- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребята конечно молодцы с этими быстрыми ответами, очень ловко придумали чтобы юзеры даже не доходили до сайта
Естественно! Крутить рекламу на собственной странице с чужим контентом, при этом получать прибыль и никому за это не платить, так ещё и ботоферму содержать с подельниками для скликивания рекламы по всему Рунету - это большого стоит! 💪👍👏
НДФЛ забыли вычесть?
Главное, чтобы Яндекс не забыл)
Кто-то же их купил, эти сайты. Значит это еще не дно.
ну так год прошел ) хотя и счас купят ,лох не мамонт ,не умрет )а для любителей понять по чему так мало платят ,так сливают бабки с рся фермами ботов ,есть ниша в которй рся не может прочухать чт это боты ,и там кстати не 6 р за косарь ,но это уже другая история и она останется под занавесом так как там даже свой сайт не надо иметь ,надо рся иметь )
ну так год прошел ) хотя и счас купят ,лох не мамонт ,не умрет )а для любителей понять по чему так мало платят ,так сливают бабки с рся фермами ботов ,есть ниша в которй рся не может прочухать чт это боты ,и там кстати не 6 р за косарь ,но это уже другая история и она останется под занавесом так как там даже свой сайт не надо иметь ,надо рся иметь )
Прочухать кому, тому, кем эта ботоферма и создана, чтобы сливать капусту рекламодателей в карман яши? 😂 И яша как бы не в курсах как определить эту свою же ботоферму в метриках и скликиваниях? 🤣 Уже лет 5 как реклы стали замечать, что эффективность компаний стала падать, а деньги просто улетают в пустоту и параллельно с этим вебмастера заметили ботов массово гуляющих по сайтам... А после того как адсенс ушёл, так яша вообще потерял рассудок в своих аппетитах, причём в двух направлениях сразу и с реклов и с вебов! Яша сам себя уничтожит своей жадностью, уже и так реклы от него уходят пачками в соцсети и мессенджеры... 😂 И если вернётся адсенс, то я даже боюсь представить, как яше придётся туго и конкуренция ДО ему покажется просто самым успешным периодом его существования.
Уважаемые коллеги!
У кого в настройках блоков сам по себе изменился цвет кнопок на дефолтный - #3d85f5?
Причём в конструкторе кода у меня фигурирует оранжевый цвет - под дизайн сайта - #ED702B.
Уважаемые коллеги!
У кого в настройках блоков сам по себе изменился цвет кнопок на дефолтный - #3d85f5?
Причём в конструкторе кода у меня фигурирует оранжевый цвет - под дизайн сайта - #ED702B.
Так давно уже так. К примеру кнопка "узнать больше"-синяя. И никак иначе. У меня также свой цвет кнопок.
Так давно уже так. К примеру кнопка "узнать больше"-синяя. И никак иначе. У меня также свой цвет кнопок.
Что значит давно уже так? Цвет кнопки и сейчас можно выбрать под дизайн проекта. Он не у всех сине-голубой!
В конструкторе кода предусмотрено менять цвет кнопки. В настоящее время в конструкторе кода задан оранжевый цвет, а по факту отображается сине-голубой.
Уважаемые коллеги!
Только что хотел об этом написать. У меня все цвета на дефолтные поменялись. Совсем дисгармонирует с цветом дизайна сайта(