Упал доход

P
На сайте с 26.04.2010
417
Жорик #:
Экспертный != сложный.

Если контент простой по пониманию, то для его корректного изложения экспертного уровня не требуется. Тут больше упор надо делать на дизайн, интерактивность - удобство "пожирания" этого контента трафом.

[Удален]
plab #:

А вы когда-нибудь взаимодействовали с госструктурами? Чую опыта у вас нет. Люди там замечательные. Жить им мешать нельзя. А то накапают и на вас что.

Я пробовал. Банк штрафанули, больше кредитные услуги они мне не навязывают без моего на это разрешения.

И вы попробуйте. Внезапно для себя обнаружите, что если бы вы как гражданин поактивнее себя проявляли — мы все стали бы жить немного получше.

Поэтому, предлагаю всё-таки всем тем, кто не хочет пассивно затерпеть дальнейшие выкрутасы шейф-машины — давайте организовываться и подбросим работки ФАС, чтобы наши налоги были уплачены точно не зря.

P
На сайте с 26.04.2010
417
Орловский Партизан #:
Банк штрафанули, больше кредитные услуги они мне не навязывают без моего на это разрешения.

Банк государственный был? Нефигасе... тут чел, который центробанк или сбер нагнул.

[Удален]
plab #:

Банк государственный был? Нефигасе... тут чел, который центробанк или сбер нагнул.

В ЦБ я как раз жалобу писал, они перенаправили в ФАС и РКН, потому что именно эти ведомства занимаются притягиванием за несоблюдение ФЗ «О рекламе».

Но вы терпите дальше, я так понял, вам нравится это состояние.

Не пользуйтесь возможностями, предоставленными государством.

Но не забывайте пастись при этом в ветке «Упал доход».

P
На сайте с 26.04.2010
417
Орловский Партизан #:

В ЦБ я как раз жалобу писал, они перенаправили в ФАС и РКН, потому что именно эти ведомства занимаются притягиванием за несоблюдение ФЗ «О рекламе».

Вопрос не в этом. Если Сидоров жалуется на Петрова, госструктуры работают. Если Сидоров жалуется на "дочку" госструктуры, она защищает свое. Еще раз: Яндекс находится под контролем гос-ва.

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
Орловский Партизан #:

Я пробовал. Банк штрафанули, больше кредитные услуги они мне не навязывают без моего на это разрешения.

И вы попробуйте. Внезапно для себя обнаружите, что если бы вы как гражданин поактивнее себя проявляли — мы все стали бы жить немного получше.

Поэтому, предлагаю всё-таки всем тем, кто не хочет пассивно затерпеть дальнейшие выкрутасы шейф-машины — давайте организовываться и подбросим работки ФАС, чтобы наши налоги были уплачены точно не зря.

Как мне кажется, нужно что-то вроде профсоюза вебмастеров.

Ali93
На сайте с 21.12.2021
70
plab #:

Надают все-таки вам. Потому что Яндекс сейчас дефакто принадлежит государству. 

Это как де-факто? Яндекс локализировал все свои сервера в России, а владельцами являются частные лица.

Акциями Яндекс - РФ не владеет.

Российский Яндекс - это миф. Сейчас политика Яндекс по отношению продукт-потребитель значительно хуже, чем была при Воложе.

Яндекс – уходи из российского поиска.
P
На сайте с 26.04.2010
417
Ali93 #:

Это как де-факто? Яндекс локализировал все свои сервера в России, а владельцами являются частные лица.

Владение частными лицами - это де-юре (юридически, по закону). Де-факто Яндекс находится под контролем государства.

Ali93 #:
Сейчас политика Яндекс по отношению продукт-потребитель значительно хуже, чем была при Воложе.

Может потому, что Волож был никто государству и должен был хоть как-то соблюдать законодательство, чтобы не получить по шеям? 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
plab #:

Да, быстрые ответы отожмут часть трафа. Ориентироваться следует на контент, который нейро не сможет дать. Больше изображений, больше структуры, больше удержания и возврата аудитории.  

Да, но слишком велики риски что такие трудозатраты не отобьются.

P
На сайте с 26.04.2010
417
не хаос #:

Да, но слишком велики риски что такие трудозатраты не отобьются.

Так смириться уже пора, что таких доходов как раньше не будет уже в массе своей.

Речь идет, чтобы в нише остаться и новую работу себе не искать/придумывать.