- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1 июня, 2020 год.
Всем привет. Ну как, товарищи вырос CPM?
Ну как, товарищи вырос CPM?
А должен был? Никаких изменений.
Ага, вырос вниз, с середины мая был обвал, в конце мая обвалилось вообще до днищенского дна всех днов, со среднего 27-35 СРМ до 8-10 СРМ и доходом до 250 руб при тех же самых просмотрах и посещениях, ладно думал там конец месяца и все такое и Громову писал но ответа нет, сегодня начала июня, СРМ уже аж целых 6 вместо 8-10, растем!
https://jpegshare.net/9e/b0/9eb0b5f1bb0fb1398d951322c36f2c5f.png.html
https://jpegshare.net/f7/47/f747ee5395514f5fdb2acde961e3792b.png.html
Но как обычно скажут это начало дня, подождите, нет, я знаю что у меня когда растет а когда падает, с обеда падает только вниз всегда, никаких растет не будет, упасть с 1200 руб в среднем в день и СРМ 27-35 в среднем (это так было все 2 года до этого "ласкового" мая 2020), до 6 СРМ и 200 руб в день это мощно. И да, кликов стало на 90% меньше, резко в конце мая, мне тут сказали что двойной клик наложили, но нет, никаких намеков на санкции нет, так что беда.
Но как обычно скажут это начало дня, подождите, нет, я знаю что у меня когда растет а когда падает, с обеда падает только вниз всегда, никаких растет не будет, упасть с 1200 руб в день и СРМ 27 в среднем до 6 СРМ и 200 руб в день это мощно.
Да. Если взять условно 100р доход за сутки.... То он капает примерно так....
20р за ночь (причем 10 из них за первый час суток... там цпм под 150 бывает) при цпм50,
40р за утро (до обеда) при цпм40
40р за весь активный день и вечер, но уже цпм с каждым обновлением статистики падает и может уже быть к вечеру уже 20-25. Казалось бы... основная посещаемость днем, а доход днем ниже чем ночью) Такое наблюдаю уже месяца 2.
И да, кликов стало на 90% меньше, резко в конце мая, мне тут сказали что двойной клик наложили, но нет, никаких намеков на санкции нет, так что беда.
Основной рекламодатель под вашу тему мог уйти или яндекс его "увел" на свои ресурсы.
Ну как, товарищи вырос CPM?
В марте CPMV был 13,12 руб.
В апреле упал до 6,84 руб.
В мае чуть поднялся до 7,56 руб.
Что-то опять последние два дня недосчитали.
Что-то опять последние два дня недосчитали.
Аналогичная ситуация. Падение за 30 мая 20%, за 31 мая 25%.
Посещалка выросла, CPMV вырос, показов стало меньше, доход упал.
Сегодня в аналитики:
Если бы еще доход в таком эквиваленте увеличился, а то практично топаем на месте...
Три года стабильно получал ежемесячные выплаты, вчера впервые не хватило 2х рублей до минималки( Теперь можно тестить с адсенс, в което веки полключился к ним, оказалось надо было тупо сменить электронную почту для регистрации