- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ВКонтакте делает свои сервисы доступнее для людей с нарушениями зрения
В них появилась озвучка интерфейса
Оксана Мамчуева

Как выбрать стратегию продвижения ссылками для конкретного сайта
Пошаговый алгоритм
Александр Шестаков
доход от рся на сегодняшний день упал уже почти в 3 раза, при возрастании посещаемости и кол-ва просмотров . Про технические проблемы не видел инфы.
Adsense подрос (возможно на фоне падения РСЯ)
Есть такое дело. На днях была просадка Адсенс и РСЯ, первый вернулся и стал рости, второй где был, там и остался не смотря на рост траффика. Такое ощущение, что Яшка чего-то крутит.
Вот тут многие наверняка считают меня излишне эмоциональным, злющим и невыдержанным.
Но, друзья, нас, простых Вебмастеров, загнали в тупик.
Не хочу флудить, - простите наглеца.
Смотрите, что получается.
1). В ТОПах Яндекса: реклама, сервисы Яндекса ("Дозвонись жене/ДЗЕН", картинки, видео), социальные сети, ФБ, агрегаторы (по-простому, крадуны контента) и опять реклама - снизу.
Стало быть, ТОПа воистину нет. В него почти невозможно пробраться.
2). На фоне всего этого, монетизация трафика не поддаётся никаким прогнозам, настройкам и правилам. Доходы неуклонно снижаются. И такая картина наблюдается даже у тех, кто может похвастаться ростом посещаемости.
Как я пророчил в начале (середине) 2018 года, в скором времени, на фоне так называемого экономического кризиса, в интернете клёва не будет.
3). И что придётся делать тем, у кого заработок на рекламе - единственный источник дохода?
Обманными путями заколачивать себе на хлеб!
И в сети, с каждым новым днём, я отслеживаю всё больше сайтов, которые размещают рекламу поверх текста - агрессивно, в чудовищном скролле. Статью невозможно прочитать - она загорожена. Зато процент засчитанных просмотров незаурядно увеличивается.
И я уже молчу про технологии скликивания, которые неукоснительно станут дорабатываться.
Кто видит более радужную перспективу - "снимаю шляпу".
Подвожу еще один итог с момента создания мной этой темы.
Из-за того, что производил ротацию баннеров (с откатом на прежнее место), резко упал доход.
По рекомендации поддержки Яндекса ждал две недели, потом месяц, чтобы блоки RTB "приживались".
По итогу : так ничего не изменилось , суммарная потеря дохода за месяц составила около 600$ .
Вчера, решил удалить эти блоки вообще с сайта и создал новые. Добавил. И вуоля, доход вернулся сразу на след. день к обычной цифре ..
Какой вывод я сделал : не трогать то, что уже корни пустило :)
Вчера, решил удалить эти блоки вообще с сайта и создал новые. Добавил. И вуоля, доход вернулся сразу на след. день к обычной цифре ..
Не хочу Вас расстраивать, но очень вероятно, что через пару-тройку дней доход снова начнет падать.
Он снова пересоздаст ;)
Он снова пересоздаст ;)
отличная идея ☝
---------- Добавлено 18.03.2019 в 18:46 ----------
Не хочу Вас расстраивать, но очень вероятно, что через пару-тройку дней доход снова начнет падать.
через пару тройку и так упадет, т.к понедельник самый денежный и далее по снижению идет до субботы
через пару тройку и так упадет, т.к понедельник самый денежный и далее по снижению идет до субботы
Имелось в виду не стандартное изменение дохода по дням недели, а то снижение, которое произошло у Вас, когда:
В четверг поменял местами блоки РСЯ и Адсенс.
вон до чего РСЯ доводит. им вообще не страшно из офиса после работы выходить?
так у всех доход упал в 3 раза. у Яндекса вырос в 2 раза.
Подвожу еще один итог с момента создания мной этой темы.
Из-за того, что производил ротацию баннеров (с откатом на прежнее место), резко упал доход.
По рекомендации поддержки Яндекса ждал две недели, потом месяц, чтобы блоки RTB "приживались".
По итогу : так ничего не изменилось , суммарная потеря дохода за месяц составила около 600$ .
Какой вывод я сделал : не трогать то, что уже корни пустило :)
Тоже потасовал блоки на сайте - доход упал в 2 раза. Вернул обратно - не поднялся. Убрал в архив и установил новые - доход не вернулся в первоначальному. Действительно лучше бы не трогал.
Так ребята — кто виноват и что делать то?
Кто нибудь видит путь просветления ?