- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну так а все таки, у всех так со второго декабря?
Первая стрелка, это стандартный график, а с первого декабря такое ощущение, что посреди дня врубили рубильник.
Или это бото траф порезало так, который скликивал рекламу чужим сайтам? Причем такой график не на всех сайтах, но в основном такой. Пора на завод идти походу таки.
В начале октября аналогичная картина. Если раньше раз в пол года опускали спм, то сейчас уже не стесняясь через месяц. Круто подымают доход
...
Чуть меньше, чем в конце ноября. В целом, терпимо.
Вообще в начале каждого месяца у меня срезался доход и к концу месяца снова вырастал. В этом месяце срезали не так много, и уже опять растет.
Первая стрелка, это стандартный график, а с первого декабря такое ощущение, что посреди дня врубили рубильник.
Или это бото траф порезало так, который скликивал рекламу чужим сайтам? Причем такой график не на всех сайтах, но в основном такой. Пора на завод идти походу таки.
И сколько если не секрет у вас получается в деньгах выходит?
http://prntscr.com/vy7ldu - думаю у многих будет такой СПМ если брать срез от февраля, при том что ничего не менялось. И не надо рассказывать про карантин, карантин был весной. Перед НГ, рекламы завались, все что то пытаются продать, а спм вниз. У меня гугл лично уже перегнал РСЯ по доходам. Так что не далеко от того что бы РСЯ вообще отключать.
Это получается у вас 40 р. в день выходит?
Это получается у вас 40 р. в день выходит?
Как видите сейчас на уровне 17 😅. Шутка, я вам про СПМ, а не про доход. Письками меряться это не моя история)
у всех, роботов почти нет, но картина такая же
Как видите сейчас на уровне 17 😅. Шутка, я вам про СПМ, а не про доход. Письками меряться это не моя история) ну а какой у вас в день доход
Ну а если честно в день какой у вас доход минимальный?
Если верить, то еще и доначислят то что не досчитали якобы. Будем держать ручки
А как узнать или как мы узнаем что работы закончились? И как узнать сколько они досчитали?
Добрый день! В настоящее время данные в статистике отображаются в полном объёме. Если вы наблюдаете расхождения, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения — будем смотреть детально.