Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Платон #:
Виджеты VK никто случайно не ставил, чтобы сравнить доход с РСЯ?

Я ставил. Только на тех местах, где блоки РСЯ почти ничего не давали. И блоки ВК там давали немного больше. Но для полноты эксперимента надо ставить блоки ВК вместо всех блоков РСЯ, я на такое не решился. 

Плохо то, что блоки ВК, если не показывают рекламу, оставляют просто большое пустое место в дизайне. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Платон #:
Виджеты VK никто случайно не ставил, чтобы сравнить доход с РСЯ?

Там реклов нет, РСЯ больше платит, чем VK.

[Удален]
Dambo #:

Я ставил. Только на тех местах, где блоки РСЯ почти ничего не давали. И блоки ВК там давали немного больше. Но для полноты эксперимента надо ставить блоки ВК вместо всех блоков РСЯ, я на такое не решился. 

Плохо то, что блоки ВК, если не показывают рекламу, оставляют просто большое пустое место в дизайне. 

А у ВК такая же система в плане засчитывания показов? Тоже более 50% блока не менее двух секунд? Или там за клики платят?
[Удален]
Орловский Партизан #:
А у ВК такая же система в плане засчитывания показов? Тоже более 50% блока не менее двух секунд? Или там за клики платят?

Вы, вроде бы, интересовались адфоксом и HB.

Вот через HB и подключайте ВК вместе с РСЯ. Платят за показы.

[Удален]
br.almighty #:

Да, я. Спасибо, уважаемый, за предоставленные ссылки на все ваши высказывания по теме.

Всё внимательно прочитал, ещё раз перечитаю и займусь, пожалуй.

Сейчас просто болела голова за другое, акк менял с СЗ на ИП, задолбался блоки пересоздавать. Тот ещё аттракцион, конечно. Не могли сделать нормальный какой-то переезд в РСЯ.

N
На сайте с 31.07.2024
11
br.almighty #:

А какие монетизаторы, в  HB лучше всего? Например топ 5? Будет конкуренция хоть какая-то с РСЯ, чтобы CPMV не упал в ноль.  По списку их много, но вот какие работают?  yandex.ru/support2/adfox/ru/monetization/hb-about
[Удален]
nglaz #:
А какие монетизаторы, в  HB лучше всего? Например топ 5? Будет конкуренция хоть какая-то с РСЯ, чтобы CPMV не упал в ноль.  По списку их много, но вот какие работают?  yandex.ru/support2/adfox/ru/monetization/hb-about

Самый лучший это ВК, потом битвин, потом sape, потом soloway. Как-то так по моим прикидкам.

AR
На сайте с 21.03.2016
119
red_0x #:
настал момент когда пуши приносят больше РСЯ

Какими сетями пользуетесь?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Dambo #:

Реально, то есть ты ноешь за доход, развесив блоки рекламы и не вкурил, что можно делать A/B/C тесты на автомате на ФлэтПМ том же самом, а так же показывать разную рекламу и блоки по гео, времени и так далее? ))) Ты, вообще, в курсе, что без перехода порога ты можешь самому Яндексу сказать, чтобы он своё говно не заливал, а заливал твой код? )))
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]

Товарищи, может глупый вопрос, но всё же: к примеру, на странице 5 заголовков h2. Таки страниц много. Если я хочу выводить рекламу перед каждым заголовком — лучше по отдельному блоку создавать или можно создать один и его несколько раз выводить? Сейчас вывожу отдельные блоки, просто надо их пересоздавать, а так не хочется для каждого сайта так заморачиваться.

Тестили? Как лучше?