- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доход с сайта на котором тестирую их авторасстановку. Проект не большой. В общем подержу еще пару дней и не вижу смысла ждать 2 недели (10 блоков 😱)
очень маленький доход и трафик соответственно для выводов, имхо
Как вы помните, поставил авторасстановку от РСЯ! Такие вот результаты пока. Они советуют держать 2 недели. Хочу заметить, раньше у меня стоял 1 блок (беннер), теперь с авторасстановкой стоит 10 блоков разныз форматов. Выводы делать вам)
а какие могут быть выводы, кроме того, что теперь ваш сайт похож на новогоднюю ёлку, увешанный весь рекламой? у меня на сайте стоит всего один блок и он выдаёт вот такую пилу весь месяц, хотя на мой взгляд график дохода должен быть более-менее ровным, как это всегда было в гугле, а не скакать как конь..
2 недели у них ИИ адаптируется по конверсиям с сайта, но да, чуда не стоит ждать
очень маленький доход и трафик соответственно для выводов, имхо
Почему их ИИ такой тупой?
Их ИИ размещает на вашем сайте в 11 раз больше рекламы за в два раза меньше денег. Так кто в этой схеме тупой?
Их ИИ размещает на вашем сайте в 11 раз больше рекламы за в два раза меньше денег. Так кто в этой схеме тупой?
Чисто для понимания. Но в защиту шарашки, скажу что есть ещё хуже - сапа, битвиндиджитал, медиаснайпер например.
Просто удивительно (нет) у меня стоял 1 блок, теперь стоит 11 и доход ниже в 2-3 раза. Почему их ИИ такой тупой? Есть же предыдущие тесты авторасстановки, предыдущие данные по моим блокам. Что-то мне подсказывает, если бы речь шла о деньгах Яндекс, их ИИ справлялся бы гораздо лучше)
в перспективе новые 11 блоков будут делать больше продаж, но и пользователи могут свалить с этой мигающей "елки" быстрее, чем посмотрят что-то им нужное
Просто удивительно (нет) у меня стоял 1 блок, теперь стоит 11 и доход ниже в 2-3 раза. Почему их ИИ такой тупой? Есть же предыдущие тесты авторасстановки, предыдущие данные по моим блокам. Что-то мне подсказывает, если бы речь шла о деньгах Яндекс, их ИИ справлялся бы гораздо лучше)
Может ИИ пока прощупывает прибыльные места, а затем оставит только там блоки... будем надеяться..