Упал доход

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
htexture #:

Ну так а все таки, у всех так со второго декабря?

Первая стрелка, это стандартный график, а с первого декабря такое ощущение, что посреди дня врубили рубильник.

Или это бото траф порезало так, который скликивал рекламу чужим сайтам? Причем такой график не на всех сайтах, но в основном такой. Пора на завод идти походу таки.

В начале октября аналогичная картина. Если раньше раз в пол года опускали спм, то сейчас уже не стесняясь через месяц. Круто подымают доход

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
htexture #:

...

Чуть меньше, чем в конце ноября. В целом, терпимо.

Вообще в начале каждого месяца у меня срезался доход и к концу месяца снова вырастал. В этом месяце срезали не так много, и уже опять растет.

M8
На сайте с 15.11.2020
4
htexture #:

Первая стрелка, это стандартный график, а с первого декабря такое ощущение, что посреди дня врубили рубильник.

Или это бото траф порезало так, который скликивал рекламу чужим сайтам? Причем такой график не на всех сайтах, но в основном такой. Пора на завод идти походу таки.

И сколько если не секрет у вас получается в деньгах выходит?

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
http://prntscr.com/vy7ldu - думаю у многих будет такой СПМ если брать срез от февраля, при том что ничего не менялось. И не надо рассказывать про карантин, карантин был весной. Перед НГ, рекламы завались, все что то пытаются продать, а спм вниз. У меня гугл лично уже перегнал РСЯ по доходам.  Так что не далеко от того что бы РСЯ вообще отключать.
Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
M8
На сайте с 15.11.2020
4
seo-kalipso #:
http://prntscr.com/vy7ldu - думаю у многих будет такой СПМ если брать срез от февраля, при том что ничего не менялось. И не надо рассказывать про карантин, карантин был весной. Перед НГ, рекламы завались, все что то пытаются продать, а спм вниз. У меня гугл лично уже перегнал РСЯ по доходам.  Так что не далеко от того что бы РСЯ вообще отключать.

Это получается у вас 40 р. в день выходит?

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
mapex8 #:

Это получается у вас 40 р. в день выходит?

Как видите сейчас на уровне 17 😅. Шутка, я вам про СПМ, а не про доход. Письками меряться это не моя история) 

J
На сайте с 19.09.2020
37
htexture #Ну так а все таки, у всех так со второго декабря? Или это бото траф порезало так, который скликивал рекламу чужим сайтам?

у всех, роботов почти нет, но картина такая же

M8
На сайте с 15.11.2020
4
А как думаете. Когда станет так как было раньше?
M8
На сайте с 15.11.2020
4
seo-kalipso #:

Как видите сейчас на уровне 17 😅. Шутка, я вам про СПМ, а не про доход. Письками меряться это не моя история) ну а какой у вас в день доход 

Ну а если честно в день какой у вас доход минимальный?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
htexture #:
Если верить, то еще и доначислят то что не досчитали якобы. Будем держать ручки
mapex8 #:

А как узнать или как мы узнаем что работы закончились? И как узнать сколько они  досчитали?

Добрый день! В настоящее время данные в статистике отображаются в полном объёме. Если вы наблюдаете расхождения, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения — будем смотреть детально.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.