- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт с РСЯ старым приносил неск тыщ в сутки. Поставил новые блоки поверив что будет прибыльнее и получаю 500-600 руб в сутки. Какая то шляпа!
Как сделать что настроить в новых блоках чтобы доход вернулся? Яшка нафига вы мутите это? все в Адсенс уйдут и тизеры, прийдется Кинопоиск продать чтоб за офис заплатить)
уйдут
Да. Ныть. Сюда.
У меня сайт с РСЯ старым приносил неск тыщ в сутки. Поставил новые блоки поверив что будет прибыльнее и получаю 500-600 руб в сутки. Какая то шляпа!
Как сделать что настроить в новых блоках чтобы доход вернулся? Яшка нафига вы мутите это? все в Адсенс уйдут и тизеры, прийдется Кинопоиск продать чтоб за офис заплатить)
Жесткий провал. Какая тематика у сайта? И посещаемость.
Надо мониторить цену клика и если что почистить клики с низкооплачиваемых сайтов!
Может у вас одна медийка крутится. С нее реально низкий доход.
Так вот, пиши в Яндекс, чем он лучше нас, что у него такие цены, а у тебя в 3-5 раз меньше
все в Адсенс уйдут
Мы тут, в соседней ветке, наоборот с Адсенса к вам, в РСЯ собираемся :) У нас свои проблемы в виде мертвых Якубовичей и стояков
Зря собираетесь. У меня RTB стоит давно, как только появился. Средний CPMV был в районе 12-13 рублей. "Немного" - думал я, но ладно и на том спасибо. С середины декабря Директ начал падать. А посещалка в праздники у меня падает не сильно, тематика востребована больше вне рабочего времени. "Это из-за нового года" - думал я, потерпим. Новый год наступил, люди вышли на работу. CPMV ещё упал, до 3-5 рублей. "Наверное у меня сайт говно" - было подумал я. Но на сайте есть ещё и Адсенс. Так вот там доход на тысячу показов никуда падать и не думал. Он там теперь в 3 раза выше, чем в Директе.
Директ, ты чо делаешь?
Мы тут, в соседней ветке, наоборот с Адсенса к вам, в РСЯ собираемся У нас свои проблемы в виде мертвых Якубовичей и стояков
Ага. Правда, я не из-за Якубовичей (у меня текст отключен)... Но вот читаю про CPMV в 12-13 рублей и что-то печаль совсем) В адсенсе у меня низкий, но все равно - это 35-40 рублей... Если CPMV - это доход за тысячу показов страницы. Если же - это "доход с тысячи показов объявления", то в адсенсе у меня он - 15-18... небольшая разница.
Какая тематика у сайта? И посещаемость.
И url. Раз уж пятница.
ря собираетесь. У меня RTB стоит давно, как только появился. Средний CPMV был в районе 12-13 рублей. "Немного" - думал я, но ладно и на том спасибо. С середины декабря Директ начал падать.
А все просто. Вы подсчитайте средний СРМ по площадке за прошлые периоды с учетом блоков Директ. И наверняка увидите, что средний СРМ сегодня - это тот же средний СРМ по площадке. Только вот проблема в том, что для того, что бы кликнуть по директу, пользователю не надо смотреть на блок более 2х секунд