Упал доход

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
TheVS #:
Интересно о каком обучении речь, если реклама подбирается на основе профиля посетителя. Контент сайта оказывает нулевое влияние.

До: 

"Спасибо за ожидание.

Вижу по отчету, что снизился показатель CPMV.

Вы настроили сайт в партнерском интерфейсе совсем недавно. Предиктор ставок только начал обучаться. Системе нужно 2-3 недели, чтобы собрать статистику. Каждое рекламное место обучается отдельно. Чем больше трафика, тем меньше времени потребуется.
На старте CPMV часто не соответствует действительности, так как прогноз ни на чем не основан, и наши алгоритмы настраиваются на работу. "

После:

"Как ранее писали мои коллеги, через 2-3 месяца вы поймете значение среднего реального CPMV для вашего сайта.

Также дополню, на CPMV напрямую влияет ход аукциона между рекламодателями. Изначально цена показа формируется в рамках RTB-аукциона между рекламодателями за право показа на площадке. Объявление, которое выиграет аукцион, отобразится на вашем сайте. Поэтому нельзя сказать заранее, какой вы получите доход.
На CPMV влияют состав и активность аудитории, тематика ресурса, посещаемость, расположение и оформление блоков и другие факторы.
Состав участников аукционных торгов постоянно меняется. Например, рекламодатель остановил размещение в какой-то день или остановил дорогую кампанию. Это отразится на CPMV.
Стоимость показа объявлений меняется из-за сезонных колебаний, в период затяжных праздников и в сезон отпусков. Более подробно о колебаниях статистики можете прочитать в Справке."

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Вчера влепил баннер под хедер 120px по высоте, трафик 22к в сутки, доход 4.90 копеек 😂

Убрал от греха подальше ))

Мы там, где рады нас видеть.
and2005
На сайте с 21.05.2005
179
Станислав #:
Вчера влепил баннер под хедер 120px по высоте, трафик 22к в сутки, доход 4.90 копеек 😂
Где вы такие трафики берете?!! 😮
Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
Станислав #:

Убрал от греха подальше ))

Слабо верится. Даже у меня блок в хедере тоже на 120 дает рублей 7 при 300 видимых показов. 

Разве что у вас большой процент прямых заходов, то есть ботов, или основеой траф на мобильной версии где блок в хедере банально не успевает прогрузиться. 

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
42
Подскажите, у всех cpmv снизился в 2 раза с конца декабря?
K
На сайте с 16.02.2014
135
Евгений Макеев #:

не знаю как у всех но у меня в три раза, стандартный СРМ был 30-35, стал ровно 8, при чем и с утра и днем и вечером один и тот же СРМ 8, как будто зафиксированный, доходы в три раза так же, да и весь декабрь был просто днищем по сравнению со всеми годами ранее, январь начался ужасным, 560 руб в сутки с обычных 1500-1700.

СРМ 8 никогда не видал такого показателя.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
Евгений Макеев #:

У обычных блоков упал с 35 до 15. У Ленты упал с 140 до 65. У полноэкранного примерно упал с 90 до 54.

Сегодня cpmv общий 19. 

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65

Ребята, не питайте иллюзий. глобалисты уничтожают всех, останутся только принадлежащие им корпорации и их завуалированные дочки и поддочки.

Это ждёт и всех вас до одного, не питайте иллюзий. Все мои сайты отключены без объяснения причин одномоментно, все сайты возрастные с качественным контентом, на которых нет и не было никогда никаких нарушений и контент всегда создавался с учётом всех правил и нюансов поисковиков, даже в технической части сайтов. На всех был только один блок рекламы под публикацией, никаких всплывашек, заглушек и прочей ерунды никогда не ставил. На мои вопросы о причинах и пересмотре явной ошибки отклонения, ответили, что мои сайты больше принять не смогут, т.е. чётко дали понять, что навсегда. И все были отклонены одномоментно, что явно не может быть простым совпадением или случайностью. Я подам в суд, мне просто интересно что они ответят там касательно причин и им там придётся привести конкретику, ссылаться там на то не зная что у них не получится, тем более, что по факту они единственный поисковик и единственная рекламная сеть в стране и этот факт им явно не дает полномочий со ссылкой на некие свои правила сомнительного содержания и трактования.

M3
На сайте с 09.02.2022
105
Aleksandrtut #:
Я подам в суд, мне просто интересно

соболезную, держи в курсе

ponka444
На сайте с 19.12.2024
13

Оказывается, CPM 8 рублей не дно))

Сегодня 6 рублей!!!!!!!!!! А видимых показов, на минуточку, 230 000

У меня истерический смех))))))))))