Упал доход

AS
На сайте с 17.11.2017
92
htexture #:
У меня показывает на дашборде доход за вчера, фактически доход за 9 августа... это глюк?

У меня в дашборде в три раза меньше (цифра вообще нереальная, так мало никогда не было) , чем в статистике показывает. При этом в разделе дашборда "Заработок за август" считает именно заниженую сумму. Спецом перечитывал с калькулятором.

Яндекс опять серые схемы мутит. 

P2
На сайте с 09.05.2014
95
AntonyStark #:

У меня в дашборде в три раза меньше (цифра вообще нереальная, так мало никогда не было) , чем в статистике показывает. При этом в разделе дашборда "Заработок за август" считает именно заниженую сумму. Спецом перечитывал с калькулятором.

Яндекс опять серые схемы мутит. 

Аналогично. Зашел в дашборд, чуть не поперхнулся. Доход за вчера отображает цифру в три раза ниже, чем реальный. 

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
Pyro22 #:

Аналогично. Зашел в дашборд, чуть не поперхнулся. Доход за вчера отображает цифру в три раза ниже, чем реальный. 

И у меня такая же ерунда. Вечером смотрела была одна сумма - утром на дашборде она оказалась переполовининой. Зашла сформировала отчет - там все норм. Дашборд и до этого работал криво. Теперь стал еще кривее(

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113
То, что происходит сейчас на Яндексе - крик о том, что в РСЯ оставаться впредь невозможно. Пора задуматься об уходе. Я решил уйти.
Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46
Очередной глюк. Одно изменили, другое сломали
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
Peter1000 #:
То, что происходит сейчас на Яндексе - крик о том, что в РСЯ оставаться впредь невозможно. Пора задуматься об уходе. Я решил уйти.

Уйти - это ваше право. Но, подскажите, если не секрет, куда? Если в Гугул - тоже спорный вариант. Эта система требует сделать сайты легкими и быстрыми. Но, ее же собственная реклама сильно режет эту скорость! РСЯ с новым кодом стала гораздо легче. Ошибки - да, есть. Но, не ошибается тот, кто не работает. Судя по последним новостям Яндекс пытается работать. А ошибки, надеюсь, примут во внимание и исправят. 

Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113
Я понял, что самое разумное: отказаться от РСЯ и Адсенс совсем. Кстати, это давняя политика Яндекса - думать о пользователях Интернета. )
AS
На сайте с 17.11.2017
92
В построенный отчёт одни суммы выгружается, в дашборде другие меньшие, а потом по ним и акт придёт. Даже за сегодня цифры по статье и Доход за август не бьются. Норм же стата была, нафиг поломали? 
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
72
Первый раз такое, РСЯ дал доход за день больше чем Google AdSense. Надеюсь эта Акция не одноразовая. В целом всё лето РСЯ держится на неплохом уровне. 

Google AdSense – монетизируйте свой сайт и зарабатывайте
Google AdSense – монетизируйте свой сайт и зарабатывайте
  • www.google.com
Получайте доход от своего сайта с помощью Google AdSense. Мы оптимизируем размер ваших объявлений, чтобы увеличить количество просмотров и кликов.
M6
На сайте с 21.04.2014
83

У меня тоже за вчера в 3 раза больше в статистике, чем в дашборде.

Реально 4000 р. в даше 1200 р. А "доход за август" и " Текущий баланс " в дашборде вообще статистика встала и вчерашний день не посчитал.