- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Жесть в чистом виде!
Похоже, вы свой сайт на помойке нашли, раз за такую цену позволяете крутить у себя рекламу.
Немного о моём опыте работе с РСЯ в качестве рекламодателя. Плотно я с ними работал в 17-18-ом годах. Тематика у меня на тот момент была не конкурентная, поэтому при выставлении цены за клик в 2 рубля реклама показывалась. Правда дневной бюджет редко переваливал 70 руб. Если ставил цену меньше, объявления практически не показывались. Повторюсь, такие цены были только в моей тематике, в других цены были в разы серьёзнее. Тогда ещё было возможно выставить цену за клик, и чтоб ни копейкой больше. Сейчас эту возможность убрали. Тогда можно было и сервисы самого яндекса вносить в лист заблокированных площадок и все это делали, ибо ботов оттуда лилось немеряное количество. Теперь они тоже это запретили.
В 18-ом году я забил на РСЯ, но 1000 рублёв на счету осталась. Я об этих деньгах вспомнил в 20-ом году и решил открутить на один из своих продуктов (не пропадать же деньгам, в конце концов?!). К моему удивлению, в моей, нифига неконкурентной тематике, уже тогда объявление только начинало показываться за 5 рублей. Общие же цены были в разы выше.
Исходя из собственного опыта, крайне смешно видеть сегодняшние цены за клик. Да вы их даже если в три раза "взвинтите" и начнёте продавать рекламу напрямую, отбоя от рекламодателей не будет.
Топ эд РСЯ за вчера.
А это флор эд от Кванта за текущий январь.
А какая тематика сайта?
Это в совокупности с одного сайта или несколько?
А какая тематика сайта?
Это в совокупности с одного сайта или несколько?
Обучение школьное, с одного сайта примерно 10к уников в день.
По скрину получается, средний eCPM выше на 3 процента, чем у Яндекса. Как вы определили, что доход от Кванта в 2 раза выше, чем от РСЯ?
Обучение школьное, с одного сайта примерно 10к уников в день.
А статистика которую вы показали с одного сайта?
Мда, Яндекс совсем офигел... Тут даже качество сайта не важно. Так наглеть ... Что -то за пределами зла.
"Качество сайта" - это лишь предлог, чтобы глубже залезть в карманы вебмастеров.