобы были такие качели (в 5-10 раз) по денежным показателям. Там либо склик был, либо все рОвно на протяжении нескольких лет.

Тут вообще судя по сообщениям свистопляска показателей которая зависит не от качества площадки, не от тематики (хотя РСЯ заявляет обратное), а просто от какого-то секретного алгоритма.