Упал доход

Жорик
На сайте с 11.09.2006
187
не хаос #:
Есть Floor Ad, планируется Лента с callback-функцией попеременно с Floor Ad, или настроить только одну Ленту а Floor Ad приостановить?
Оставить оба.
Жорик
На сайте с 11.09.2006
187
Koukou Roukou #:
Точные цифры, после двухнедельной открутки — это лучше, чем водичка водяная, которую вы тут льёте с коллегами.

Еще раз повторю - все ваши цифры они только ваши. На других сайтах всё будет иначе. Так что ими размахивать бесполезно.

Сейчас 75+% трафика с мобилок - на это надо ориентироваться. Ессно про десктопы забывать не надо 💪

M1
На сайте с 20.07.2021
33
yodda #:

Вы в 2000-ых застряли? Сейчас со смартфонов смотрят больше 75% (лично у меня например, статейный сайт, не специфический), какая еще прилипашка в сайдбаре? Сейчас самые доходные это фуллскрин и лента, так как ориентирована на мобильные устройства в первую очередь.

Ну вот когда человек в одном предложении пишет "ДОХОДНЫЕ" и "Фулскрин" можно уже на 500% быть уверенным, что он: а) сотрудник РСЯ и б) несет дичь. Фулскрин уже почти год приносит копейки. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
185
не хаос #:
вопрос к гуру

Вы по адресу

не хаос #:
Есть Floor Ad, планируется Лента с callback-функцией попеременно с Floor Ad, или настроить только одну Ленту а Floor Ad приостановить?

Желательно провести недельные тесты, только так сможете понять, какой вариант выгоднее. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
185
Заботушка Русь #:
Фулскрин уже почти год приносит копейки. 

У меня CPM у полноэкранного сейчас 140 р., если трафик большой - то хорошая прибавка к блоку "Лента". Какие адекватные причины не ставить этот блок можете назвать?

M1
На сайте с 20.07.2021
33
yodda #:

У меня CPM у полноэкранного сейчас 140 р., если трафик большой - то хорошая прибавка к блоку "Лента". Какие адекватные причины не ставить этот блок можете назвать?

Это самый раздражающий формат рекламы, который раньше давал 3-4 тыщи в день, а потом скатился до 500 рублей в сутки!!!!!!!! Показывать ФС - это уже моветон)))

Жорик
На сайте с 11.09.2006
187
yodda #:
Какие адекватные причины не ставить этот блок можете назвать?

Меня лично раздражают, так что у себя из принципа не ставлю.

yodda
На сайте с 22.03.2017
185
Жорик #:

Меня лично раздражают, так что у себя из принципа не ставлю.

А зря! Если конечно трафик из ПС, то он может снижать ПФ. А если сайт никак не зависит от ПФ, то только в путь! Ставлю и всем советую 👍

Жорик
На сайте с 11.09.2006
187
yodda #:
А зря! Если конечно трафик из ПС, то он может снижать ПФ. А если сайт никак не зависит от ПФ, то только в путь!

Вот, тут все зависит от обстоятельств, как я и писал выше. Но даже на сайтах с трафом преимущественно из ПС можно ставить, но не везде, а выборочно, если такие места подходят (на ряд сайтов ходишь же только ради какого-то сервиса, например, не так ли?).

АТ
На сайте с 04.11.2024
0
Заботушка Русь #:

Это самый раздражающий формат рекламы, который раньше давал 3-4 тыщи в день, а потом скатился до 500 рублей в сутки!!!!!!!! Показывать ФС - это уже моветон)))

Расскажи это ТОПовым СМИ 🤣