Куда делись заявки в биржах вечных ссылок?

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
donc:
Может тупо у всех сайтов икс стал порядка 20-30, вот и результат))

9 октября стал? у меня у всех 30 сайтов икс 10-20. Как были заявки до введения ИКС, так и остались в том же количестве.

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
Сергей Нижегородцев:

Вопрос КОНКРЕТНЫЙ. А такой параметр, как наличие донора в бирже, т.е. 100%-сео-ссылки продает, Яндексу пока еще не известен?

В какой бирже? Мне кажется в данном случае весьма показательно соотношение исходящих и входящих ссылок, у чектраста это называется "спам". Сам параметр "наличие донора в бирже" плохая история и не даёт 100% ответа размещаются ли ссылки на сайте или нет. Сайт может просто быть в базе и не торговать ими.

Сергей Нижегородцев:
Опытного ссылкоторговца поэтому и спросил об этом. Жду конкретного ответа на конкретный вопрос, заданный ему.

Я ссылками не торгую, сорян. Это к вебмастерам.

Профиль на форуме Sape (http://forum.sape.ru/member.php?u=40054)
[Удален]
nike99:
Мне кажется в данном случае весьма показательно

nike99, так и скажите - НЕ ЗНАЮ.

nike99:
Я ссылками не торгую, сорян. Это к вебмастерам

Ах, да, вы лишь стрижете вебмастеров, а это уже парикмахерское искусство :)

Но в ссылках биржевых и необходимости их покупать людям для улучшения ранжирования вы разбираетесь или нет?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
nike99, так и скажите - НЕ ЗНАЮ.

Ну копирайтер то знает 😂 Правда, без примеров в топах. Даже его любимое "продвижение" попячили за накрутку.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Miha Kuzmin (KMY):
Даже его любимое "продвижение" попячили за накрутку.

Это злобные происки конкурентов и элементарная зависть сотрудников яндекса.

Они же не могут так.

Я сам лично на серегу 50 подметных писем послал вот тут :)

Вяжите, меня люди добрые...

Вот и чайник милтогра выкинули из топа, а так дышал, так дышал.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

donc, ну главное гомосяка то осталась)))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Валюгин опять борется с линкоторговлей? 🍿

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
TDSko:
Так что думаю проблема не в нехватке спроса, а скорее в "качестве" предложения

В том то и дело. В ГГЛ вообще какой-то трупак или цены за 1500 рублей. Да еще и заявку отправляешь, а там болт в ответ. Или начинается хрень - у нас исходящих 150 ссылок, но это типа вшито в CMS - не можем изменить.

Короче нормальные доноры, по адекватным ценам - беда сейчас. Больше хрени, которая висит годами в биржах, сайтами никто не занимается, они заспамились, трафика нет, нового контента нет... И не то чтобы такие ссылки не работали, но доноры которые меня устраивают - просто охренеть, даже 1-2 проекта наскребаешь скрипя сердцем.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
igorinich:
Че вы этот яндекс трясете...

Так от него все текущие беды... ;)

---------- Добавлено 17.10.2018 в 09:51 ----------

Unlock:
доноры которые меня устраивают

Ваши требования к ним?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
DS
На сайте с 19.05.2014
162
Unlock:
В том то и дело. В ГГЛ вообще какой-то трупак или цены за 1500 рублей. Да еще и заявку отправляешь, а там болт в ответ. Или начинается хрень - у нас исходящих 150 ссылок, но это типа вшито в CMS - не можем изменить.
Короче нормальные доноры, по адекватным ценам - беда сейчас. Больше хрени, которая висит годами в биржах, сайтами никто не занимается, они заспамились, трафика нет, нового контента нет... И не то чтобы такие ссылки не работали, но доноры которые меня устраивают - просто охренеть, даже 1-2 проекта наскребаешь скрипя сердцем.

Большинство в биржах - сайты специально созданные или купленные для линкоторговли. Чтобы была естественная качественная обновляемость контента, добавочная ценность, естественный трафик - это должно быть оплачено из каких-то источников. Если сайт (ГС) не финансируется чем-либо кроме продаж ссылок, то взять это негде или о прибыли, хорошей прибыли не стоит как правило говорить.

По расценкам - с моей точки зрения минимальная цена любой вечной ссылки по тем требованиям что вы хотите как раз примерно от 1000 рублей. Если сайт не УГ и в него вложены как минимум существенные усилия и средства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий