- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Даёшь перевести 8 абзацев, он возвращает 4. Он сократил так и улучшил, хотя никто не просил. Снова, снова и снова. Он художник, он так видит. Или что-нибудь у него клинит и он начинает какие-то левые элементы редактирования пихать, вроде выделения жирным чего не надо, создания списков и т.д. Или просто говорит я это не могу перевести, хотя до этого 20 абзацев из той же статьи перевёл. В итоге получив результат, нужно пересчитывать чтобы количество абзацев совпадало, всё проверять, вычитывать, перечитывать, и я не уверен, что выходит быстрее, чем если бы всё сделал вручную.
Какой версией вы пользуетесь? Может быть дело в том, что вы некорректно промты составляете?
Какой версией вы пользуетесь? Может быть дело в том, что вы некорректно промты составляете?
Если я пишу команду
Переведи:
"Текст".
Не значит ли это, что перевести нужно совершенно весь текст, а не половину и не треть? Что может быть проще.
Если я пишу команду
Переведи:
"Текст".
Не значит ли это, что перевести нужно совершенно весь текст, а не половину и не треть? Что может быть проще.
Проще для безгеморойного пользования результатом может быть фраза - текст должен содержать столько-то абзацев, структурирован так-то, я когда на работе, вроде бы смышленному пареньку даю задание и по пунктам не обрисую тему, на выходе получаю абсолютно не то, что хотел, а мог бы потратить минуту, и потом не разгребать произведение.
У нас вроде тема, про падение доходов. По теме: просадки особой не вижу. Но ни ленту, ни полноэкранный не использую. Ботов клаудом, постоянно сею.
У Яндекса нейро уже хитрее стало, теперь в топе выдает текст сразу из нескольких источников с указанием оных.
Судя по Вашему скрину с указаниями источников, Яндекс уже понимает юридическую ответственность и то, чем ему это может обернуться... Любой вебмастер с авторскими текстами и фото может очень просто написать на юридический адрес Яндекса электронное заказное письмо в онлайн формате через Почту России о том, что мол, так я такой-то такой-то, мой сайт такой-то такой-то..., запрещаю вам использовать любой контент моего сайта в выдаче и генерировании контента в ваших Нейросетях и прочих ИИ без перехода на мой сайт, кроме коротких снипетов-описаний страниц сайта в естественной выдачи в поиске. В конце письма подпись и дата. Письмо автоматом хранится в вашем личном кабинете Почты России и имеет 100-ю юридическую силу как и обычное бумажное! Цена вопроса порядка 80 рублей единоразово! Всё, после этого яша уже будет поставлен в очень интересную ситуацию со всеми своими желаниями и рыбку съесть и не заплатить! 🤔😂
Судя по Вашему скрину с указаниями источников, Яндекс уже понимает юридическую ответственность и то, чем ему это может обернуться... Любой вебмастер с авторскими текстами и фото может очень просто написать на юридический адрес Яндекса электронное заказное письмо в онлайн формате через Почту России о том, что мол, так я такой-то такой-то, мой сайт такой-то такой-то..., запрещаю вам использовать любой контент моего сайта в выдаче и генерировании контента в ваших Нейросетях и прочих ИИ без перехода на мой сайт, кроме коротких снипетов-описаний страниц сайта в естественной выдачи в поиске. В конце письма подпись и дата. Письмо автоматом хранится в вашем личном кабинете Почты России и имеет 100-ю юридическую силу как и обычное бумажное! Цена вопроса порядка 80 рублей единоразово! Всё, после этого яша уже будет поставлен в очень интересную ситуацию со всеми своими желаниями и рыбку съесть и не заплатить! 🤔😂
Disallow: / решит все проблемы.
Ну и остальные владельцы сайтов будут только рады и скажут спасибо.
В разной тематике результат может отличаться, например, у моего инфосайта примерно 300-400 руб.
Спасибо, понятно. А Фуллскрин уже совсем нет смысла возвращать?
Вчера по сравнению с предыдущими тремя днями какой-никакой прогресс. Не полное днище, а полуднище на уровне сентября.
У кого как...
В прошлом году октябрь был одним из самых прибыльных месяцев.
Как обстоят дела с доходами в настоящее время?
В последние 2 дня вознаграждение увеличилось примерно на 13 (тринадцать) % (процентов).