Упал доход

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
46
Отключила РСЯ. Что -то совсем мало. За копейки не буду показывать рекламу.  Сайт не на помойке найден. 
ЧП
На сайте с 08.08.2022
22
Елена П. #:
Отключила РСЯ. Что -то совсем мало. За копейки не буду показывать рекламу.  Сайт не на помойке найден. 

Ну а дальше то что? Иметь сайт в минус, типа хобби такое?

N
На сайте с 06.08.2019
51
Dambo #:
Видео тоже отключил, оно не приносит дохода

То есть при отключении видео доход не меняется или увеличивается за счёт бОльшего числа показов других форматов? Поделитесь опытом. 

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
262
Чёрный пессимист #:

Ну а дальше то что? Иметь сайт в минус, типа хобби такое?

Вы на сайтах похоже недавно зарабатываете. Вариантов множество. К примеру, после 2022 года активно развиваем собственные телеграм-каналы с платной подпиской, а туда льем трафик с сайтов. Подписки помесячные и подписываются многие из СНГ, как результат, доход от месяца к месяцу в плюс даже за счет постоянных подписчиков. Это недавний пример. Полистайте данный форум лет на 10 назад - увидите и на чем зарабатывают на сайтах. Это сейчас в РСЯ попасть не так трудно, в свое время в Адсенс попасть было в разы легче, чем в РСЯ 😀

Dambo
На сайте с 19.07.2018
342
nikkat #:

То есть при отключении видео доход не меняется или увеличивается за счёт бОльшего числа показов других форматов? Поделитесь опытом. 

Блок с видео и без видео даёт одинаково. 

Ali93
На сайте с 21.12.2021
58
nikkat #:

Вставлю я свое мнение. Вот с форматами, когда включено видео в блоке - история одна - в блоке показывается по большей части только видео, и в первую очередь, а другие форматы игнорируются. Хотя в статистике, данные, что видео прокручивается около 20% по сравнению с другими форматами.

Видно что-то мутят со статистикой медийная и видео.

Проверял месяцами (я его раньше крутил), на сматфонах условных Маши, Коли и т.д. Даже у тех людей, кто в поиск один раз в месяц ходит погоду смотреть - в приоретете показ видео.

Видео - формат копеечный с отдельным аукционом и показами кому угодно. 

Видео - формат, с которым маломощные устройства пользователей виснут. Особенно на ноутбуках.

Видео - формат, предназначенные для видео контента и должен идти со звуком, для того, чтобы кликали.

На видео формат не кликуют и стоимость показа блока снижается.

Видео формат выгоден только РСЯ и показывается в приоретете. На видео формате рекламодатель "жирный"с миллионными бюджетами.

В теории, с видео, увеличивается выбор системой форматов, что актуально для тех пользователей, которые шатаются по сайтам с рекламой РСЯ 100 в сутки и логично, что должен увеличивать доход.

На деле - сайт просто превращается в новогоднюю елку, а доход как минимум не увеличивается.

Яндекс – уходи из российского поиска.
M1
На сайте с 20.07.2021
33

Бесит!

Почему так жестко и ПОСТОЯННО падает cpmv. Вчера опять очередное падение  CPMV в 2 раза. Ни с хрена!

Вот есть сайт с живой, качественной аудиторией, посещалка растет, пф становится еще лучше (на сайте люде дольше сидят, переходы есть), своя защита от ботов. 

Ты все делаешь по красоте, а Яндекс жопится и все дешевле, и дешевле, и дешевле продает твое место .

У меня на сайте было раньше 5 блоков рекламы. Сейчас остался один!

Сначала отвалился Фулскрин, потому цена от 2000 cpmv упала до 80 КАРЛ! И так все остальные блоки.

В чем прикол?? КОМАНДА РСЯ????????

А потом вы звоните и предлагаете поставить вашу всратую ленту, которая у меня на сайте вообще не работает! 

НА хрена вы вообще звоните?? Верните cpmv 2021-2022 года и все будет ок!!!!!!!!!!

Вам вообще не нужны партнеры?

И ни один ответ Йоды и Жорика, что улучшайте сайт к действительности не имеет никакого отношения! Дешевые пропагандосы!

Очень жду судного дня, когда же ФАС вас за ж...пу схватит! Дело времени! 

НАБОЛЕЛО!

AD
На сайте с 05.05.2007
249
РСЯ объявил новый курс на ноябрь: 100 руб. с 10000  посетителей. Моб или десктоп трафик - без разницы.
ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
82
Задница третий день