Упал доход

[Удален]
alexbez #:
Ну вообще-то даже дамбо тут скидывал скрин со сравнением ленты, где у него cpmv 800+

Я уверен, у него там показов было очень мало. Ну и когда ленту запустили, там платили больше на старте.

Плюс ко всему, почитайте как засчитываются показы в ленте. Там три баннера должны посмотреть - это считается за один показ.

Так что все эти 800 рублей можно смело делить на 3. Так будет более честно.

Но а вообще, большинство здесь жалуются и пишут про общие показатели, а не отдельно взятые блоки.

and2005
На сайте с 21.05.2005
179
br.almighty #:
Хотите сказать, яндекс может вам больше заплатить себе в убыток?

В убыток нет. Но на мой взгляд вы смешали разные вещи.

Рекламодатели https://yandex.ru/adv/prices-common заплатят по-любому за число показов баннера (причем не на сайтах вебмастеров).

А вебмастерам расчитают доход исходя из прибыли, которую яндекс получит от показа объявлений на их же сайтах.

Главная
  • yandex.ru
Название продукта Место размещения материалов Формат материалов Минимальное количество показов (тыс.) CPM (руб.) Размер минимального заказа (руб.) Десктопная версия ya.ru и новая вкладка Яндекс Браузера, сайты партнерской сети Яндекса Мобильная версия страницы ya.ru, сайты партнерской сети Яндекса Название продукта Место размещения материалов...
A
На сайте с 03.02.2007
154
br.almighty #:

Но а вообще, большинство здесь жалуются и пишут про общие показатели, а не отдельно взятые блоки.

Но ведь если оставить только ленту, то это и будет общим показателем. И можно чсв свое тешить тут большим cpmv.

[Удален]
and2005 #:
Но на мой взгляд вы смешали разные вещи.

А на ваш взгляд CPM 500 реален вообще? Для более-менее нормального трафика, конечно же.

И без ленты, конечно же. Вы на этой ленте всё равно не заработаете. Я вот что подключил её, что нет - одно и то же. Я ща глянул, там показов вообще нет никаких практически (100-200 за день). От этого и огромный CPM на ней.

У самих то сколько там показывает? Или у всех уже вырос доход и все довольны?

A
На сайте с 03.02.2007
154
br.almighty #:

А на ваш взгляд CPM 500 реален вообще? Для более-менее нормального трафика, конечно же.

На фулскрине бывало и больше 500, там уже никаких 3 объявлений смотреть не надо.

and2005
На сайте с 21.05.2005
179
br.almighty #:

Для более-менее нормального трафика не смогу ничего сказать. У меня, к сожалению, небольшой трафик.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
br.almighty #:

Я уверен, у него там показов было очень мало. Ну и когда ленту запустили, там платили больше на старте.

Да, на малом трафе CPMV ленты большой, вот у меня:

Но тут сразу видно, что траф маленький, скачки CMPV идут. Это по неделям.

[Удален]
ziliboba0213 #:
Да, на малом трафе CPMV ленты большой, вот у меня

Да это везде на малом трафе CPM всегда больше, скачков больше.

alexbez #:
На фулскрине бывало и больше 500, там уже никаких 3 объявлений смотреть не надо.

Фуллскрин только себе во вред подключать.

Но да, там может и бывало такое. Потому что формат баннера большой и слишком навязчивый формат.

[Удален]
and2005 #:

Для более-менее нормального трафика не смогу ничего сказать. У меня, к сожалению, небольшой трафик.

Ну всё равно напишите сколько у вас CPMV. Интересно ведь.

Вдруг на малом трафике действительно есть 500 CPMV, а мы тут выясняем.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
br.almighty #:
Да это везде на малом трафе CPM всегда больше, скачков больше.

Так я и говорю, я специально показал, для народа :)