- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
надо думать, какую информацию ближайшее время не может дать ИИ и в этом направлении работать, имхо
Золотые слова! Я за собой заметил, что если раньше при возникновении какого-то вопроса, который я не мог сам решить, я лазил на сайты и писал вопросы на форумы, то теперь я сразу иду в ChatGPT. В 99% случаев я получаю ответ мгновенно, с упором именно на мой конкретный кейс, а не абстракцию. Для себя больше не вижу ни малейшего смысла искать решение вопросов где-то кроме общения с ИИ. А вот что ИИ пока не можать дать - актуальные новости, но там конкуренция такая, что комар носа не просунет.
теперь я сразу иду в ChatGPT. В 99% случаев я получаю ответ мгновенно, с упором именно на мой конкретный кейс, а не абстракцию. Для себя больше не вижу ни малейшего смысла искать решение вопросов где-то кроме общения с ИИ. А вот что ИИ пока не можать дать - актуальные новости, но там конкуренция такая, что комар носа не просунет.
У меня все наоборот. В 99% случаев я иду в ЖПТ, чтобы поржать над его ответами. Видимо у нас с вами разный спектр вопросов.
надо думать, какую информацию ближайшее время не может дать ИИ и в этом направлении работать, имхо
Самый простой вариант - иллюстрированную. Много где нужны поясняющие картинки и ЖПТ не умеет их правильно и логично встраивать.
Вариант посложнее - сложные тексты с абстракцией и логикой. В таких темах ЖПТ несет чушь либо прет контент с других сайтов.
У меня все наоборот. В 99% случаев я иду в ЖПТ, чтобы поржать над его ответами. Видимо у нас с вами разный спектр вопросов.
ну скинь сюда свои вопросы, вместе поржем)
Самый простой вариант - иллюстрированную. Много где нужны поясняющие картинки и ЖПТ не умеет их правильно и логично встраивать.
Вариант посложнее - сложные тексты с абстракцией и логикой. В таких темах ЖПТ несет чушь либо прет контент с других сайтов.
ты хочешь уровень настоящего ИИ, но пока все эти чаты работаю на "трансформерах", то есть перерабатывают старую информацию и выдают вероятностный ответ
Снова сектанты набежали и ветку загадили, прославляют жапити и насаждают уверование в бредогенераторы и новомодные парсеры, банально ворующие контент 😂 Ещё и нарекают будущее за ними 😭🙃 А в будущем они откуда тырить инфу будут, когда мотивацию у вебмастеров окончательно убьют?
А это как с китайцами, сначала они просто копировали, сейчас они уже являются трендами, во многих областях
У вас слишком много кликов. Проверьте роботность. Рекламодатели исключают сайты с большим количеством бесполезных кликов. Боритесь с роботами.
У меня траф побольше , но кликов примерно столько же. И то считаю, что слишком много кликов, примерно в два раза больше чем было, когда сайт не атаковали боты.
И как же Вы ему предлагаете с роботами бороться? У Вас есть рабочая эффективная модель для борьбы с роботами?
насаждают уверование в бредогенераторы и новомодные парсеры, банально ворующие контент
Не совсем так. Когда речь идет о разработке в ИИ, это почти всегда речь об обработке больших объемов статистических данных. Такое ПО лучше вычисляет закономерности в этих данных, чем человек.
В противовес этому думающий человек обычно исходит из ограниченного объема знаний, опирается на свой опыт реальной жизни, выстраивает логические связи, обобщает слова-предметы в неимеющие предметного выражения абстракции.
Для меня тот, кто не может отличить ИИ-текст от написанного специалистом (не тупого рерайта), дурак.