Упал доход

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

Шла середина марта, CPM по-прежнему на уровне новогодних праздников плюс-минус... У всех так?

B
На сайте с 02.02.2011
69
Dirty_Sanchez:
Шла середина марта, CPM по-прежнему на уровне новогодних праздников плюс-минус... У всех так?

у меня да такое же днище, бывают дни, когда доход с 2х площадок до 380 рублей доходит, что уже на слыханная радость, затем пару дней 250 р. вобщем там грамотно бюджет размазывается для площадок.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Workdoma:
Друзья, не утруждайте себя вопросами, не тратьте свое время!!! Ответов от Дмитрия вы не получите, писал уже свои вопросы неделю назад.. ответа НЕТ!!!
/ru/forum/comment/16370113

Добрый день. Ответил вам на электронную почту еще 4 марта, возможно, что вы пропустили мое сообщение. В любом случае уже продублировал ответ вам в ЛС. Посмотрите, пожалуйста.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Дмитрий Громов,

Приветствую Вас, Дмитрий.

Извините, что не совсем по теме.

В панели Вебмастера данные истории обхода от 3 марта.

Не могли бы Вы уточнить, когда они обновятся?

Скриншот:

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman:
Дмитрий Громов,
Приветствую Вас, Дмитрий.
Извините, что не совсем по теме.
В панели Вебмастера данные истории обхода от 3 марта.
Не могли бы Вы уточнить, когда они обновятся?
Скриншот:

По вопросу обновления данных я уже давал комментарии. Пожалуйста, посмотрите: /ru/forum/comment/16377302

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Dirty_Sanchez:

пару страниц тому, Д. Громов, писал, что в марте и апреле, а потом декабре, больше всего доходы :) так что ждем мая.... будем вспоминать богатое прошлое :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
W
На сайте с 04.03.2020
39

Пойду я баннеры яшки снимать на блоге....=((( не могу я на такие доходы смотреть=((( 46 руб за сутки ..... это просто уже жесть....

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Workdoma:
Пойду я баннеры яшки снимать на блоге....=((( не могу я на такие доходы смотреть=((( 46 руб за сутки ..... это просто уже жесть....

Лучше потерпите, пока до 0 не обвалится. Как ни как, но хоть на хостинг хватит.

Хоть до апреля подождите.

B
На сайте с 02.02.2011
69

не помню где, проскакивала тема, что новые форматы блоков РСЯ "якобы" работают эффективнее, стоит ли париться и тестировать новые форматы в попытках реанимировать стремительно падающий доход от сети?

Или это всё др....во на пустом месте и трата времени?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
bluestorm:
не помню где, проскакивала тема, что новые форматы блоков РСЯ "якобы" работают эффективнее, стоит ли париться и тестировать новые форматы в попытках реанимировать стремительно падающий доход от сети?
Или это всё др....во на пустом месте и трата времени?

Добрый день! Эффективность рекламных форматов как и уровень дохода индивидуальны у каждого партнера и зависят от многих факторов, например, качества площадки, настроек и расположения рекламных блоков, CPM-порогов.

Оценить эффективность новых форматов, например, интерскроллер, фулскрин, биллборд можно только в ходе проведения уникального эксперимента. Если у вас есть конкретные вопросы по новым форматам или требуются рекомендации по увеличению дохода на вашей площадке, то напишите, пожалуйста, мне в ЛС — буду рад помочь!