Упал доход

money-rodin
На сайте с 11.02.2011
114
Какие-то партнерки еще живы? Тут чем-то серым попахивает.

Ни чего серого. Траф юридический, белый. Партнерки живее всех живых. От Федот (Правовед) отказался, там заявки копеечные. С какими работаю не скажу, мне не платят за рекламу. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
69
Принял Соломоново решение: рекламные блоки не снимать чтобы коменсировать плату за хостинг но и новый контент не создавать пока что.
Z0
На сайте с 03.09.2009
802
plab #:
У меня при почти неизменном суммарном трафике по всем сайтам доход за январь 2025 уменьшился по сравнению с январем 2024 на треть.

Аналогичная ситуация, на -30% к январю 2024. Если ровно -30,56% =))

money-rodin
На сайте с 11.02.2011
114
не хаос #:
Принял Соломоново решение: рекламные блоки не снимать чтобы коменсировать плату за хостинг но и новый контент не создавать пока что.

Эх, что то меня понесло)).. Лет 8 назад то же принял соломоново решение. Ушёл в оффлайн, на реальный заработок на недвижке. 4 года назад появилось свободное время. С тех пор начал изучать СЕО заново. Новый контент надо создавать, но не для монетизации контекстом. Как то так. 

superbug
На сайте с 09.10.2023
58

Что, говорите у вас выросли посещения и количество просмотров рекламы? Не страшно, мы просто снизим CPMV в 2 раза и вы все равно заработаете столько же! ЖУЛЬЁ 🤣

superbug
На сайте с 09.10.2023
58
superbug #:

Что, говорите у вас выросли посещения и количество просмотров рекламы? Не страшно, мы просто снизим CPMV в 2 раза и вы все равно заработаете столько же! ЖУЛЬЁ 🤣

В общем бесполезно повышать видимость, бесполезно повышать филл рейт, и бесполезно повышать посещаемость, яша все равно будет платить столько, сколько посчитает нужным

P
На сайте с 26.04.2010
388
money-rodin #:

У меня отличное настроение) я просто поделился опытом. А вообще, с 2008 года слышу всё время о том, что в интернете денег нет!) подкину ещё: сделав за две недели, на коленке, несколько сайтов про кредиты в 2010 году, я 5 лет потом ни чего не делал!) В танки играл)). И доход ниже 2500 баксов на адсенсе не падал. 

Пы. Сы: если у вас что то не получается, это не значит, что у всех так. 

То есть вы пишите, что сняли РСЯ потому что у вас доход на нем упал в дно,  а не получается оказывается у меня?

Кто вам тут сказал, что "денег в интернете нет"? Сами придумали, что другие так думают? Сайты про кредиты долго не живут.

P
На сайте с 26.04.2010
388
money-rodin #:

Эх, что то меня понесло)).. Лет 8 назад то же принял соломоново решение. Ушёл в оффлайн, на реальный заработок на недвижке. 4 года назад появилось свободное время. С тех пор начал изучать СЕО заново. Новый контент надо создавать, но не для монетизации контекстом. Как то так. 

Очередной герой с нехилыми заработками в теме появился. За что не возьмется, везде бабло сыпется.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
plab #:

Очередной герой с нехилыми заработками в теме появился. За что не возьмется, везде бабло сыпется.

или один и тот же только, только под другим ником. Развлечение такое у алкашни, бульки зальют и давай...
money-rodin
На сайте с 11.02.2011
114
Andru83 #:
или один и тот же только, только под другим ником. Развлечение такое у алкашни, бульки зальют и давай...

Ха!)))