Упал доход

X
На сайте с 08.05.2012
129

Вставлю свои 5 копеек :D

png screen.png
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

С таким CPM транслировать коды нет никакого смысла.

Решил задрать пороги входа.

Теперь вижу рекламу не чаще, чем раз в полчаса.

Чего и Вам советую.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
htexture
На сайте с 29.05.2017
224
xsignes:
Вставлю свои 5 копеек :D

Вы что крутанули минимальный CPM до 100 рубей?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Что-то совсем печаль.... посещаемость и просмотры на сайте в норме, а показов рекламы на на процентов на 20-30 меньше.

Вчера вышло столько, что можно было бы и снять рекламу вообще. в 2 раза меньше, чем в то воскресенье.

---------- Добавлено 23.03.2020 в 09:09 ----------

Адсенс не так жестко ворует в данный момент... там, по крайней мере, все похоже на честный спад... а РСЯ ворует внаглую уже... даже не прикрывают... тупо перестали часть показов считать. Позавтракаю и сменю коды на адсенс.

AO
На сайте с 02.03.2020
2

падает и падает все...

да ребята, кризис на дворе, люди не покупают ничего

комерческих кликов нет - вы смотрели статистику? - комерческие ключи падают и падают

Принимаем ЛЮБЫЕ источники живого трафика (выплаты без холда!)
Поможем с процессингом Ваших любых тем (бурж \ снг) - (выплаты без холда!) (https://t.me/hotejka_HOT)
E
На сайте с 21.09.2017
113
NCom:
Что-то совсем печаль.... посещаемость и просмотры на сайте в норме, а показов рекламы на на процентов на 20-30 меньше.
Вчера вышло столько, что можно было бы и снять рекламу вообще. в 2 раза меньше, чем в то воскресенье.

---------- Добавлено 23.03.2020 в 09:09 ----------

Адсенс не так жестко ворует в данный момент... там, по крайней мере, все похоже на честный спад... а РСЯ ворует внаглую уже... даже не прикрывают... тупо перестали часть показов считать. Позавтракаю и сменю коды на адсенс.

Да вот же, вчера посещаемость пошла вверх, вроде нормализуется. Народ успокоился, принял реальность домашнего нахождения. Но рекламодатели тоже в засаде. Доход за вчера меньше, чем в первые дни паники, когда посещаемость съехала.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Dambo
На сайте с 19.07.2018
382

Посещаемость в норме все эти дни, даже чуть выше стала.

А вот доход такой словно в предпраздничные дни. Раньше выходило до 800 рублей в день, сейчас кое как 630- 670 дотягивает.

В Адсенсе причем вообще тухло, я пробовал ставить блоки Адсенса на один день неделю назад и в это воскресенье, вообще кликов мало и цена за клик всего 3-4 цента.

S
На сайте с 20.03.2020
52

Ребята, у кого падает доход - у вас цена клика упала, или кликабельность самих блоков стала меньше?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Цена у меня в норме, кол-во кликов упало почти вдвое.

МХ
На сайте с 20.02.2020
0

У меня с середины февраля начались качели.... пару-тройку дней ноль ( 20р-100р) потом норма. Март сразу начал с маленьких показателей так и держится. Причем просмотры одинаковы, а вот клики в отчетах по нулям (хотя 20-30 в день всегда засчитывали). Т.е.,как я понимаю бонус идет только за показы, но показы и отрисовка у меня не падают. Жесть, Как дальше? В аукцион дизайнов разностей добавила и порог crm понизила. Отрисовка блоков на ресурсе нормальная но доход с 1т.р. упал до 20р. Посещаемость неизменна. Что-то со статистикой, походу в рся, или жесткий бот яндекса сейчас контролирует доход.