Упал доход

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
vashfreelancer #:
Снял на всех проектах РСЯ и метрику, благо Adsense кормит. Посмотрю пойдет ли больше трафика с гугла, многие писали что это работает.

Отпишитесь потом о результатах, пожалуйста.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
superbug #:

такой сайт у plab но он вам его не покажет)

Ну так и Вы не показали какой у Вас сайт :)
Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
plab #:
спец по авто, делайте по авто

Если человек действительно спец по авто, то на кой ляд ему тратить время на сайт, который приносит копейки?!

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
К
На сайте с 29.01.2024
13
plab #:

Причем здесь айтишники. Если вы спец по физике делайте сайт по физике, спец по авто, делайте по авто. Но когда васек с 9-ю классами образования стругает сайты на рерайте, это что? 

Мысль, что сделать хороший сайт может только айтишник с образованием, действительности не соответствует. О чем он будет делать сайт? Об ай-ти или в том в чем не разбирается? И тут он равен ваську с 9-ю классами. 

ссылку дайте на образцовый сайт. Буквы писать не нужно.

P
На сайте с 26.04.2010
397
Кozir #:

ссылку дайте на образцовый сайт. Буквы писать не нужно.

Ссылку не дам. Поэтому считайте, что я наврал, а вы правы. Продолжайте делать сайты так, как делали.

Benedict21 #:

Если человек действительно спец по авто, то на кой ляд ему тратить время на сайт, который приносит копейки?!

На тот, что тут я работаю 5 часов в день на расслабоне, а оффлайн надо работать 10 часов. 

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
plab #:
я работаю 5 часов в день на расслабоне

Так халява давно закончилась, так уже не получится.

superbug
На сайте с 09.10.2023
60
plab #:
Люди переходят на личности, когда у них заканчиваются аргументы по делу. 

Люди начинают сетовать на то, что люди переходят на личности, когда у них заканчиваются аргументы😂 Хотя никто на личности не переходил. Вас человек попросил показать сайт, который "сделан не грузчиками", покажите (вы же затронули чему про спецов и грузчиков, вот и отвечайте за слова)! О том какие сайты у вас и какой доход у вас речь не шла

К
На сайте с 29.01.2024
13
plab #:

Ссылку не дам. Поэтому считайте, что я наврал, а вы правы. Продолжайте делать сайты так, как делали.

На тот, что тут я работаю 5 часов в день на расслабоне, а оффлайн надо работать 10 часов. 

Я не сомневался ни секунды, что ссылки не будет. Кухарка, отличающая фондю от фунчезы не сможет сделать качественный сайт по кулинарным запросам из-за того, что тупа в дизайне и технологии. Не пишите бред. Серьезный сайт получается у людей с желанием сделать такой сайт и iq больше ноля. Все остальное не критично. 

P
На сайте с 26.04.2010
397
-= Serafim =- #:

Так халява давно закончилась, так уже не получится.

Мозг способен к творческой активности от 3 до 5 часов в день.

superbug #:
Вас человек попросил показать сайт, который "сделан не грузчиками", покажите (вы же затронули чему про спецов и грузчиков, вот и отвечайте за слова)!

Любой блогер-специалист в определенной области механически не прет контент с чужих сайтов и GPT по 10 часов в день. Он глубоко понимает, о чем пишет.

P
На сайте с 26.04.2010
397
Кozir #:
Кухарка, отличающая фондю от фунчезы не сможет сделать качественный сайт по кулинарным запросам из-за того, что тупа в дизайне и технологии.

Сможет. Но не сразу. Многие такие на блоггере (блогспоте) живут.