- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребята, а у всех все норм с Яндекс.Метрикой? Показывает минус в %, но при этом смотрю на цифры и они вполне норм
Почитайте внимательно подсказку при наведении на эти проценты. У метрики дурацкая система сравнения, где не со вчерашним днем в это же время сравнивается, как, например, в лиру, а сравниваются отрезки по 24 часа.
Здравствуйте. А какой примерно доход в развлекательной тематике на РСЯ с трафиком условно 3000 в сутки? А то зашел на телдери посмотреть обстановку, будто там все траф просто крутят сидят, суммы смешные
Примерно 7 рублей за 1000 отрисовок 3-4 блоков на странице.
Почитайте внимательно подсказку при наведении на эти проценты. У метрики дурацкая система сравнения, где не со вчерашним днем в это же время сравнивается, как, например, в лиру, а сравниваются отрезки по 24 часа.
Это как раз удобная методика подсчёта. В новом интерфейсе уже идёт другая, когда заходишь утром, а у тебя там -90% в сравнении с прошлыми сутками.
Это как раз удобная методика подсчёта. В новом интерфейсе уже идёт другая, когда заходишь утром, а у тебя там -90% в сравнении с прошлыми сутками.
Я так и не смог к ней привыкнуть. Не понимаю как это может быть удобно. Вот на скрине у человека минусы, потому-что в сравнение попадают данные с пятницы. Зачем мне в вс это? Мне всегда удобно было сравнивать только с предыдущим днём.
Я так и не смог к ней привыкнуть. Не понимаю как это может быть удобно. Вот на скрине у человека минусы, потому-что в сравнение попадают данные с пятницы. Зачем мне в вс это? Мне всегда удобно было сравнивать только с предыдущим днём.
Не понимаю ни той, ни другой схемы. В GA я всегда сравниваю день с тем же днем на прошлой неделе. Какой смысл сравнивать понедельник с воскресеньем. Вот на скриншоте выше видно, что трафик в выходные резко падает, так какой смысл сравнивать будние с выходными. У большинства сайтов так же. Либо наоборот, в выходные рост трафика у отдельных категорий сайтов (игры для школьников, например).
Я так же. Мне потому удобнее на ли ру сидеть, там сразу видно падает траф или поднимается.
Что-то в духе 3000-5000 уников - 6к в мес это реальность?
Можно и столько и больше. Там уже надо расставлять правильно блоки и тд.
Здравствуйте. Сегодня CPM 700 рублей. Отличный результат для выходных.
Очень плохой у вас результат, мы верим в вас, у вас должен быть CPM не менее 2000 рублей. Старайтесь лучше, прекращайтесь бухать на выходных и займитесь развитием сайта! 😂 Как достигните положительных результатов возвращайтесь на форум и порадуйте нас!!!! 😀