- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мда. Что-то адсенс совсем не радует последнюю неделю. С 10-15 долларов в сутки доход упал до 3-4 долларов. Стоимость тысячи показов гуляет в районе 0.3-0.35 доллара. До этого в среднем на уровне 1-1.2 доллара держалась. Сайт компьютерной тематики. Посмотрел статистику сегодня, так в основном клики по 1 центу)
Вообще-то я просто попросил племянника зайти с другого ПК и кликнуть на баннер Facebook.
Он там не зарегистрирован, ибо кроме Доты ничего не понимает))
не забанит ли гугл за это?
Не забанит, всё по-честному.
Подробнее написал в личку (если она у тебя работает).
И это не для этой темы разговор, а то штрафных баллов наполучаем сейчас
Мда. Что-то адсенс совсем не радует последнюю неделю. С 10-15 долларов в сутки доход упал до 3-4 долларов. Стоимость тысячи показов гуляет в районе 0.3-0.35 доллара. До этого в среднем на уровне 1-1.2 доллара держалась. Сайт компьютерной тематики. Посмотрел статистику сегодня, так в основном клики по 1 центу)
У меня тоже с 7-10 долларов упал до 2, несмотря на то, что трафик подрос.
по России все печально 3-4 цента клик, за границей получше от 20 до 100 центов пошли клики на английскую версию сайта, спасают пока они
Не забанит, всё по-честному.
Подробнее написал в личку (если она у тебя работает).
И это не для этой темы разговор, а то штрафных баллов наполучаем сейчас
Спасибо, не знал )) Ответил в ЛС
У меня тоже с 7-10 долларов упал до 2, несмотря на то, что трафик подрос.
Это наверно самое обидное. Сайт постоянно развиваешь, трафик растет. количество просмотров растет, а доход падает. Пока грешу конечно на конец месяца и на январь месяц. Все-таки в январе всегда доходы падали у меня. Посмотрим что принесет февраль.
Конечно такой статистики как в 2014 году еще не скоро дождешься, когда доход был 2-3 доллара на тысячу показов и клики были по 15 центов в среднем. Частенько проскакивали по несколько долларов. И это на том же сайте. Но надеюсь что доллар за тысячу показов в феврале будет с ru трафика.
Tigooog, А что тут запрещенного чтоб гугл банил? Два тематических сайта ссылаются друг на друга, ничего криминального. Конечно это не поисковый трафик, но и не прямой же, чтоб считать накруткой.
Вот я не знал об этом )) поэтому и спрашивал , так и так трафик у меня НЕ поисковой в основном
Народ скажите кто в курсе в буржунете такие темы как страхование, кредиты, ипотека и т.д. могут массово давать дорогие клики?
Под буржем имеется ввиду все страны кроме РФ и постсовка.
Такое впечатление, что пофиг какая тематика и большая часть кликов будет по дешевым нетематическим объявам на основе поведенческих юзера или из за того, что рекламодателей мало.
cscope, да...Есть опыт у друга)
У него сайт по сельскому хозяйству, а там и строительство+кредиты на всякую дребедень для этого.
Цена клика до 5$. Но нужно искать страны подходящие.
Я советую Австрию, Германию, Швейцарию. У них развита эта тематика, ну и соответственно язык должен быть немецкий, ибо в этих странах он основной.