Упал доход

hip12
На сайте с 04.05.2016
87

Мне формат авто понравился, насчет ручной расстановки не знаю. Есть формат, который дает возможность показать видеорекламу на площадках, у которых отсутствует собственный видеоконтент - блок видео в тексте, но я его не тестил.

Помогу с подключением к Кванту физлицам. Сервис видеорекламы - дополнительный доход: https://clck.ru/dZ93f. Хороший хостинг по нормальной цене с датацентром в Москве https://webhost1.ru (код ec4e09-20 на скидку 20% на первый заказ).
EE
На сайте с 02.01.2021
171
hip12 #:

А это флор эд от Кванта за текущий январь.

Ничего не пойму, 230К показав и 3К доход? Так это вообще за пределами плинтуса, на фоне этого РСЯ больше дает. Или я что-то не так понял?

K
На сайте с 16.02.2014
135
смотрю на Квант многие настроились, он такой же как Адфинити и Карамель, которые работают через РСЯ или сам по себе независимый какГнездо? Вроде Гнездо само по себе как РСЯ или нет? кто в теме насчет Гнезда?
EE
На сайте с 02.01.2021
171
kopasov #:
смотрю на Квант многие настроились, он такой же как Адфинити и Карамель, которые работают через РСЯ или сам по себе независимый какГнездо? Вроде Гнездо само по себе как РСЯ или нет? кто в теме насчет Гнезда?

Так выше на скрине у него есть гнездо CPM 9₽ 😅 силище просто.

A
На сайте с 26.05.2021
88

Декабрь 2024                            Декабрь - январь 2025

Люди правильно делают, что бунтую по поводу доходности.  Но нужно больше психо! Что бы начать писать и показывать на высший уровень, например ченушам или госструктуры. А тут писать толку. 

ЕСМР

A
На сайте с 26.05.2021
88

С 600р за 1000 показов дают менее 4%. Гугл давал четки 60% и открыто сообщала сколько кто получает.

С этого времени и началась все идти в - 

С 15 июля 2024 года основным владельцем новой головной компании «Яндекс» (МКПАО «Яндекс») является закрытый паевой инвестиционный фонд (ЗПИФ) «Консорциум. Первый». Его доля в МКПАО.

nkaado
На сайте с 15.09.2014
89
Какие гос.структуры? Йандекс с января прошлого года, практически гос.компания. Посмотрите кто его купил и кто в совете директоров покупателя. Теперь государство пампит не только нефть и газ, но ещё и рекламу. Поэтому в феврале 24 и начали резать доходы, владелец сменился. Пока есть, что высасывать, будут высасывать. А потом продадут за ненадобностью.
A
На сайте с 26.05.2021
88
nkaado #:
Какие гос.структуры? Йандекс с января прошлого года, практически гос.компания. Посмотрите кто его купил и кто в совете директоров покупателя. Теперь государство пампит не только нефть и газ, но ещё и рекламу. Поэтому в феврале 24 и начали резать доходы, владелец сменился. Пока есть, что высасывать, будут высасывать. А потом продадут за ненадобностью.

Да, обесценили все. Свои отняли. Что бы пойти работать. Все блогерство уничтожили. 

superbug
На сайте с 09.10.2023
66

Интересно, как это объяснить? (Давайте поиграем в известную игру)

1) Ко мне на сайт по вторникам заходят иные пользователи и РСЯ показывает им рекламу дешевле.

2) У меня ГС и одни боты на сайте.

3) Реклама внезапно подешевела у Яндекса на 40%.

4) Яндекс - собака вороватая.

п.с. нормально так, у вас вырастает посещалка на 20% (новые статьи зашли в топ), а Яндекс срезает CPMV на 40% и все равно обчистил твои карманы.

ponka444
На сайте с 19.12.2024
13

Яндекс проверяет, кто из мастеров готов опуститься на дно и собирать там мусорные крошки? Или это провокация? 

Наблюдение. Мы последние 3 года следили за пятью сайтами конкурентов в нашей теме. Трое из них вообще перестали поддерживать сайты, реклама выключена, икс летит в тар-тарары. Двое ТОПов  (у одного посещаемость 300 к в сутки, своими глазами видела их liveinternet, у другого 150 к в сутки) ушли от прямого РСЯ к партнеркам. 

Тут как бы вывод сам из себя следует. 

РСЯ целенаправленно вынуждает мастеров уходить от прямого РСЯ к партнеркам. 

Но тогда логичный вопрос -  для чего?