Упал доход

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
TheVS #:
Контора продолжает веселить, каждую неделю какие-то новые приколы. Отключили один из сайтов по пункту "зарекламленность". На сайте 1 баннер с 1 объявлением макс 300 в высоту между заголовком и статьёй и один такой же после статьи. В версии для ПК +1 баннер до 400 высотой в одном из двух сайдбаров. Я так понимаю, что это сделано только для того, чтобы за февраль доход не выплачивать, либо там какая-то совсем конченая обезьяна на модераторе сидит, потому что автоматическая проверка точно не может посчитать такое зарекламленностью.

Эти зашкварные кривозубые жорики зачищают поляну от всех для корпораций. Идёт планомерное уничтожение мелкого и среднего бизнеса, в ход идут разные изощрённые предлоги и всякого рода подлости. На ФАС они клали и на законы РФ судя по всему тоже.

O
На сайте с 10.01.2021
47
Что то поломалось со статой или сегодня новое дно?)
WS
На сайте с 01.11.2008
159
master32 #:

ты хочешь уровень настоящего ИИ, но пока все эти чаты работаю на "трансформерах", то есть перерабатывают старую информацию и выдают вероятностный ответ

нет, если бы они выдавали наиболее вероятностный, то всегда выдавали бы одно и то же, а есть уже ии, которые сочиняют музыку, например suno ai, она всегда разная

Dambo
На сайте с 19.07.2018
380
operatuss #:
Что то поломалось со статой или сегодня новое дно?)

Новое.

Я сейчас беседую в очередной раз с ТП, потому что 3 дня как поставил формат флур ад, и он мне сегодня выдает за 984 видимых показов всего 9 рублей заработка. Это какой уровень днища уже? 😑

virusz
На сайте с 25.01.2017
70
Dambo #:

Новое.

Я сейчас беседую в очередной раз с ТП, потому что 3 дня как поставил формат флур ад, и он мне сегодня выдает за 984 видимых показов всего 9 рублей заработка. Это какой уровень днища уже? 😑

За 3 клика то? 😅🤣

Сколько нужно? 100?

Зачем замазал итого? Даже в уме это легко посчитать 🫠

S
На сайте с 11.06.2023
36
Вообще все упало может технические работы?
Dambo
На сайте с 19.07.2018
380
Sermyagin #:
Вообще все упало может технические работы?

ТП говорит что все нормально. У них всегда все нормально. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Dambo #:

ТП говорит что все нормально. У них всегда все нормально. 

Так они и не врут - у них всё нормально) По отчетностям доход от рекламы растет, лавэ крутится. Всё прекрасно у них

EE
На сайте с 02.01.2021
168
Brat_Sergij #:

А вот что ИИ пока не можать дать - актуальные новости, но там конкуренция такая, что комар носа не просунет.

Шутите? Оно, которое имеет доступ к сети, копилот, грок например, они спокойно пишут новости, которые появились прям здесь и сейчас, просто их нужно попросить. А вот что оно точно не может и вероятно никогда не сможет, так это ответить например как, если «модель» такая-то…

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
EdwardEdit #:

Шутите? Оно, которое имеет доступ к сети, копилот, грок например, они спокойно пишут новости, которые появились прям здесь и сейчас, просто их нужно попросить.

Ну ХЗ. Я ни с гроком ни с копилотом  не дружу. А как вы грок бесплатно юзаете?