Упал доход

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
У кого ещё упали позиции? Капец какой то!!! Поддержка ничего ответить не может,  сначала шаблонные ответы, присылаю им скриншот, где вся страница выдачи (ВСЯ!) из копипаста машинного, там и смоего сайта фрагмент выдран, потом хрен пойми где, сайт..... тишина 🔕  сначала,  а потом предлагают оценить качество их работы))) 
Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
Евгений #:
У кого ещё упали позиции? Капец какой то!!! Поддержка ничего ответить не может,  сначала шаблонные ответы, присылаю им скриншот, где вся страница выдачи (ВСЯ!) из копипаста машинного, там и смоего сайта фрагмент выдран, потом хрен пойми где, сайт..... тишина 🔕  сначала,  а потом предлагают оценить качество их работы))) 

На одном из моих сайтов сегодня стабильная посещаемость обвалилась на 50% непонятно почему. Ранее не другом ресурсе посещаемостьобвалилась в 10 раз с 4000-5000 ещё год назад. Писал в поддержку, что мол так и так мой сайт с авторским контентом ушёл в Ж, а растащившие его ГС с рекламой червей и фалосов стоят в топе. Сначала писали что контент моего сайта уже есть в поиске, типа иди гуляй со своим копипастом, через пол года всё же признали, что с моим сайтом всё в порядке и их алгоритмы ошибочно приняли мой сайт за ГС и теперь им надо править алгоритмы,  жди месяц. Прошёл уже почти год, они так ничего и не исправили, мой сайт в Ж, а все те ГС так и ранжируются с моим контентом. Кнопка в выдаче яшки "Сообщить об ошибке" -> "Бесполезный, некачественный сайт" напротив сайтов по моему наблюдению бесполезный фуфломицин.

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
Очередной этап уничтожения мелких и средних сайтов. Проанализировал сегодня выдачу по некоторым запросам, там лишь крупные сайты корпораций. Тихим сапом под всеобщее молчание олигархи монополисты подминают всё под себя, а когда подомнут окончательно, то всем придется работать на них просто за еду, выбора не будет. ФАС где же ты????? Продались все...
natalya84i
На сайте с 06.02.2011
107
Да, мои страницы с очень хорошими поведенческими выпали из топа, а в топе я вижу вообще страницы вообще не по теме, зато крупных сайтов.
Азбука блогера (https://mycrib.ru/)
Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
Сегодня днём ровно шло, на уровне месяца,  но вот последние 5 часов по рублю в час. А все почему, а опять блок Ленты тормозит. 
N
На сайте с 14.08.2009
169

Ребятушки, а вы всё переживаете за каждый блок) Как ваши пользователи отреагируют на рекламу. Да плевать всем. И яндексу и пользователям.

Сайт: 1.4 млн в день хостов примерно.

Игра называется - найди контент.

Вот как надо. 

venomius
На сайте с 20.02.2012
129
nikdiv #:

Ребятушки, а вы всё переживаете за каждый блок) Как ваши пользователи отреагируют на рекламу. Да плевать всем. И яндексу и пользователям.

Вот как надо. 

Вы непонимаити - это другое!

stp2001
На сайте с 12.08.2017
97
nikdiv #:

Вот как надо. 

Чем больше рекламы, тем дольше пользователь ищет контент, тем лучше ПФ.

Что? Где? Когда?
H
На сайте с 14.09.2012
97
natalya84i #:
Да, мои страницы с очень хорошими поведенческими выпали из топа, а в топе я вижу вообще страницы вообще не по теме, зато крупных сайтов.

Аналогичная ситуация. Пару топовых страниц вышли с топа... 

В итоге более чем в 2 раза меньше посетителей с этих страниц

N
На сайте с 14.08.2009
169

Сегодня без изменений по трафику, специально слежу внимательно после ваших сообщений. И мелочь и основные сайты: без изменений.

Большинтсво не будет отписываться у кого норм. 

А так надо бы в другую ветку переместиться, а то мы тут не по теме.