- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Контора продолжает веселить, каждую неделю какие-то новые приколы. Отключили один из сайтов по пункту "зарекламленность". На сайте 1 баннер с 1 объявлением макс 300 в высоту между заголовком и статьёй и один такой же после статьи. В версии для ПК +1 баннер до 400 высотой в одном из двух сайдбаров. Я так понимаю, что это сделано только для того, чтобы за февраль доход не выплачивать, либо там какая-то совсем конченая обезьяна на модераторе сидит, потому что автоматическая проверка точно не может посчитать такое зарекламленностью.
Эти зашкварные кривозубые жорики зачищают поляну от всех для корпораций. Идёт планомерное уничтожение мелкого и среднего бизнеса, в ход идут разные изощрённые предлоги и всякого рода подлости. На ФАС они клали и на законы РФ судя по всему тоже.
ты хочешь уровень настоящего ИИ, но пока все эти чаты работаю на "трансформерах", то есть перерабатывают старую информацию и выдают вероятностный ответ
нет, если бы они выдавали наиболее вероятностный, то всегда выдавали бы одно и то же, а есть уже ии, которые сочиняют музыку, например suno ai, она всегда разная
Что то поломалось со статой или сегодня новое дно?)
Новое.
Я сейчас беседую в очередной раз с ТП, потому что 3 дня как поставил формат флур ад, и он мне сегодня выдает за 984 видимых показов всего 9 рублей заработка. Это какой уровень днища уже? 😑
Новое.
Я сейчас беседую в очередной раз с ТП, потому что 3 дня как поставил формат флур ад, и он мне сегодня выдает за 984 видимых показов всего 9 рублей заработка. Это какой уровень днища уже? 😑
За 3 клика то? 😅🤣
Сколько нужно? 100?
Зачем замазал итого? Даже в уме это легко посчитать 🫠
Вообще все упало может технические работы?
ТП говорит что все нормально. У них всегда все нормально.
ТП говорит что все нормально. У них всегда все нормально.
Так они и не врут - у них всё нормально) По отчетностям доход от рекламы растет, лавэ крутится. Всё прекрасно у них
А вот что ИИ пока не можать дать - актуальные новости, но там конкуренция такая, что комар носа не просунет.
Шутите? Оно, которое имеет доступ к сети, копилот, грок например, они спокойно пишут новости, которые появились прям здесь и сейчас, просто их нужно попросить. А вот что оно точно не может и вероятно никогда не сможет, так это ответить например как, если «модель» такая-то…
Шутите? Оно, которое имеет доступ к сети, копилот, грок например, они спокойно пишут новости, которые появились прям здесь и сейчас, просто их нужно попросить.
Ну ХЗ. Я ни с гроком ни с копилотом не дружу. А как вы грок бесплатно юзаете?