- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня в день около 100 кликов, половина идёт на ленту в турбо страницах.
У вас слишком много кликов. Проверьте роботность. Рекламодатели исключают сайты с большим количеством бесполезных кликов. Боритесь с роботами.
У меня траф побольше , но кликов примерно столько же. И то считаю, что слишком много кликов, примерно в два раза больше чем было, когда сайт не атаковали боты.
У вас слишком много кликов. Проверьте роботность. Рекламодатели исключают сайты с большим количеством бесполезных кликов. Боритесь с роботами.
У меня траф побольше , но кликов примерно столько же. И то считаю, что слишком много кликов, примерно в два раза больше чем было, когда сайт не атаковали боты.
На турбо страницах лента идёт сразу после статьи, так что это норма. Роботность 5%.
На турбо страницах лента идёт сразу после статьи
Так турбо уже отключили вроде, нет?
Так турбо уже отключили вроде, нет?
Ещё нет.
На турбо страницах лента идёт сразу после статьи, так что это норма. Роботность 5%.
нет, это не норма.
У меня роботность примерно такая же стала ( была нулевой), клики увеличились в два раза.
Почему так резко упал траффик? В чем дело? У меня на всех сайтах в десять раз меньше посетителей стало.
Почему так резко упал траффик? В чем дело? У меня на всех сайтах в десять раз меньше посетителей стало.
Новая реальность
нет, это не норма.
У меня роботность примерно такая же стала ( была нулевой), клики увеличились в два раза.
Почему не норма? У меня почти весь мобильный трафик идёт на турбо страницы, а его около 70 от всего трафика.
Новая реальность
С чем связана?