Просел доход на адсенс - 5

_
На сайте с 22.04.2014
47

Мда. Что-то адсенс совсем не радует последнюю неделю. С 10-15 долларов в сутки доход упал до 3-4 долларов. Стоимость тысячи показов гуляет в районе 0.3-0.35 доллара. До этого в среднем на уровне 1-1.2 доллара держалась. Сайт компьютерной тематики. Посмотрел статистику сегодня, так в основном клики по 1 центу)

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

Вообще-то я просто попросил племянника зайти с другого ПК и кликнуть на баннер Facebook.

Он там не зарегистрирован, ибо кроме Доты ничего не понимает))

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Tigooog:
не забанит ли гугл за это?

Не забанит, всё по-честному.

Подробнее написал в личку (если она у тебя работает).

И это не для этой темы разговор, а то штрафных баллов наполучаем сейчас

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
_Владислав_:
Мда. Что-то адсенс совсем не радует последнюю неделю. С 10-15 долларов в сутки доход упал до 3-4 долларов. Стоимость тысячи показов гуляет в районе 0.3-0.35 доллара. До этого в среднем на уровне 1-1.2 доллара держалась. Сайт компьютерной тематики. Посмотрел статистику сегодня, так в основном клики по 1 центу)

У меня тоже с 7-10 долларов упал до 2, несмотря на то, что трафик подрос.

M
На сайте с 28.10.2014
44

по России все печально 3-4 цента клик, за границей получше от 20 до 100 центов пошли клики на английскую версию сайта, спасают пока они

Tigooog
На сайте с 26.01.2016
32
outtime:
Не забанит, всё по-честному.
Подробнее написал в личку (если она у тебя работает).
И это не для этой темы разговор, а то штрафных баллов наполучаем сейчас

Спасибо, не знал )) Ответил в ЛС

_
На сайте с 22.04.2014
47
ToriRat:
У меня тоже с 7-10 долларов упал до 2, несмотря на то, что трафик подрос.

Это наверно самое обидное. Сайт постоянно развиваешь, трафик растет. количество просмотров растет, а доход падает. Пока грешу конечно на конец месяца и на январь месяц. Все-таки в январе всегда доходы падали у меня. Посмотрим что принесет февраль.

Конечно такой статистики как в 2014 году еще не скоро дождешься, когда доход был 2-3 доллара на тысячу показов и клики были по 15 центов в среднем. Частенько проскакивали по несколько долларов. И это на том же сайте. Но надеюсь что доллар за тысячу показов в феврале будет с ru трафика.

Tigooog
На сайте с 26.01.2016
32
sanika:
Tigooog, А что тут запрещенного чтоб гугл банил? Два тематических сайта ссылаются друг на друга, ничего криминального. Конечно это не поисковый трафик, но и не прямой же, чтоб считать накруткой.

Вот я не знал об этом )) поэтому и спрашивал , так и так трафик у меня НЕ поисковой в основном

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Народ скажите кто в курсе в буржунете такие темы как страхование, кредиты, ипотека и т.д. могут массово давать дорогие клики?

Под буржем имеется ввиду все страны кроме РФ и постсовка.

Такое впечатление, что пофиг какая тематика и большая часть кликов будет по дешевым нетематическим объявам на основе поведенческих юзера или из за того, что рекламодателей мало.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

cscope, да...Есть опыт у друга)

У него сайт по сельскому хозяйству, а там и строительство+кредиты на всякую дребедень для этого.

Цена клика до 5$. Но нужно искать страны подходящие.

Я советую Австрию, Германию, Швейцарию. У них развита эта тематика, ну и соответственно язык должен быть немецкий, ибо в этих странах он основной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий