- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может тупо у всех сайтов икс стал порядка 20-30, вот и результат))
9 октября стал? у меня у всех 30 сайтов икс 10-20. Как были заявки до введения ИКС, так и остались в том же количестве.
Вопрос КОНКРЕТНЫЙ. А такой параметр, как наличие донора в бирже, т.е. 100%-сео-ссылки продает, Яндексу пока еще не известен?
В какой бирже? Мне кажется в данном случае весьма показательно соотношение исходящих и входящих ссылок, у чектраста это называется "спам". Сам параметр "наличие донора в бирже" плохая история и не даёт 100% ответа размещаются ли ссылки на сайте или нет. Сайт может просто быть в базе и не торговать ими.
Опытного ссылкоторговца поэтому и спросил об этом. Жду конкретного ответа на конкретный вопрос, заданный ему.
Я ссылками не торгую, сорян. Это к вебмастерам.
Мне кажется в данном случае весьма показательно
nike99, так и скажите - НЕ ЗНАЮ.
Я ссылками не торгую, сорян. Это к вебмастерам
Ах, да, вы лишь стрижете вебмастеров, а это уже парикмахерское искусство :)
Но в ссылках биржевых и необходимости их покупать людям для улучшения ранжирования вы разбираетесь или нет?
nike99, так и скажите - НЕ ЗНАЮ.
Ну копирайтер то знает 😂 Правда, без примеров в топах. Даже его любимое "продвижение" попячили за накрутку.
Даже его любимое "продвижение" попячили за накрутку.
Это злобные происки конкурентов и элементарная зависть сотрудников яндекса.
Они же не могут так.
Я сам лично на серегу 50 подметных писем послал вот тут :)
Вяжите, меня люди добрые...
Вот и чайник милтогра выкинули из топа, а так дышал, так дышал.
donc, ну главное гомосяка то осталась)))
Валюгин опять борется с линкоторговлей? 🍿
Так что думаю проблема не в нехватке спроса, а скорее в "качестве" предложения
В том то и дело. В ГГЛ вообще какой-то трупак или цены за 1500 рублей. Да еще и заявку отправляешь, а там болт в ответ. Или начинается хрень - у нас исходящих 150 ссылок, но это типа вшито в CMS - не можем изменить.
Короче нормальные доноры, по адекватным ценам - беда сейчас. Больше хрени, которая висит годами в биржах, сайтами никто не занимается, они заспамились, трафика нет, нового контента нет... И не то чтобы такие ссылки не работали, но доноры которые меня устраивают - просто охренеть, даже 1-2 проекта наскребаешь скрипя сердцем.
Че вы этот яндекс трясете...
Так от него все текущие беды... ;)
---------- Добавлено 17.10.2018 в 09:51 ----------
доноры которые меня устраивают
Ваши требования к ним?
В том то и дело. В ГГЛ вообще какой-то трупак или цены за 1500 рублей. Да еще и заявку отправляешь, а там болт в ответ. Или начинается хрень - у нас исходящих 150 ссылок, но это типа вшито в CMS - не можем изменить.
Короче нормальные доноры, по адекватным ценам - беда сейчас. Больше хрени, которая висит годами в биржах, сайтами никто не занимается, они заспамились, трафика нет, нового контента нет... И не то чтобы такие ссылки не работали, но доноры которые меня устраивают - просто охренеть, даже 1-2 проекта наскребаешь скрипя сердцем.
Большинство в биржах - сайты специально созданные или купленные для линкоторговли. Чтобы была естественная качественная обновляемость контента, добавочная ценность, естественный трафик - это должно быть оплачено из каких-то источников. Если сайт (ГС) не финансируется чем-либо кроме продаж ссылок, то взять это негде или о прибыли, хорошей прибыли не стоит как правило говорить.
По расценкам - с моей точки зрения минимальная цена любой вечной ссылки по тем требованиям что вы хотите как раз примерно от 1000 рублей. Если сайт не УГ и в него вложены как минимум существенные усилия и средства.