Статистика встала

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
djoni781 #:
Зашел сегодня в статистику блоков, а там показов вообще нет, побежал на сайт а реклама показывается

Да все, нормально. Обычный "День благотварительности партнера РСЯ" беднеющему Яндексу))

Олег
На сайте с 14.10.2020
10
Я надеюсь пересчёт будет?)) День дарить тоже такой себе вариант.
Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46
djoni781 #:
Зашел сегодня в статистику блоков, а там показов вообще нет, побежал на сайт а реклама показывается

Также по нулям, видимо, им надоело каждый раз чинить стату и просто забили

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Олег #:
Я надеюсь пересчёт будет?)) День дарить тоже такой себе вариант.

Сегодня щедрый четверг

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
K
На сайте с 16.02.2014
130
Интересно, такая огромная компания Яндекс, которая ворочает миллиардами денежкаф, которая имеет тонну сервисов, первый или второй в мире поисковик, содержит программистов уйму, и не могут починить перебои со статистикой, наверное уже и должность есть "Старший монтер по зависанию статистики РСЯ", не мое конечно это дело, но это смешно ей богу, каждый Божий день стата виснет и глючит.
Олег
На сайте с 14.10.2020
10
serp_1 #:

Сегодня щедрый четверг

👍

😇класс! Всегда мечтал заниматься благотворительностью))) 

N
На сайте с 14.08.2009
166
kopasov #:
Интересно, такая огромная компания Яндекс, которая ворочает миллиардами денежкаф, которая имеет тонну сервисов, первый или второй в мире поисковик, содержит программистов уйму, и не могут починить перебои со статистикой, наверное уже и должность есть "Старший монтер по зависанию статистики РСЯ", не мое конечно это дело, но это смешно ей богу, каждый Божий день стата виснет и глючит.

Могут себе позволить. Они же всё прекрасно понимают, никуда мы не денемся.

J
На сайте с 19.09.2020
37
kopasov #:

Яндексоидов гоняют во все дыры, поэтому работать некому, плюс на всем экономят. Хорошо только статистика тупит, а не весь рся ))

Dambo
На сайте с 19.07.2018
376
Серьезно так зависла. Уже 7 часов.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339

Сейчас в партнёрском интерфейсе РСЯ проходят технические работы, поэтому данные в статистике за текущий и прошлый день могут быть неполными. В течение нескольких дней работы будут завершены и данные в отчетах полностью восстановятся. Отмечу, что у всех партнёров есть соответствующее уведомление в партнерском интерфейсеПриносим извинения за временные неудобства.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий