Упал доход

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
41
не хаос #:
Ребята конечно молодцы с этими быстрыми ответами, очень ловко придумали чтобы юзеры даже не доходили до сайта

Естественно! Крутить рекламу на собственной странице с чужим контентом, при этом получать прибыль и никому за это не платить,  так ещё и ботоферму содержать с подельниками для скликивания рекламы по всему Рунету - это большого стоит! 💪👍👏

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
214
Baidin0 #:
НДФЛ забыли вычесть?

Главное, чтобы Яндекс не забыл)

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
J
На сайте с 01.04.2022
23
Год прошел как все сайты расспроданны из за увиденных дходов и смотрю все еще хуже стало ) ну как Вам защитники рся ? 6 р за ксарь показов норм ? я еще свалил по 350 платили ) Все ) не буду флуд разводить ,обогощайтесь ,времена трудные грядут для держателей сайтов ,скоро по 3 р за косакрь показов начнете получать )
не хаос
На сайте с 18.10.2021
47
Кто-то же их купил, эти сайты. Значит это еще не дно.
J
На сайте с 01.04.2022
23
не хаос #:
Кто-то же их купил, эти сайты. Значит это еще не дно.

ну так год прошел ) хотя и счас купят ,лох не мамонт ,не умрет )а для любителей понять по чему так мало платят ,так сливают бабки с рся фермами ботов ,есть ниша в которй рся не может прочухать чт это боты ,и там кстати не 6 р за косарь ,но это уже другая история и она останется под занавесом так как там даже свой сайт не надо иметь ,надо рся иметь )

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
41
Juramica #:

ну так год прошел ) хотя и счас купят ,лох не мамонт ,не умрет )а для любителей понять по чему так мало платят ,так сливают бабки с рся фермами ботов ,есть ниша в которй рся не может прочухать чт это боты ,и там кстати не 6 р за косарь ,но это уже другая история и она останется под занавесом так как там даже свой сайт не надо иметь ,надо рся иметь )

Прочухать кому, тому, кем эта ботоферма и создана, чтобы сливать капусту рекламодателей в карман яши? 😂 И яша как бы не в курсах как определить эту свою же ботоферму в метриках и скликиваниях? 🤣 Уже лет 5 как реклы стали замечать, что эффективность компаний стала падать, а деньги просто улетают в пустоту и параллельно с этим вебмастера заметили ботов массово гуляющих по сайтам... А после того как адсенс ушёл, так яша вообще потерял рассудок в своих аппетитах, причём в двух направлениях сразу и с реклов и с вебов! Яша сам себя уничтожит своей жадностью, уже и так реклы от него уходят пачками в соцсети и мессенджеры... 😂 И если вернётся адсенс, то я даже боюсь представить, как яше придётся туго и конкуренция ДО ему покажется просто самым успешным периодом его существования.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
214

Уважаемые коллеги!

У кого в настройках блоков сам по себе изменился цвет кнопок на дефолтный -  #3d85f5?

Причём в конструкторе кода у меня фигурирует оранжевый цвет - под дизайн сайта - #ED702B.

Ali93
На сайте с 21.12.2021
57
Romanov Roman #:

Уважаемые коллеги!

У кого в настройках блоков сам по себе изменился цвет кнопок на дефолтный -  #3d85f5?

Причём в конструкторе кода у меня фигурирует оранжевый цвет - под дизайн сайта - #ED702B.

Так давно уже так. К примеру кнопка "узнать больше"-синяя. И никак иначе. У меня также свой цвет кнопок. 

Яндекс – уходи из российского поиска.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
214
Ali93 #:

Так давно уже так. К примеру кнопка "узнать больше"-синяя. И никак иначе. У меня также свой цвет кнопок. 

Что значит давно уже так? Цвет кнопки и сейчас можно выбрать под дизайн проекта. Он не у всех сине-голубой!
В конструкторе кода предусмотрено менять цвет кнопки. В настоящее время в конструкторе кода задан оранжевый цвет, а по факту отображается сине-голубой. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
338
Romanov Roman #:

Уважаемые коллеги!

Только что хотел об этом написать. У меня все цвета на дефолтные поменялись. Совсем дисгармонирует с цветом дизайна сайта(