- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Экспертный != сложный.
Если контент простой по пониманию, то для его корректного изложения экспертного уровня не требуется. Тут больше упор надо делать на дизайн, интерактивность - удобство "пожирания" этого контента трафом.
А вы когда-нибудь взаимодействовали с госструктурами? Чую опыта у вас нет. Люди там замечательные. Жить им мешать нельзя. А то накапают и на вас что.
Я пробовал. Банк штрафанули, больше кредитные услуги они мне не навязывают без моего на это разрешения.
И вы попробуйте. Внезапно для себя обнаружите, что если бы вы как гражданин поактивнее себя проявляли — мы все стали бы жить немного получше.
Поэтому, предлагаю всё-таки всем тем, кто не хочет пассивно затерпеть дальнейшие выкрутасы шейф-машины — давайте организовываться и подбросим работки ФАС, чтобы наши налоги были уплачены точно не зря.
Банк штрафанули, больше кредитные услуги они мне не навязывают без моего на это разрешения.
Банк государственный был? Нефигасе... тут чел, который центробанк или сбер нагнул.
Банк государственный был? Нефигасе... тут чел, который центробанк или сбер нагнул.
В ЦБ я как раз жалобу писал, они перенаправили в ФАС и РКН, потому что именно эти ведомства занимаются притягиванием за несоблюдение ФЗ «О рекламе».
Но вы терпите дальше, я так понял, вам нравится это состояние.
Не пользуйтесь возможностями, предоставленными государством.
Но не забывайте пастись при этом в ветке «Упал доход».
В ЦБ я как раз жалобу писал, они перенаправили в ФАС и РКН, потому что именно эти ведомства занимаются притягиванием за несоблюдение ФЗ «О рекламе».
Вопрос не в этом. Если Сидоров жалуется на Петрова, госструктуры работают. Если Сидоров жалуется на "дочку" госструктуры, она защищает свое. Еще раз: Яндекс находится под контролем гос-ва.
Я пробовал. Банк штрафанули, больше кредитные услуги они мне не навязывают без моего на это разрешения.
И вы попробуйте. Внезапно для себя обнаружите, что если бы вы как гражданин поактивнее себя проявляли — мы все стали бы жить немного получше.
Поэтому, предлагаю всё-таки всем тем, кто не хочет пассивно затерпеть дальнейшие выкрутасы шейф-машины — давайте организовываться и подбросим работки ФАС, чтобы наши налоги были уплачены точно не зря.
Как мне кажется, нужно что-то вроде профсоюза вебмастеров.
Надают все-таки вам. Потому что Яндекс сейчас дефакто принадлежит государству.
Это как де-факто? Яндекс локализировал все свои сервера в России, а владельцами являются частные лица.
Акциями Яндекс - РФ не владеет.
Российский Яндекс - это миф. Сейчас политика Яндекс по отношению продукт-потребитель значительно хуже, чем была при Воложе.
Это как де-факто? Яндекс локализировал все свои сервера в России, а владельцами являются частные лица.
Владение частными лицами - это де-юре (юридически, по закону). Де-факто Яндекс находится под контролем государства.
Сейчас политика Яндекс по отношению продукт-потребитель значительно хуже, чем была при Воложе.
Может потому, что Волож был никто государству и должен был хоть как-то соблюдать законодательство, чтобы не получить по шеям?
Да, быстрые ответы отожмут часть трафа. Ориентироваться следует на контент, который нейро не сможет дать. Больше изображений, больше структуры, больше удержания и возврата аудитории.
Да, но слишком велики риски что такие трудозатраты не отобьются.
Да, но слишком велики риски что такие трудозатраты не отобьются.
Так смириться уже пора, что таких доходов как раньше не будет уже в массе своей.
Речь идет, чтобы в нише остаться и новую работу себе не искать/придумывать.