- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вам же приводили примеры выше с 4 000 в день трафика Яндекс сейчас платит 45 - 60 рублей, развлекательная тематика
Бред. У меня трафик 5000-6000 в будний день и с него выходит сейчас 700-800 рублей, иногда даже выше.
В субботу, когда трафик падает до 4500, получается около 550 рублей.
Чтобы с такого трафика получать 45-60 рублей это надо иметь всего один блок на странице с одним объявлением без медийки и засунутым в самую непросматриваемую зону.
Откровенную чушь писать - это мода. наверное. 100к трафика в сутки принесут 100к рублей только совершенно кривому владельцу, который слово "интернет" пишет с ошибкой, а сайт ему попал в наследство. При самый плохих раскладах со 100к уников будет рублей 300-400. Это если глубина просмотра убогая... 2-3 просмотра...
Конечно, чушь, тогда я подпишусь, есть в списке развлекательный проект, 130к в сутки, приносит до 80к в месяц в РСЯ с двумя баннерами.
Не забывайте, что часто проскакивают на развекалове материалы 18+, там баннеры не размещаются. Можно выжать на фуллскрине и 200к, но смысл ПФ портить на сайте....
---------- Добавлено 04.02.2020 в 02:26 ----------
Но не так же, что 100 тысяч со 100к... зачем вообще держать такой сайт.
Хобби, такое не объяснить в двух словах. Интересно, и за деньги спасибо) Тем более если основной заработок не с него и даже не в онлайне.
И да, подпишусь под каждым постом, раньше доход был существенно больше, к сожалению. Даже когда-то и с Дзена давало трафик по 500к в сутки, там и больше ляма в месяц получалось, тоже было интересное время :)
---------- Добавлено 04.02.2020 в 02:38 ----------
Бред. У меня трафик 5000-6000 в будний день и с него выходит сейчас 700-800 рублей, иногда даже выше.
Чтобы с такого трафика получать 45-60 рублей это надо иметь всего один блок на странице с одним объявлением без медийки и засунутым в самую непросматриваемую зону.
Закладочного трафика в процентном соотношение сколько?
Бред это громко сказано.
Например в понедельник было 19 538 визитов http://prntscr.com/qx4f1m и 781 р. с РСЯ http://prntscr.com/qx4f5w
5 блоков на статью + всплывашка для мобил 6-ой блок.
Закладочного трафика в процентном соотношение сколько?
Около 30%
Бред это громко сказано.
Например в понедельник было 19 538 визитов http://prntscr.com/qx4f1m и 781 р. с РСЯ http://prntscr.com/qx4f5w
5 блоков на статью + всплывашка для мобил 6-ой блок.
У меня в конце декабря был удачный день, когда на сайт по хорошему запросу было свыше 18к визитов. За это РСЯ мне отсыпал более 3000 рублей. И я потом еще С НИМИ СПОРИЛ, что мало.
А вы индийскую не отключаете в РСЯ? У вас постеры или какой блок?
А вы индийскую не отключаете в РСЯ?
Чего? 😕
У вас постеры или какой блок?
В десктопе на самом верху под меню стоят горизонтальные постеры + медийка.
Внутри статьи стоит 1-2 блока (в зависимости от длины статьи) только с постерами.
Под статьей один блок - только постеры.
Также два блока в сайдбаре с постерами и медийкой, один из которых скользящий.
В мобильной версии стоят блоки над статьей, под статьей и 1-2 блока внутри статьи. Все адаптивные с медийкой 336 на 280.
Можете меня поправить в моем понимании статистики рекламного блока, верно ли я все понимаю.
Страницы, где расположен код блока были показаны 10 207 раз, однако увидели блок на странице 2798 раз и 592 раза показали заглушку.
Можете меня поправить в моем понимании статистики рекламного блока, верно ли я все понимаю.
Страницы, где расположен код блока были показаны 10 207 раз, однако увидели блок на странице 2798 раз и 592 раза показали заглушку.
Да, вы верно все понимаете. У вас процент видимости очень маленький, огромная часть отрисовок уходит в никуда.
Блок находится внизу статьи
Добрый день! Отрисовки RTB-блоков — это запросы, например, к RTB-системе Яндекса, по которым удалось успешно подобрать рекламу для показа — объявления или баннеры, которые преодолели порог CPM.
Показы — отображение объявлений с учетом проверки видимости рекламных блоков. Исходя из вашего скриншота 2798 раз из 10207 не менее 50% площади рекламного блока находилось в видимой зоне экрана не менее двух секунд. Показы своей рекламы в RTB-блоках считаются аналогично с учетом проверки видимости. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/glossary.html#glossary__glossary-statistics