- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У кого ещё упали позиции? Капец какой то!!! Поддержка ничего ответить не может, сначала шаблонные ответы, присылаю им скриншот, где вся страница выдачи (ВСЯ!) из копипаста машинного, там и смоего сайта фрагмент выдран, потом хрен пойми где, сайт..... тишина 🔕 сначала, а потом предлагают оценить качество их работы)))
На одном из моих сайтов сегодня стабильная посещаемость обвалилась на 50% непонятно почему. Ранее не другом ресурсе посещаемостьобвалилась в 10 раз с 4000-5000 ещё год назад. Писал в поддержку, что мол так и так мой сайт с авторским контентом ушёл в Ж, а растащившие его ГС с рекламой червей и фалосов стоят в топе. Сначала писали что контент моего сайта уже есть в поиске, типа иди гуляй со своим копипастом, через пол года всё же признали, что с моим сайтом всё в порядке и их алгоритмы ошибочно приняли мой сайт за ГС и теперь им надо править алгоритмы, жди месяц. Прошёл уже почти год, они так ничего и не исправили, мой сайт в Ж, а все те ГС так и ранжируются с моим контентом. Кнопка в выдаче яшки "Сообщить об ошибке" -> "Бесполезный, некачественный сайт" напротив сайтов по моему наблюдению бесполезный фуфломицин.
Ребятушки, а вы всё переживаете за каждый блок) Как ваши пользователи отреагируют на рекламу. Да плевать всем. И яндексу и пользователям.
Сайт: 1.4 млн в день хостов примерно.
Игра называется - найди контент.
Вот как надо.
Ребятушки, а вы всё переживаете за каждый блок) Как ваши пользователи отреагируют на рекламу. Да плевать всем. И яндексу и пользователям.
Вот как надо.
Вы непонимаити - это другое!
Вот как надо.
Чем больше рекламы, тем дольше пользователь ищет контент, тем лучше ПФ.
Да, мои страницы с очень хорошими поведенческими выпали из топа, а в топе я вижу вообще страницы вообще не по теме, зато крупных сайтов.
Аналогичная ситуация. Пару топовых страниц вышли с топа...
В итоге более чем в 2 раза меньше посетителей с этих страниц
Сегодня без изменений по трафику, специально слежу внимательно после ваших сообщений. И мелочь и основные сайты: без изменений.
Большинтсво не будет отписываться у кого норм.
А так надо бы в другую ветку переместиться, а то мы тут не по теме.