- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня показывает на дашборде доход за вчера, фактически доход за 9 августа... это глюк?
У меня в дашборде в три раза меньше (цифра вообще нереальная, так мало никогда не было) , чем в статистике показывает. При этом в разделе дашборда "Заработок за август" считает именно заниженую сумму. Спецом перечитывал с калькулятором.
Яндекс опять серые схемы мутит.
У меня в дашборде в три раза меньше (цифра вообще нереальная, так мало никогда не было) , чем в статистике показывает. При этом в разделе дашборда "Заработок за август" считает именно заниженую сумму. Спецом перечитывал с калькулятором.
Яндекс опять серые схемы мутит.
Аналогично. Зашел в дашборд, чуть не поперхнулся. Доход за вчера отображает цифру в три раза ниже, чем реальный.
Аналогично. Зашел в дашборд, чуть не поперхнулся. Доход за вчера отображает цифру в три раза ниже, чем реальный.
И у меня такая же ерунда. Вечером смотрела была одна сумма - утром на дашборде она оказалась переполовининой. Зашла сформировала отчет - там все норм. Дашборд и до этого работал криво. Теперь стал еще кривее(
То, что происходит сейчас на Яндексе - крик о том, что в РСЯ оставаться впредь невозможно. Пора задуматься об уходе. Я решил уйти.
Уйти - это ваше право. Но, подскажите, если не секрет, куда? Если в Гугул - тоже спорный вариант. Эта система требует сделать сайты легкими и быстрыми. Но, ее же собственная реклама сильно режет эту скорость! РСЯ с новым кодом стала гораздо легче. Ошибки - да, есть. Но, не ошибается тот, кто не работает. Судя по последним новостям Яндекс пытается работать. А ошибки, надеюсь, примут во внимание и исправят.
У меня тоже за вчера в 3 раза больше в статистике, чем в дашборде.
Реально 4000 р. в даше 1200 р. А "доход за август" и " Текущий баланс " в дашборде вообще статистика встала и вчерашний день не посчитал.