Упал доход

TB
На сайте с 16.01.2009
261
ziliboba0213 #:
Бином Ньютона, так все блоки у них работают...
они так и должны работать. чем больше блоков - тем меньше ценность каждого из них. конкуренция всегда приводит к демпингу. 
M
На сайте с 07.04.2025
10
Евгений Макеев #:
(я понимаю, это конечно сложно), поставьте ленту в середину страницы под список вложенных страниц
Дело же не только в доходе, но и в логичности размещения рекламы, которая не должна агрессивно мешать потреблять контент. Лично я бы сильно матерился, если бы страницы, которые я просматриваю, вдруг прерывались бы на 100500 объявлений ленты, которые надо прокрутить, чтобы продолжать читать. Если это не суперуникальный сайт - я бы сквозанул читать альтернативный источник (конкурирующий сайт).
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
TonyBlackberry #:
они так и должны работать. чем больше блоков - тем меньше ценность каждого из них. конкуренция всегда приводит к демпингу. 
Чем больше просмотров блока? Где вы про количество блоков в моём посте увидели?
superbug
На сайте с 09.10.2023
67
Евгений Макеев #:

Возможно на меня накинутся сейчас шакалы и гиены, Но тем не менее!
Попробуйте в качестве эксперимента воспользоваться советом ̶м̶е̶с̶т̶н̶о̶г̶о̶ ̶к̶л̶о̶у̶н̶а̶  yodы (я понимаю, это конечно сложно), поставьте ленту в середину страницы под список вложенных страниц (кластер, он же рекомендательный блок, он же ̶г̶о̶ш̶а̶ список категорий). 

Вдруг доход станет значительно выше. 
Хотел приложить скрин, но зачем. Все равно закидают помидорами гуру-советчики, опытные сео-веб-промо-ультра-альфа.

Пришлите скрин пжл, можно в лс

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Евгений Макеев #:
поставьте ленту в середину страницы

Лучше в самое начало 🤣

G0
На сайте с 04.11.2014
104
Brat_Sergij #:

Лучше в самое начало 🤣

А еще лучше - вместо, чтобы ничего не мешало пользователю просматривать ленту
Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
43
Хехе
Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
gautama05 #:
А еще лучше - вместо, чтобы ничего не мешало пользователю просматривать ленту

Хорошо)))

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
Кто нибудь пробовал авторастоновку от РСЯ че там?)
T
На сайте с 26.04.2018
96
Евгений Макеев #:

Возможно на меня накинутся сейчас шакалы и гиены, Но тем не менее!
Попробуйте в качестве эксперимента воспользоваться советом ̶м̶е̶с̶т̶н̶о̶г̶о̶ ̶к̶л̶о̶у̶н̶а̶  yodы (я понимаю, это конечно сложно), поставьте ленту в середину страницы под список вложенных страниц (кластер, он же рекомендательный блок, он же ̶г̶о̶ш̶а̶ список категорий). 

Вдруг доход станет значительно выше. 
Хотел приложить скрин, но зачем. Все равно закидают помидорами гуру-советчики, опытные сео-веб-промо-ультра-альфа.

Не закидаем, покажите пожалуйста скрин? "под список вложенных страниц (кластер, он же рекомендательный блок)" - мне интересно, как должен выглядеть список вложенных страниц? Что это вообще такое, я не понял?