Упал доход

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
wcw2007:
Как считаете будет ли сильный провал в доходах в ближайшее время? Хотя и сейчас копейки.

То что сейчас происходит - подарок с небес для рек систем. Крути себе шейв-машинку и говори, что короновирус и падение нефти виноваты. При своих они точно останутся. Ждем отчета Яндекса об очередном увеличении прибыли с рекламы 🍿

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
ssovez:
с чего вы взяли что будет потом хуже чем сейчас?

Закон Мерфи.

Большой брат следит за тобой.
htexture
На сайте с 29.05.2017
216
wcw2007:
Как считаете будет ли сильный провал в доходах в ближайшее время? Хотя и сейчас копейки.

Да уже и так доход такой, что хоть на завод, только теперь еще и карантин, даже если захочешь на завод, тоже уже не попадешь 😂

W2
На сайте с 22.03.2011
117
ssovez:
с чего вы взяли что будет потом хуже чем сейчас?

Рестораны закрываются, авиакомпании закрываются и т.д. Все они рекламируются в Интернете, поэтому такая мысль, что когда у крупных рекламодателей закончится бюджет, они будут не спешить пополнять рекламный счет.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Есть те, у кого аналогичная картина?

Ребят, давайте постить сюда графики доходов, начиная с начала месяца.

Выхожу на уровень 1 января.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
E
На сайте с 21.09.2017
110
Romanov Roman:
Есть те, у кого аналогичная картина?
Ребят, давайте постить сюда графики доходов, начиная с начала месяца.
Выхожу на уровень 1 января.

С понедельника в РСЯ каждый день 1 Января...(в Адсенсе еще хуже). Хочется верить, что народ наконец-то успокоится и сядет за компы дома. И найдутся новые рекламодатели, идущие в ногу о временем.. Смотрю, даже по ТВ меньше рекламы.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Ты мой близнец по статистике, мне даже выкладывать не надо. Я думал я один такой.

J1
На сайте с 11.01.2017
187

Народ сидит дома без работы и зарплаты, покупать будут только продукты с доставкой на дом. Реклы бюджеты скоро свернут вообще в 0. Так, что сейчас последнее деньги пойдут на следующей неделе.

Ну может какие нибудь лохотроны если активизируется или исцеление по СМС, РСЯ любит такой шлак рекламировать.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
jonny1960:
Народ сидит дома без работы и зарплаты, покупать будут только продукты с доставкой на дом. Реклы бюджеты скоро свернут вообще в 0. Так, что сейчас последнее деньги пойдут на следующей неделе.

Ага, только у нас на еженедельной ярмарке в Геленджике народу так же много, как всегда?) Вообще не вижу, что, кто-то по домам сидит)

S
На сайте с 20.03.2020
52
Sportmas:
Ты мой близнец по статистике, мне даже выкладывать не надо. Я думал я один такой.

Пфф.. У меня аналогично. Далее думаю будет хуже.