- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Этим Вы отличаетесь от профи.
Спасибо за ценный пост, ушёл плакать в подушку.
Для недебилов повторю - всё требует контроля, постоянного. Отдать кому-то контроль, хоть наёмнику, хоть за %, в большинстве случаев означает просрать или "ополовинить" что имеешь.
И да, развития и поддержки тоже требует. И тут справедливо на все 100% - хочешь как надо, делай сам.
п.с. Ну решил ТС бабла срубить, ничего не имею против. Только одно настораживает, не так давно он показывал несколько своих ушедших под АГС сайтов.
п.п.с. Я сторонник изречения - кто может, тот делает, кто не может, тот учит, кто не может учить, учит как надо учить.
За сим откланиваюсь.
есть способы оптимально тратить свое время в минимальном количестве с максимальной отдачей.
Безусловно, но всё требует присмотра и руководства, что никак не предполагает заявленного "спи - а деньги идут".
До 1-3К в месяц можно одному, больше, уже нужны удалёнщики - коперы, прогеры, дизенгеры, потом упираешься в потолок, где-то в 10К, далее уже нужен офис со штатом.
В любом случае, в любой "бабловой" нише придётся работать, и много.
Можно и 10К в день рубить на дорах или арбитраже, но эти и подобные вещи предполагают многолетний опыт, что опять же подразумевает тяжкий ежедневный, многолетний труд.
И в любом варианте нужно что-то между ушами.
Ладно, ушёл.
всё требует контроля, постоянного. Отдать кому-то контроль, хоть наёмнику, хоть за %, в большинстве случаев означает просрать или "ополовинить" что имеешь.
Да, в наше ушлое время доверять нужно только себе. Если хочешь делать что-то хорошо, делай это сам (c)
Все далать можно самому, сайты могут работать с нулевым приложением сил и времени.... 10 к не потолок, но так реально работать с 1 - 3 сайтами... только белыми и хорошими, поработав над ними перед этим год-два
Только одно настораживает, не так давно он показывал несколько своих ушедших под АГС сайтов.
И о чём это говорит? Я же не показывал там те свои сайты, которые не ушли под АГС.
А под АГС сейчас могут уйти даже супер-белые сайты, и Вы лучше меня это знаете.
До 1-3К в месяц можно одному
Кстати, те 2 сайта, ушедшие под АГС, несли $10К в месяц чистой прибыли без всяких прогеров, удалёнщиков и офиса. Одному можно делать всё что угодно - было бы желание.
Здесь на форуме множество людей, с которыми я общаюсь лично, которые делают от $5000 до $25000 в месяц самостоятельно без всяких помощников (постом выше пример такого человека). И при этом не загружены с головой, а имеют массу свободного времени.
Основная задача - иметь под рукой чёткий план действий и грамотно расставлять приоритеты.
Основная задача - иметь под рукой чёткий план действий и грамотно расставлять приоритеты.
И сидеть на этом форуме не более часа в день!
У меня за 2007-2011 годы всего 100 сообщений на форуме было, тока последние пару месяцев стал чтото писать.
Всем ученикам волшебное напутствие: Земля прощай и в добрый путь! (с)
п.с. Ну решил ТС бабла срубить, ничего не имею против. Только одно настораживает, не так давно он показывал несколько своих ушедших под АГС сайтов.
п.п.с. Я сторонник изречения - кто может, тот делает, кто не может, тот учит, кто не может учить, учит как надо учить.
Соглашусь. Бывает так, что человек не может делать, но знает как делать, и решает просто отдать знание за деньги и редко ученики делают то, что не делал учитель. В общем как-то так, я с Вами согласен, на курс записался и даже если зря потеряю деньги все равно я что-то узнаю, может пригодится, а может это отлично поможет мне, как и другим слушателям/читателям курса.
даже если зря потеряю деньги все равно я что-то узнаю
Если что-то узнаете, то это уже не потеря денег.
Господа. Просьба проверить зарегистрированные e-mailы. Всем сегодня выслан доступ на закрытый форум. Если по какой-то причине письмо не пришло и его нет ни в папке "Спам" ни в других папках - просьба отписать мне в ЛС.
В л/с не могу, форум ограничивает.
Оплатил, но письма нет. Появитесь в аське?
решено :)
Кстати, те 2 сайта, ушедшие под АГС, несли $10К в месяц чистой прибыли без всяких прогеров, удалёнщиков и офиса.
Жаль их конечно. Нет еще стабильности в рунете. Только почувствуешь себя корифеем, и тут бац - АГС, и приходится с курсами разными крутиться :)
Главное - не унывать, может еще вернутся сайты в индекс...