Упал доход

venomius
На сайте с 20.02.2012
126
Чёрный пессимист #:

Даёшь перевести 8 абзацев, он возвращает 4. Он сократил так и улучшил, хотя никто не просил. Снова, снова и снова. Он художник, он так видит. Или что-нибудь у него клинит и он начинает какие-то левые элементы редактирования пихать, вроде выделения жирным чего не надо, создания списков и т.д. Или просто говорит я это не могу перевести, хотя до этого 20 абзацев из той же статьи перевёл. В итоге получив результат, нужно пересчитывать чтобы количество абзацев совпадало, всё проверять, вычитывать, перечитывать, и я не уверен, что выходит быстрее, чем если бы всё сделал вручную.

Какой версией вы пользуетесь? Может быть дело в том, что вы некорректно промты составляете?

ЧП
На сайте с 08.08.2022
22
venomius #:

Какой версией вы пользуетесь? Может быть дело в том, что вы некорректно промты составляете?

Если я пишу команду
Переведи:
"Текст".
Не значит ли это, что перевести нужно совершенно весь текст, а не половину и не треть? Что может быть проще.

venomius
На сайте с 20.02.2012
126
Чёрный пессимист #:

Если я пишу команду
Переведи:
"Текст".
Не значит ли это, что перевести нужно совершенно весь текст, а не половину и не треть? Что может быть проще.

Проще для безгеморойного пользования результатом может быть фраза - текст должен содержать столько-то абзацев, структурирован так-то, я когда на работе, вроде бы смышленному пареньку даю задание и по пунктам не обрисую тему, на выходе получаю абсолютно не то, что хотел,  а мог бы потратить минуту, и потом не разгребать произведение.

У нас вроде тема, про падение доходов. По теме: просадки особой не вижу. Но ни ленту, ни полноэкранный не использую. Ботов клаудом, постоянно сею.

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
Dambo #:

У Яндекса нейро уже хитрее стало, теперь в топе выдает текст сразу из нескольких источников с указанием оных. 

Судя по Вашему скрину с указаниями источников, Яндекс уже понимает юридическую ответственность и то, чем ему это может обернуться... Любой вебмастер с авторскими текстами и фото может очень просто написать на юридический адрес Яндекса электронное заказное письмо в онлайн формате через Почту России о том, что мол, так я такой-то такой-то, мой сайт такой-то такой-то..., запрещаю вам использовать любой контент моего сайта в выдаче и генерировании контента в ваших Нейросетях и прочих ИИ без перехода на мой сайт, кроме коротких снипетов-описаний страниц сайта в естественной выдачи в поиске. В конце письма подпись и дата. Письмо автоматом хранится в вашем личном кабинете Почты России и имеет 100-ю юридическую силу как и обычное бумажное! Цена вопроса порядка 80 рублей единоразово! Всё, после этого яша уже будет поставлен в очень интересную ситуацию со всеми своими желаниями и рыбку съесть и не заплатить! 🤔😂

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Aleksandrtut #:

Судя по Вашему скрину с указаниями источников, Яндекс уже понимает юридическую ответственность и то, чем ему это может обернуться... Любой вебмастер с авторскими текстами и фото может очень просто написать на юридический адрес Яндекса электронное заказное письмо в онлайн формате через Почту России о том, что мол, так я такой-то такой-то, мой сайт такой-то такой-то..., запрещаю вам использовать любой контент моего сайта в выдаче и генерировании контента в ваших Нейросетях и прочих ИИ без перехода на мой сайт, кроме коротких снипетов-описаний страниц сайта в естественной выдачи в поиске. В конце письма подпись и дата. Письмо автоматом хранится в вашем личном кабинете Почты России и имеет 100-ю юридическую силу как и обычное бумажное! Цена вопроса порядка 80 рублей единоразово! Всё, после этого яша уже будет поставлен в очень интересную ситуацию со всеми своими желаниями и рыбку съесть и не заплатить! 🤔😂

Disallow: / решит все проблемы.

Ну и остальные владельцы сайтов будут только рады и скажут спасибо.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
Ребята конечно молодцы с этими быстрыми ответами, очень ловко придумали чтобы юзеры даже не доходили до сайта
G
На сайте с 04.09.2012
97
Вчера по сравнению с предыдущими тремя днями какой-никакой прогресс. Не полное днище, а полуднище на уровне сентября.
Weblady
На сайте с 26.07.2011
147
NewReiter #:
В разной тематике результат может отличаться, например, у моего инфосайта примерно 300-400 руб.

Спасибо, понятно. А Фуллскрин уже совсем нет смысла возвращать?

Б
На сайте с 18.12.2019
74
germann #:
Вчера по сравнению с предыдущими тремя днями какой-никакой прогресс. Не полное днище, а полуднище на уровне сентября.

У кого как...

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

В прошлом году октябрь был одним из самых прибыльных месяцев.
Как обстоят дела с доходами в настоящее время?

В последние 2 дня вознаграждение увеличилось примерно на 13 (тринадцать) % (процентов).

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".