- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Или сейчас снова стата стоит или сегодня будет новое дно за все время.
похоже, да, новое дно будет сегодня.
12 небольших ГСов. Трафик из Я и Г ~ 60/40%. Может кому интересно графики глянуть. Сразу наблюдается некая стабильность в показах и доходах.
Чего вы там оптимизируете, когда яндекс рисует цифры, какие хочет? И это не "статистика просто обновиться не успела".
80% от 7 это 4, а CPMV и eCPM при доле видимых показов 80% равные. 👍
Вот что получилось на экспериментальном сайте с посещаемостью 100 уников в сутки. нашел самый лучший вариант расстановки блоков. Теперь буду расставлять в таком порядке на все свои сайты.
поделитесь схемой расстановки, если не жалко.
Вот что получилось на экспериментальном сайте с посещаемостью 100 уников в сутки. нашел самый лучший вариант расстановки блоков. Теперь буду расставлять в таком порядке на все свои сайты.
Не вздумай палить схему, деньги любят тишину.
поделитесь схемой расстановки, если не жалко.
Нет никаких схем. Делай сайт, чтобы его реклы в баню не отправляли. А блоки ставить надо там, где они уместны.
Нет никаких схем. Делай сайт, чтобы его реклы в баню не отправляли. А блоки ставить надо там, где они уместны.
А где они уместны? В сети вот пишут что надо в хедер совать. А у меня в хедере от силы 20% видимости и мало кликов. То есть мне такое не подходит.
Не вздумай палить схему, деньги любят тишину.
Какую схему? У него такие же смехотворные копейки, как и у многих 😅, а может и всех.
У всех сайтов (одного владельца) могут быть разные варианты расстановки блоков. Разместите несколько блоков с избытком во всех возможных для размещения местах и проанализируйте доход по блокам, скажем, за месяц. Блоки, которые заработают раз в 10 меньше наиболее доходных первых блоков, можно будет безболезненно убрать. А доходные блоки могут быть на одном сайте, например, в хедере, на другом в начале статьи, на третьем в конце статьи и т.д. Т.е. не может быть универсальной схемы, разве что использовать простые визуальные варианты оформления сайта.