- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
К слову снова стата уже полтора часа стоит на месте. Значит к имеющимся крохам еще и простой добавился, который не компенсируют.
Вчера у меня едва наскребло 400 рублей. Сегодня все идет к тому, что и 300 рублей под вопросом.
Даже в апреле такого дна не было.
Самый минимальный доход приходится на самое начало и середину месяца, между ними плавный рост и такое же снижение.
Бюджеты часто на месяц, в конце месяца сливают остатки бюджетов по высоким ставкам.
Я в курсе, но у меня именно такая тенденция. Сегодня как раз "стрелка осциллографа" прицелилась в самое очечко. Казалось бы, середина месяца, но уже третий раз одна и та же картина.
У меня сегодня 868 кликов и 944 рубля доход. О чем тут можно говорить? Только не говорите мне , что яндекс платит за просмотры, с рекламодателей он снял тысяч двадцать, а то и все сто (тут уже была об этом тема).
Дак еще могут и фильтр подтверждения кликов наложить, у меня такое периодически бывает на лидирующих блоках.
У кого в последние несколько дней просел доход и стоит Яндекс метрика, посмотрите, нет ли аномалий с возрастом посетителей. У меня на некоторых сайтах (даже которые монетизируются не РСЯ) с ЦА 40+ стали преобладать посетители меньше 18 лет)). И их больше 50%, при том, что траф, время на сайте, просмотры и количество постоянных пользователей не изменилось. Резко все помолодели)). Пару днями ранее читатели 40+ составляли 90%.
Да есть такой прикол, последние три дня. Сайты разные все. Еще момент что малолетки появились в такой тематике, в которой их не может быть.