Упал доход

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
master32 #:
надо думать, какую информацию ближайшее время не может дать ИИ и в этом направлении работать, имхо

Золотые слова! Я за собой заметил, что если раньше при возникновении какого-то вопроса, который я не мог сам решить, я лазил на сайты и писал вопросы на форумы, то теперь я сразу иду в ChatGPT. В 99% случаев я получаю ответ мгновенно, с упором именно на мой конкретный кейс, а не абстракцию. Для себя больше не вижу ни малейшего смысла искать решение вопросов где-то кроме общения с ИИ. А вот что ИИ пока не можать дать - актуальные новости, но там конкуренция такая, что комар носа не просунет.

P
На сайте с 26.04.2010
415
Brat_Sergij #:
теперь я сразу иду в ChatGPT. В 99% случаев я получаю ответ мгновенно, с упором именно на мой конкретный кейс, а не абстракцию. Для себя больше не вижу ни малейшего смысла искать решение вопросов где-то кроме общения с ИИ. А вот что ИИ пока не можать дать - актуальные новости, но там конкуренция такая, что комар носа не просунет.

У меня все наоборот. В 99% случаев я иду в ЖПТ, чтобы поржать над его ответами. Видимо у нас с вами разный спектр вопросов.

P
На сайте с 26.04.2010
415
master32 #:
надо думать, какую информацию ближайшее время не может дать ИИ и в этом направлении работать, имхо

Самый простой вариант - иллюстрированную. Много где нужны поясняющие картинки и ЖПТ не умеет их правильно и логично встраивать. 

Вариант посложнее - сложные тексты с абстракцией и логикой. В таких темах ЖПТ несет чушь либо прет контент с других сайтов.

M3
На сайте с 09.02.2022
102
plab #:

У меня все наоборот. В 99% случаев я иду в ЖПТ, чтобы поржать над его ответами. Видимо у нас с вами разный спектр вопросов.

ну скинь сюда свои вопросы, вместе поржем)

M3
На сайте с 09.02.2022
102
plab #:

Самый простой вариант - иллюстрированную. Много где нужны поясняющие картинки и ЖПТ не умеет их правильно и логично встраивать. 

Вариант посложнее - сложные тексты с абстракцией и логикой. В таких темах ЖПТ несет чушь либо прет контент с других сайтов.

ты хочешь уровень настоящего ИИ, но пока все эти чаты работаю на "трансформерах", то есть перерабатывают старую информацию и выдают вероятностный ответ

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
Снова сектанты набежали и ветку загадили, прославляют жапити и насаждают уверование в бредогенераторы и новомодные парсеры, банально ворующие контент 😂 Ещё и нарекают будущее за ними 😭🙃 А в будущем они откуда тырить инфу будут, когда мотивацию у вебмастеров окончательно убьют, видимо из вебархива? 🤣
venomius
На сайте с 20.02.2012
129
Aleksandrtut #:
Снова сектанты набежали и ветку загадили, прославляют жапити и насаждают уверование в бредогенераторы и новомодные парсеры, банально ворующие контент 😂 Ещё и нарекают будущее за ними 😭🙃 А в будущем они откуда тырить инфу будут, когда мотивацию у вебмастеров окончательно убьют?

А это как с китайцами, сначала они просто копировали, сейчас они уже являются трендами, во многих областях 

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
Елена П. #:

У вас слишком много кликов. Проверьте роботность.  Рекламодатели исключают сайты с большим количеством бесполезных кликов. Боритесь с роботами. 

У меня траф побольше , но кликов примерно столько же.  И то считаю, что слишком много кликов, примерно в два раза больше чем было, когда сайт не атаковали боты.   

И как же Вы ему предлагаете с роботами бороться? У Вас есть рабочая эффективная модель для борьбы с роботами?

P
На сайте с 26.04.2010
415
Aleksandrtut #:
насаждают уверование в бредогенераторы и новомодные парсеры, банально ворующие контент

Не совсем так. Когда речь идет о разработке в ИИ, это почти всегда речь об обработке больших объемов статистических данных. Такое ПО лучше вычисляет закономерности в этих данных, чем человек.

В противовес этому думающий человек обычно исходит из ограниченного объема знаний, опирается на свой опыт реальной жизни, выстраивает логические связи, обобщает слова-предметы в неимеющие предметного выражения абстракции. 

Для меня тот, кто не может отличить ИИ-текст от написанного специалистом (не тупого рерайта), дурак.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
466
Контора продолжает веселить, каждую неделю какие-то новые приколы. Отключили один из сайтов по пункту "зарекламленность". На сайте 1 баннер с 1 объявлением макс 300 в высоту между заголовком и статьёй и один такой же после статьи. В версии для ПК +1 баннер до 400 высотой в одном из двух сайдбаров. Я так понимаю, что это сделано только для того, чтобы за февраль доход не выплачивать, либо там какая-то совсем конченая обезьяна на модераторе сидит, потому что автоматическая проверка точно не может посчитать такое зарекламленностью.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video