- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Или сейчас снова стата стоит или сегодня будет новое дно за все время.
похоже, да, новое дно будет сегодня.
12 небольших ГСов. Трафик из Я и Г ~ 60/40%. Может кому интересно графики глянуть. Сразу наблюдается некая стабильность в показах и доходах.
Чего вы там оптимизируете, когда яндекс рисует цифры, какие хочет? И это не "статистика просто обновиться не успела".
80% от 7 это 4, а CPMV и eCPM при доле видимых показов 80% равные. 👍
Вот что получилось на экспериментальном сайте с посещаемостью 100 уников в сутки. нашел самый лучший вариант расстановки блоков. Теперь буду расставлять в таком порядке на все свои сайты.
поделитесь схемой расстановки, если не жалко.
Вот что получилось на экспериментальном сайте с посещаемостью 100 уников в сутки. нашел самый лучший вариант расстановки блоков. Теперь буду расставлять в таком порядке на все свои сайты.
Не вздумай палить схему, деньги любят тишину.
поделитесь схемой расстановки, если не жалко.
Нет никаких схем. Делай сайт, чтобы его реклы в баню не отправляли. А блоки ставить надо там, где они уместны.
Нет никаких схем. Делай сайт, чтобы его реклы в баню не отправляли. А блоки ставить надо там, где они уместны.
А где они уместны? В сети вот пишут что надо в хедер совать. А у меня в хедере от силы 20% видимости и мало кликов. То есть мне такое не подходит.
Не вздумай палить схему, деньги любят тишину.
Какую схему? У него такие же смехотворные копейки, как и у многих 😅, а может и всех.
У всех сайтов (одного владельца) могут быть разные варианты расстановки блоков. Разместите несколько блоков с избытком во всех возможных для размещения местах и проанализируйте доход по блокам, скажем, за месяц. Блоки, которые заработают раз в 10 меньше наиболее доходных первых блоков, можно будет безболезненно убрать. А доходные блоки могут быть на одном сайте, например, в хедере, на другом в начале статьи, на третьем в конце статьи и т.д. Т.е. не может быть универсальной схемы, разве что использовать простые визуальные варианты оформления сайта.