- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне формат авто понравился, насчет ручной расстановки не знаю. Есть формат, который дает возможность показать видеорекламу на площадках, у которых отсутствует собственный видеоконтент - блок видео в тексте, но я его не тестил.
А это флор эд от Кванта за текущий январь.
Ничего не пойму, 230К показав и 3К доход? Так это вообще за пределами плинтуса, на фоне этого РСЯ больше дает. Или я что-то не так понял?
смотрю на Квант многие настроились, он такой же как Адфинити и Карамель, которые работают через РСЯ или сам по себе независимый какГнездо? Вроде Гнездо само по себе как РСЯ или нет? кто в теме насчет Гнезда?
Так выше на скрине у него есть гнездо CPM 9₽ 😅 силище просто.
Декабрь 2024 Декабрь - январь 2025
Люди правильно делают, что бунтую по поводу доходности. Но нужно больше психо! Что бы начать писать и показывать на высший уровень, например ченушам или госструктуры. А тут писать толку.
С 600р за 1000 показов дают менее 4%. Гугл давал четки 60% и открыто сообщала сколько кто получает.
С этого времени и началась все идти в -
С 15 июля 2024 года основным владельцем новой головной компании «Яндекс» (МКПАО «Яндекс») является закрытый паевой инвестиционный фонд (ЗПИФ) «Консорциум. Первый». Его доля в МКПАО.
Какие гос.структуры? Йандекс с января прошлого года, практически гос.компания. Посмотрите кто его купил и кто в совете директоров покупателя. Теперь государство пампит не только нефть и газ, но ещё и рекламу. Поэтому в феврале 24 и начали резать доходы, владелец сменился. Пока есть, что высасывать, будут высасывать. А потом продадут за ненадобностью.
Да, обесценили все. Свои отняли. Что бы пойти работать. Все блогерство уничтожили.
Интересно, как это объяснить? (Давайте поиграем в известную игру)
1) Ко мне на сайт по вторникам заходят иные пользователи и РСЯ показывает им рекламу дешевле.
2) У меня ГС и одни боты на сайте.
3) Реклама внезапно подешевела у Яндекса на 40%.
4) Яндекс - собака вороватая.
п.с. нормально так, у вас вырастает посещалка на 20% (новые статьи зашли в топ), а Яндекс срезает CPMV на 40% и все равно обчистил твои карманы.
Яндекс проверяет, кто из мастеров готов опуститься на дно и собирать там мусорные крошки? Или это провокация?
Наблюдение. Мы последние 3 года следили за пятью сайтами конкурентов в нашей теме. Трое из них вообще перестали поддерживать сайты, реклама выключена, икс летит в тар-тарары. Двое ТОПов (у одного посещаемость 300 к в сутки, своими глазами видела их liveinternet, у другого 150 к в сутки) ушли от прямого РСЯ к партнеркам.
Тут как бы вывод сам из себя следует.
РСЯ целенаправленно вынуждает мастеров уходить от прямого РСЯ к партнеркам.
Но тогда логичный вопрос - для чего?