- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Где логика работы алгоритмов Яндекса?
Если сайт ощутимо потерял позиции, значит Яндекс решил причислить его к недостаточно качественным. Почему тогда его ИКС остаётся неизменным?
Выводы делайте сами.
Согласен. Логики нет. С 9 октября с Яндекс минус 30 % трафика. Хотя не задолго до этого сайту повысили ИКС. Но рекламой не злоупотреблял. Фулскрина не было, только в теле статьи и прилипашка внизу в мобильной версии.
Согласен. Логики нет. С 9 октября с Яндекс минус 30 % трафика. Хотя не задолго до этого сайту повысили ИКС. Но рекламой не злоупотреблял. Фулскрина не было, только в теле статьи и прилипашка внизу в мобильной версии.
Аналогично с трафиком. Именно 9 октября где-то на 25-30% трафика стало меньше, позиции просели, думал, только у меня так
значит это надо исключительно самому Яндекс.
Все верно. Яндексу надо, мне лично нет. Экспериментировал с флурад - cpmv 27 руб. Ну смешно.
Фулскрин не ставлю - зло и такой же дешевый как флурад.
Видеоформат не откручиваю - зло и доход от него не увеличивается, эксперементировал несколько раз.
Яндекс поиск и РСЯ это две разные планеты.
Все верно. Яндексу надо, мне лично нет. Экспериментировал с флурад - cpmv 27 руб. Ну смешно.
Фулскрин не ставлю - зло и такой же дешевый как флурад.
Видеоформат не откручиваю - зло и доход от него не увеличивается, эксперементировал несколько раз.
Яндекс поиск и РСЯ это две разные планеты.
Флурад у меня максимум 15 срмv даёт,убрал его давно, фуллскрин дает в районе 30-50 срмv иногда ставлю его на пробу. Лента в последние дни скурвилась с 350 cpmv до 90. В итоге доход упал даже по сравнению с донными сентябрем октябрём.
Видео тоже отключил, оно не приносит дохода.
Трафик снизился, а ИКС по-прежнему остаётся неизменным
И чё? 😊 У меня в мониторинге домен (не мой) с ИКС 540 уже три года как закрыт по требованию прокуратуры, сайта на домене нет уже два года, а ИКС как был 540, так и остался))) Завидуйте, чернь)
только у меня так
Не-а, читайте ветку. Все +- с 15 октября отлетели на много страниц вглубь. Релевантность запросов ушла в пережитки прошлого, пробив дно.
И чё?
Ничё. Лишнее подтверждение сказанного выше)
Яндекс, словно обиженная целка, никак не хочет признать ущербность собственной выдачи и полное отсутствие здравого смысла в формировании релевантности.