Упал доход

F
На сайте с 13.11.2009
251
Arsenal1994 #:
У всех статистика в РСЯ зависла?

есть такое

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
Arsenal1994 #:
Да, что-то по статистике зависон.
Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Arsenal1994 #:

да, стата висит с 12-13 часов дня рводе. 

Варюсь в теме с 2005 года :-)
P1
На сайте с 18.10.2011
153

Для обсуждения зависшей статистики уже давно есть отдельная тема:

https://searchengines.guru/ru/forum/1003031/page187

B2
На сайте с 31.01.2020
7

Вчера был просто обвал в 4-5 раз, Статистика по каждому RTB упала, но при этом при просмотре статистики дизайнов и аукционов всё абсолютно иначе (там цифры +- теже).  В прикреплённых скриншотах видно подробней

png rtb.png
png design.png
E
На сайте с 03.06.2013
113
Bubble-25 #:

Вчера был просто обвал в 4-5 раз, Статистика по каждому RTB упала, но при этом при просмотре статистики дизайнов и аукционов всё абсолютно иначе (там цифры +- теже).  В прикреплённых скриншотах видно подробней

Вот это броня💪👏

B2
На сайте с 31.01.2020
7
eastfish #:

Вот это броня💪👏

в самом деле ) спасибо)

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
Bubble-25 #:

Также. Написал в поддержку, просят прислать более подробную информацию. Будем сегодня разбираться.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
302
Oren3 #:
Еще раз - я привел пример того, что мпк фильтр могут выдать просто так, не зависимо от того есть реклама от гугла или нет ее. Даже если вы используете белые методы, даже если не балуетесь ссылками - все равно есть риск получить фильтр от толокеров. И это была ошибка. Смысл скидывать ссылку, если мало того, проблема неактуальна, так еще НИКАКИХ изменений не было сделано и фильтр сняли? Конкретно были визиты с толоки, и все сходится по времени.

В толоке нет никакого прога вхождения, соответственно и заработок копеечный. Какой еще компетентности ожидать, если некоторые от балды тычут в экран? Да, им понимают статус, но это принципиально ничего не меняет. И да, там тоже дают сайты на оценку. Вам понравился текст? Вы поняли о чем он? Много рекламы? На размышление дается 30 секунд, иначе понижают рейтинг. Клац клац и все.

И это никакая не точная наука. чтобы искать прямые зависимости события А и события Б. Вот просто вот так бывает, что эти самые алогоритмы не работают. Даже наоборот, работают себе и всем вокруг во вред.

Так что не надо зарекаться и строить из себя гуру, если вы не сталкивались с таким и не верите из-за своей мнительности. Гуру тоже потом тут топики создают про фильтры и плачут от пф конкурентов.

Ещё раз, ты написал глупость про работу асессоров. Это не соответствует действительности, как и твой вывод. При этом, я вообще нигде не говорил, что МПК не может прилететь по ошибке (как программной, так и человеческой). И, да, у меня тоже были сайты под МПК (ну, когда волны были). Некоторые - за дело. Большинство - глупость ПСы. Но когда это произошло, я разобрался в проблеме, в том, как работают толокеры и в том, что для оценки стоит улучшить (да, сам убив время на толокеров). И, как итог, получил результат выше, чем до МПК после вывода. Примеры переходов на мои сайты толокеров я на форуме уже скидывал, они там пасутся. И ничего, всё хорошо.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
O3
На сайте с 30.11.2019
58
Сергей Ефимов #:
Ещё раз, ты написал глупость про работу асессоров. Это не соответствует действительности, как и твой вывод. При этом, я вообще нигде не говорил, что МПК не может прилететь по ошибке (как программной, так и человеческой). И, да, у меня тоже были сайты под МПК (ну, когда волны были). Некоторые - за дело. Большинство - глупость ПСы. Но когда это произошло, я разобрался в проблеме, в том, как работают толокеры и в том, что для оценки стоит улучшить (да, сам убив время на толокеров). И, как итог, получил результат выше, чем до МПК после вывода. Примеры переходов на мои сайты толокеров я на форуме уже скидывал, они там пасутся. И ничего, всё хорошо.

Суть не в переходах, а в большом количестве ошибок в работе толокеров. Я больше спорить с вахтером с форума не собираюсь. Бессмысленно флудить в этой теме. Считай себя самым умным дальше.