Упал доход

И3
На сайте с 23.03.2011
227
Sermyagin #:
Орловский Партизан #:

Яндексоиды реально бесят. Но благо, я лыжи из РСЯ навострил уже. Дебилы.

Тоже думаю закрываться, только какие варианты рекламы, куда уходить?

И3
На сайте с 23.03.2011
227
Не знаю зашевелится ли Яндекс, если начнем переливать трафик, но терпежка уже на исходе.
S
На сайте с 22.02.2018
120
был ли у кого сильный рост CPM 27-28 февраля? а сейчас нормализовалось обратно в дно
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
N
На сайте с 06.08.2019
60
Сегодня звонила девушка из рся. У вас появился персональный менеджер...бла бла бла. Когда удобно пообщаться с ним в зум. Завтра созвон. Согласился. Знаю что многим уже звонили. Что предлагают кроме прилипашек, фулскрина и ленты толкового? У меня ничего этого нет. Какие вопросы задать? Риторический вопрос почему упал доход задам просто для их статистики. Честного ответа не жду. 
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Третий час как все застыло. 
CH
На сайте с 06.08.2024
13
nikkat #:
Сегодня звонила девушка из рся. У вас появился персональный менеджер...бла бла бла. Когда удобно пообщаться с ним в зум. Завтра созвон. Согласился. Знаю что многим уже звонили. Что предлагают кроме прилипашек, фулскрина и ленты толкового? У меня ничего этого нет. Какие вопросы задать? Риторический вопрос почему упал доход задам просто для их статистики. Честного ответа не жду. 

а сколько просмотров за день выходит, интересно на какой трафик они реагируют и высылают личного менеджера ))

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
nikkat #:

Твой ресурс они рассматривают лишь как дойную корову, которую ради максимальной дойки напоследок не жалко даже убить! Им важно чтобы ты залепил рекламой свой ресурс сейчас по максимуму, чтобы они снимали сливки пока есть такая возможность, а то что ты от этой залепки ничего особо не получишь и потеряешь лояльность пользователей и угробишь свой сайт им похоже совершенно плевать. Наверное понимают что возможность беспредельной дойки подходит к концу, поэтому и звонят все эти проповедники, чтобы "помочь стать всем нам богатыми"! 😂

S
На сайте с 11.06.2023
37
screenshots #:
был ли у кого сильный рост CPM 27-28 февраля? а сейчас нормализовалось обратно в дно

У меня 25 был

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
С увеличением объёма контента доход предсказуемо увеличивается, но это как-то уже.. поднадоело. 😌
N8
На сайте с 26.11.2008
141
Метрика работает? Или опять валяется?