Упал доход

EE
На сайте с 02.01.2021
171
plab #:

У меня основной сайт за апрель 2021 года дал на 25% меньше дохода, чем за апрель 2023. В первом случае стоял исключительно адсенс, во втором - преимущественно РСЯ. 22-й год не беру, так как в том апреле я еще не переобул сайт в рся, а адсенс крутился только под буржаудиторию.

Понятно, что инфляция за 2 года сожрала всю выгоду, но это не падение дохода в 7 раз.

Так что все от сайта зависит. 

Так в том то и дело, что для сравнения берется один и тот же сайт. О 2021 и говорить смысла нет, там РСЯ даже в пыль не попадает. А 2022 январь и февраль стоял Адсенс, с марта только РСЯ, блоки были проставлены на те же места. Итог: Адсенс за два месяца принес больше на 80K, чем РСЯ за 10 месяцев. Даже сейчас если сравнить, то получается картина такая: Адсенс 1000 посетителей из разных стран приносит иногда больше, чем 7000 с РСЯ, даже при том что в Адсенс только один блок и автоматизированная.

S
На сайте с 22.02.2018
119
ребят вы в итоге по факту сравнили цифры где доход больше в рся или в адсенсе? а то вижу пока только фанатов
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
screenshots #:
ребят вы в итоге по факту сравнили цифры где доход больше в рся или в адсенсе? а то вижу пока только фанатов
Троллите? Предыдущий комментарий лень прочитать?
R
На сайте с 25.08.2005
181
EdwardEdit #:

2022 январь и февраль стоял Адсенс, с марта только РСЯ, блоки были проставлены на те же места. Итог: Адсенс за два месяца принес больше на 80K, чем РСЯ за 10 месяцев.

Так это мазохизм или альтруизм - снять блоки приносящие доход в разы больше и поставить РСЯ? Это вроде, как я сейчас сниму РСЯ, поставлю SAPE и буду в их ветке на форуме рассказывать, какие они лохи, что пользуются этой шнягой. Как-то не логично получается.

Повторюсь, я РСЯ откручиваю только с конца февраля этого года. По этому и стало интересно, действительно я так много теряю в доходе или просто кто-то отрабатывает номер с целью потроллить. По статистике вижу, что клик в Адсенс на моём сайте стоил в два раза дороже, чем сейчас клик в РСЯ. Но учитывая внешнюю убогость рекламы от Адсенс, мне кажется, что по кликабельности она не обходит  РСЯ, а учитывая отчисления Яндексом в ПФ, то вроде как вообще эта разница становится незаметной. Каждый, у кого есть доступ в личный кабинет Адсенс и РСЯ, может сам сравнить разницу, по цене за клик или по цене за 1000 показов.

К чему это я? Нас и так кругом пытаются нае обмануть, не хватало ещё заниматься когнитивной мастурбацией.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Realist #:

Так это мазохизм или альтруизм - снять блоки приносящие доход в разы больше и поставить РСЯ? Это вроде, как я сейчас сниму РСЯ, поставлю SAPE и буду в их ветке на форуме рассказывать, какие они лохи, что пользуются этой шнягой. Как-то не логично получается.

Повторюсь, я РСЯ откручиваю только с конца февраля этого года. По этому и стало интересно, действительно я так много теряю в доходе или просто кто-то отрабатывает номер с целью потроллить. По статистике вижу, что клик в Адсенс на моём сайте стоил в два раза дороже, чем сейчас клик в РСЯ. Но учитывая внешнюю убогость рекламы от Адсенс, мне кажется, что по кликабельности она не обходит  РСЯ, а учитывая отчисления Яндексом в ПФ, то вроде как вообще эта разница становится незаметной. Каждый, у кого есть доступ в личный кабинет Адсенс и РСЯ, может сам сравнить разницу, по цене за клик или по цене за 1000 показов.

К чему это я? Нас и так кругом пытаются нае обмануть, не хватало ещё заниматься когнитивной мастурбацией.

Что значит "теряю в доходе"? Нельзя заменить блоки Адсенса блоками РСЯ, потому что там, где работает РСЯ, не работает Адсенс. И наоборот. Они могут только дополнять друг друга, показывая на РФ РСЯ и адсенс всем остальным, но никак не заменять друг друга (в последнем случае об РСЯ ни у кого почти и речи бы не шло, только те бы его ставили, кого забанили в адсенсе или реальные мазохисты, которых интересует в трансляции рекламы не деньги, а что-то совсем иное).

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
374

Вот что я получил за вчерашний день из-за весящей статистики. Доход -30% от обычного.

Роман Кузьминский, где обещанное "не беспокойтесь, всё возместят и доначислят"?

AB
На сайте с 27.01.2016
114
Brat_Sergij #:

Вот что я получил за вчерашний день из-за весящей статистики. Доход -30% от обычного.

Роман Кузьминский, где обещанное "не беспокойтесь, всё возместят и доначислят"?

Очень похожая картина.

V
На сайте с 08.12.2007
195
Shelton724 #:

Нельзя заменить блоки Адсенса блоками РСЯ, потому что там, где работает РСЯ, не работает Адсенс. И наоборот. Они могут только дополнять друг друга, показывая на РФ РСЯ и адсенс всем остальным, но никак не заменять друг друга (в последнем случае об РСЯ ни у кого почти и речи бы не шло, только те бы его ставили, кого забанили в адсенсе или реальные мазохисты, которых интересует в трансляции рекламы не деньги, а что-то совсем иное).

Подскажите, как лучше сделать так: в рся показывать только РФ, а в адсенсе все остальные. Если в РСЯ в разделе "география" заблокировать все страны кроме РФ, такой способ можно использовать?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
vladvrn #:

Подскажите, как лучше сделать так: в рся показывать только РФ, а в адсенсе все остальные. Если в РСЯ в разделе "география" заблокировать все страны кроме РФ, такой способ можно использовать?

Плагин или сервис с гео таргетингом. Я использую Реалбиг.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
V
На сайте с 08.12.2007
195
Artem189 #:

Плагин или сервис с гео таргетингом. Я использую Реалбиг.

У меня сайт не на WP и поэтому с плагином вариант отпадает, а тот вариант (заблокировать в рся в географии всё кроме РФ) не подойдёт?