Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
364
ziliboba0213 #:

Аналогичная ситуация, на -30% к январю 2024. Если ровно -30,56% =))

Вот вам мой январь 2024 (сплошная синяя линия)  против моего января 2025 (пунктирная синяя линия).

Трафик в обоих случаях практически одинаковый. В январе 2024 траф был около 1500 в сутки, в январе 2025 траф около 1400 в сутки. 

Хорошо заметны пиковые значения на линии 2024 года, видно моменты когда выходили дорогие рекламщики. 

А на линии 2025 года никаких пиков нет, все идет ровно и одинаково дохло. 

X
На сайте с 23.03.2014
82
Помойка РСЯ с каждым месяцом падает и падает, скоро дно пробьет. Пока все вебмастеры не объединятся и не начнут убирать этот хлам, РСЯ так и будет облапошивать к сожалению. Пользуются гады своим монопольным положением 
Z0
На сайте с 03.09.2009
803
Dambo #:
А на линии 2025 года никаких пиков нет, все идет ровно и одинаково дохло. 

Не, у меня всё ровно с предыдущим периодом, только ниже на 30% =))

Но с декабря сторонние сети совсем плохо дали.

Ш
На сайте с 21.01.2020
48
Ничё, ближе к 23 февраля эта тема начнет немного затухать, каждый год одно и то же, доход начнет оживать к празднику, но в этом году это будет прям воскрешение трупа 😂
👁 👁
big boy
На сайте с 18.11.2006
325

Это уже даже не смешно.

*ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ*

Трафик на сайте попёр вверх, доход тоже:

На следующий день трафик подрос еще сильней.

Вопрос: куда пошёл график дохода?

Правильно! ВНИЗ, БЛ;%?::№;ТЬ!!!

Яндекс! Ты достал!

Мало того, что видимых показов в 4-5 раз меньше реального трафика, так еще и с этого объема режут прибыль и не краснеют.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
big boy
На сайте с 18.11.2006
325

Саппорт ответил:

Здравствуйте. Я посмотрела отчет по вашей площадке. Вы настроили сайт в партнерском интерфейсе совсем недавно. Предиктор ставок только начал обучаться. Системе нужно 2-3 недели, чтобы собрать статистику. Каждое рекламное место обучается отдельно. Чем больше трафика, тем меньше времени потребуется.
На старте CPMV часто не соответствует действительности, так как прогноз ни на чем не основан, и наши алгоритмы настраиваются на работу. Через 2-3 месяца вы поймете значение среднего реального CPMV для вашего сайта.

Какие же клоуны. Воруют бабло внаглую и завуалировали это под "обучение предиктора".

Какой нафиг предиктор? Есть показы - платите. Нет показов - не платите. Что за бред?

nkaado
На сайте с 15.09.2014
88
big boy #:

Саппорт ответил:

Здравствуйте. Я посмотрела отчет по вашей площадке. Вы настроили сайт в партнерском интерфейсе совсем недавно. Предиктор ставок только начал обучаться. Системе нужно 2-3 недели, чтобы собрать статистику. Каждое рекламное место обучается отдельно. Чем больше трафика, тем меньше времени потребуется.
На старте CPMV часто не соответствует действительности, так как прогноз ни на чем не основан, и наши алгоритмы настраиваются на работу. Через 2-3 месяца вы поймете значение среднего реального CPMV для вашего сайта.

Какие же клоуны. Воруют бабло внаглую и завуалировали это под "обучение предиктора".

Какой нафиг предиктор? Есть показы - платите. Нет показов - не платите. Что за бред?

Всё чётко сказали - заплатим столько, сколько вы стоите, но чтобы понять сколько вы стоите нам надо 2-3 недели. По сути уже даже и не скрывают. ЙАндекс давно не платит ни за клики, ни за показы, а платит ровно столько, сколько считают нужным. Чтобы увеличить доход, надо поднять траф и держать так как раз 2-3 недели, тогда они посчитают и чутка накинуть, может быть.

[Удален]
nkaado #:

Всё чётко сказали - заплатим столько, сколько вы стоите, но чтобы понять сколько вы стоите нам надо 2-3 недели. По сути уже даже и не скрывают. ЙАндекс давно не платит ни за клики, ни за показы, а платит ровно столько, сколько считают нужным. Чтобы увеличить доход, надо поднять траф и держать так как раз 2-3 недели, тогда они посчитают и чутка накинуть, может быть.

А что, это очень похоже на правду.
[Удален]
Шедбот #:
Ничё, ближе к 23 февраля эта тема начнет немного затухать, каждый год одно и то же, доход начнет оживать к празднику, но в этом году это будет прям воскрешение трупа 😂

Судя по первой неделе — февраль будет хуже, чем январь.

rus2002
На сайте с 19.03.2024
12
Из того что заметил. Реклама есть. Она разная. Всегда подбирается. Из чего можно сделать вывод - рекламодатели никуда не делись. Остаётся вопрос - почему так мало начисляют паблишерам?