- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну вы к словам цепляетесь, а у меня крупный портал, и доход просел а еще редакции зп платить
Да ладно))) У меня не крупный портал.... в редакции 7 человек.... Я даже не могу представить, как должен просесть доход, чтоб я беспокоился о том, чем платить редакции. Так что, нет у Вас крупного портала)
А для Вас, может быть, будет открытием, что Фаерфокс мертв... И пусть он хоть картинки сайтов блокирует...
Какой там % пользователей из этих жалких 4.3% посмотрят сайт в режиме инкогнито? 5%....
Суть не в конкретном браузере, а в тренде.
У вас может быть супер-пупер сайт, а рекламу РСЯ на нем юзеры в ближайшей перспективе перестанут видеть. Кто-то из вебмастеров к этому готов?
У меня на сайте ничего не выскочило
Скрин одного из оповещений при заходе на сайт после обновления браузера (73.0)
Суть не в конкретном браузере, а в тренде.
Какой тренд? Лиса уже не задает тренды
Именно - она давно для гиков, ее вообще не стоит учитывать. Посмотрел ради интереса стату по своему самому крупному проекту - доля 1,5%. Даже у браузеров miui и samsung internet эта цифра прилично выше.
Именно - она давно для гиков, ее вообще не стоит учитывать. Посмотрел ради интереса стату по своему самому крупному проекту - доля 1,5%. Даже у браузеров miui и samsung internet эта цифра прилично выше.
Ну да) У меня вообще 1%... Ему в затылок дышит Сам Microsoft Edge... Легендарный мертворожденный)
После полутора месяцев боев с тенью доход постепенно начал восстанавливаться.
После полутора месяцев боев с тенью доход постепенно начал восстанавливаться.
Ага, дня 3 восстанавливался и сегодня опять на дно... на уровень января) По сравнению с пятницей... -10р цпм.
Если вы не видите тренда на блокировку рекламы при просмотре сайтов юзерами (адблоки, браузеры, антивирусы и тд), то я не собираюсь вас в чем-то убеждать. Дискуссию на этом завершаю. Успехов.
Если вы не видите тренда на блокировку рекламы при просмотре сайтов юзерами (адблоки, браузеры, антивирусы и тд), то я не собираюсь вас в чем-то убеждать. Дискуссию на этом завершаю. Успехов.
Когда в 2020 году впервые услышал про adblock :o